![]() |
Модница форума (осень 2012)
[B][I] Определяем шопоголика, который следит за модой! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30047"][B]Хвасталка номинанток на звание "Модница форума" осень 2012[/B][/URL] Всем удачи! |
*MiLeliya*-очень много обновок.
Розовый свитерок очень понравился! И пальтишко и ботиночки!Здоровские! Sunshine- у меня вообще сложилось впечатление,что живет в магазине)))))) Столько обновок.Класс!!!!!! Носочки такие веселенькие)))))))) В общем,мне нравится все! |
[B]*MiLeliya*[/B] Несколько вещей я бы и себе хотела, а на меня вечно не угодишь :)
[B]Sandro4ka[/B] Тапочки-собачки...ааааа, какая прелесть! |
[B]Sandro4ka[/B],очень понравилась курточка фиолетовая и бельишко :))) :))) :)))
[B]Sunshine[/B],стильно и красиво.Все бы её вещи у себя в гардеробе заимела :girl_haha: |
[B]*MiLeliya*[/B],свитерки и куртка очень понравились!
[B]Vittoria,[/B]баскетки и свитер понравились! |
Карамелька99 - очень стильные покупочки и Siva - домашние наряды меня вдохновили))
|
Siva-стиль нравится-платье супер-топики классные:)
Sunshine-столько много стильных вещей!!! туники супер-очень нравятся,сапожки удобные,носочки прикольные:) |
[B]Tusia[/B]-красивое бельё и классные ботинки)
[B]Vittoria[/B]-обалденные кеды и симпатичные свитерочки) |
PROSTO_ANGEL
ЕЕ стиль совпадает с моим, всегда нравятся ее обновки |
Очень сложно выбрать в этой номинации, ну пусть будет Sunshine-понравились мне ее обновки ))
И PROSTO_ANGEL тоже хочу такие валенки:girl_in_love: |
[B]PROSTO_ANGEL[/B] очень нравиться её стиль=)и приятно общаться!
|
Siva - красивые вещички :)
PROSTO_ANGEL - мне твой стиль нравиться :) |
[B]Sandro4ka [/B] - очень понравилось бельё и сумочка!
[B]Sunshine[/B] - понравились пальтишко,курточка, сапожки, носочки, много чего.... |
PROSTO_ANGEL- белые босоножки оч понравились)))
Sandro4ka - первый черный комплект белья ммм))) Еще понравились милые носочки у Sunshine)) |
Vittoria-сочетание стиля и вкуса:)
|
Проголосовала за [B]Карамельку[/B] - модница наша)))
|
[B]tusia[/B] - нижнее бельишко суперское:girl_in_love:
[B]Карамелька99[/B] - стильные вещички:girl_in_love: |
Я за Сандрочку, её новиночки мне по "душе"!
|
[B]Тусенька[/B] её бельё и боты меня сразили. :)))
[B]Светик[/B] столько всего накупила и всё такое уютное!:girl_in_love: |
Sunshine каждый сезон она наверно покупает новый шкаф,оочень много симпатичных мне обновок.
Vittoria интересный подбор одежды,не вычурные вещи, стильные |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |