![]() |
|
Ник форума (осень 2012)
[B][I] Определяем человека, у которого самый интересный или забавный ник на форуме! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за трех (3-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B]комментарий[/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
Звезда по имени Солнце, ✮★ZvёzdoчКa★✮, Firewolf - нравятся.
Если б,конечно,можно было,я б еще выбрала,а так приходится выбирать. |
[B]Женька.ку[/B] - напоминает сайт....
[B]Incantare[/B] - что то итальянское... [B]Все будет в мармеладе [/B]- так и представляю,что всё в мармеладе очень красивые ники |
[B]Black Rainbow, Firewolf, karavashka[/B] - по моему мнению очень оригинальные ники...
|
Zemkin, Incantare, Все будет в мармеладе
|
августинка - уже давно нравится этот ник :)
Black Rainbow - необычно, пытаюсь представить))) Incantare - все время хочется проговаривать этот ник, не знаю что значит, но звучит красиво :) |
Сыч,анастезия и все будет в мармеладе:)
Больше всего понравились:) |
Я в этот раз за один ник. Incantare! Действительно завораживает.
|
Incantare,✮★ZvёzdoчКa★✮,Звезда по имени Солнце- мне нравятся эти ники, еще на парочку не хватило голосов((
|
[B]Zemkin, Incantare, Все будет в мармеладе[/B] - наиболее интересные и прикольные ники:)
|
[B]Все будет в мармеладе, *Dolce Vita*, Incantare[/B] эти мне больше всего нравятся))))
|
Incantare, Золотко, Озорная Лисичка - мой выбор )самые любимые
|
Black Rainbow, Женька.ку, Часть 13 - очень оригинальные ники
|
[B][I]Incantare, *Dolce Vita*, Озорная лисичка[/I][/B]
|
[B]Zemkin[/B]-каждый раз обращаю внимание на этот ник,даже не знаю почему)))
[B]Incantare[/B]-очень красиво звучит) [B]Озорная лисичка[/B]-задорно и весело) |
Озорная лисичка задорный ник
|
[B]Black Rainbow, сЫч, Часть 13[/B]
|
✮★ZvёzdoчКa★✮ - просто нравится))) симпатично выглядит))
|
сЫч-яркий, не похожий на другие ник
|
Black Rainbow, Часть 13, Zemkin :))) На мой взгляд цепляющие и интересные :)
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
|