![]() |
|
Сиделкин форума (осень 2012)
[B][I] Определяем человека, который проводит больше всего времени на нашем любимом форуме! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"] комментарий[/URL][/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
Викуля!,по-моему она круглосуточно строчит посты)
|
Викуля! постоянно на пузяке!
|
Викуля- её чаще всего встречаю на Пузяке.:)
|
Полиночка, постоянно вижу ее на форуме.
|
Викулины посты чаще всего встречаю по всему форуму, кажется что она живет тут
|
Викуля. Всегда моментально отвечает на посты и особенно на письма в личку:girl_haha:
|
Викуля! Всегда тут ))
|
Я за Полиночку!Она даже прямо перед родами была на сайте и не успев родить,тут же вернулась к нам!
С тремя маленькими детками погодками,она постоянно пишет на сайте:))) |
Викуля! - на форуме всегда!И днем и ночью! На Лс и посты отвечает моментально в любое время!
|
Викины посты вижу даже глубокой ночью ))
|
Полина!
У меня в голове не укладывается, КАК с 3-мя погодками найти время на интернет, да еще и на форум??? |
Из предложенных кандидатов - Вика, ее почти всегда вижу он-лайн.
|
Викуля! живет на форуме
|
Тину постоянно встречаю во всех темах.... только напишу, Тина уже тут как тут, и днем, и ночью....
|
Голосую за [B]Викулю![/B] Мне кажется она тут круглосуточно :)
|
[B]Викуля![/B]
Я очень часто вижу её сообщения на форуме. |
Викуля! мгновенно реагирует на посты, даже ночью трудится)
|
Викуля!!Вижу ее всегда и везде.И в личке сразу отвечает:)
|
[COLOR="Navy"]Я за Викулю! Всегда активна!!![/COLOR]
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
|