Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафоны "1 месяц до стройности" и "3 месяца до стройности" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878)

MamaPomidorki 03.01.2013 00:36

Марафоны "1 месяц до стройности" и "3 месяца до стройности"

Вложений: 1
[CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Объявляется прием заявок на новый забег нашего мотивирующего марафона "Месяц до стройности"![/SIZE]
В этот раз будет две группы марафона, на месяц и три, для большего эффекта[/COLOR][/B][/CENTER]

[B]ПРАВИЛА МАРАФОНА[/B]
1. Конечно, честность. Поймите, что вы не для кого-то делаете это и пишите в первую очередь для себя любимой.
2. Каждой участнице присваивается номер. Номера будут опубликованы после окончания приема заявок [U][B]в этом сообщении[/B][/U].
3. Каждая участница должна [B]В ПОНЕДЕЛЬНИК[/B] оставлять отчет за неделю [B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982"](ОТЧЕТЫ ТУТ)[/URL][/COLOR][/B]
4. Если отчета нет более 2 дней, участница автоматически выбывает из марафона.
5. Во время марафона обязательным условием являются физ.нагрузки (минимум 15 минут в день для растяжки и зарядки)
6. [B]В теме будут вестись ДВА марафона.[/B] Первая группа- марафон 1 месяц стройности. Вторая группа- 3 месяца стройности. (вести в одной теме удобнее, вдруг кто захочет присоединиться :) или продлить марафон )
Возможно будет деление и по весу, в зависимости от количества участниц.
7. В длинном марафоне будут промежуточные итоги (месяц, два)
8. [B]Желательно [/B]показать фото ДО-ПОСЛЕ, чтобы похвастаться наглядными результатами и мотивировать остальных участниц.
9. Заявки оставляйте в этой теме, кто стесняется, может прислать в ЛС, но отчеты будут открытыми.

[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Если вы не настроены на долгий забег, не подавайте заявку! Не заставляйте проделывать лишнюю работу и подсчеты, пожалуйста. Давайте друг друга уважать!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

[CENTER][SIZE="5"][B]Длина дистанции:[/B][/SIZE][/CENTER]
[B]1 месяц[/B] [CENTER] [B]1 месяц[/B][/CENTER] [RIGHT][B]1 месяц[/B][/RIGHT]
Старт 14 января [CENTER]Старт 14 февраля [/CENTER] [RIGHT]Старт 14 марта[/RIGHT]
Финиш 14 февраля [CENTER] Финиш 14 марта[/CENTER] [RIGHT]Финиш 14 апреля[/RIGHT]
Итоги: 16-17 февраля [CENTER]Итоги: 16-17 марта[/CENTER] [RIGHT]Итоги: 16-17 апреля[/RIGHT]

[SIZE="5"][B]3 месяца[/B][/SIZE]
Старт: 14 января
Финиш: 14 апреля
Итоги: 16-17 апреля

[COLOR="navy"][B][I]Участницы на 3 месяца[/I][/B][/COLOR]

№1 Люба, MamaPomidorki
№2 Юля, ulechka
№3 Елена, Заноза в сердце
№4 Кристина, Аспиринка
№5 Мамочка))) Надя [SIZE="2"]выбыла[/SIZE]
№6 Оля, Бузя
№7 Наталья,menami
№8 Ольга Slim
№9 Александра Zemkin
№10 Ира, Пиришка
№11 Ира, Чихкошка
№12 Лисёнок, Таня
№13 Yuliya-fdk, Юля

[COLOR="navy"][B][I]Участницы на месяц (14.03-14.04)[/I][/B][/COLOR]

№14 Nastyushka, Настя
№15 Motya104, Оля
№16 Firewolf, Тина
№17 Наталюша, Наташа

[U]Прием заявок до 8-00 14 числа![/U]
[B]
Форма заявки:[/B]
Имя участницы и ник
На какой марафон записываетесь
Вес
Объем груди
Объем под грудью
Объем талии (на 2-3 см выше пупка)
Объем бедер
Объем ноги (самая широкая часть ляжки)
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)

За каждый выполненный пункт начисляются балы, по общей сумме которых будет подводиться итог. К сообщению прикреплен файл, в котором удобно вести отчет в течение недели (автоматически считает сумму баллов после внесения в таблицу).

[B]Балы распределяются следующим образом:[/B]
[B]Отвес 100г[/B]=1 балл.
[B]Привес 100г [/B]= [I]минус [/I]1 балл
[B]минус 1 см[/B] = 5 балов.
[B]плюс 1 см [/B]= [I]минус [/I]5 баллов.
[B]1 процедура для тела[/B] = 1 бал.
[B]10 мин. спорта[/B] = 3 балла
------------------------------------------------------
*Ходьбу не учитываем, так как возникает много разногласий относительно скорости шага и времени.
**Для тела считаем количество процедур за неделю и вписываем соответственно.
***В спорте считаем общее количество минут за неделю и отмечаем его.
[SIZE="1"]Пример: 6 дней в неделю вы по часу танцуете, считаете 60 минут х 6 дней=360 минут. 360:10(баллы начисляются за 10 минут)х3=108 баллов.[/SIZE]

Возможна корректировка условий и правил марафона. Все изменения будут выделены [COLOR="Red"][B]красным [/B][/COLOR]цветом.

[B]Список участниц:[/B]

Наталюша1 03.01.2013 13:36

Люб пытаюсь понять.
вот сейчас к примеру 5 человек запишутся на месяц.трое на 3 месяца.
первый месяц пройдет будет объявлен победитель среди этих 5?
а если их них скажем еще трое захотят еще на месяц..то потом в марте снова будет победитель среди них.
а в апреле уже среди тех кто изначально пошел на три месяца и среди тех кто решил март-апрель помарафониться?
понятно изъяснилась?))

MamaPomidorki 03.01.2013 21:31

Наташ, правильно.
Итоги буду подводиться каждый месяц, для месячного марафону- итоговый, для трехмесячного - промежуточный.
Если кто-то из месячного решит продолжить дальше марафон, будем только рады и баллы будут суммироваться.
В апреле будет подведен итог длительного марафона

Пипка 04.01.2013 20:31

Девочки, может я невнимательно читаю? заявку подавать куда? сюда же? и еще, не нашла вот этот файл "К сообщению прикреплен файл, в котором удобно вести отчет в течение недели (автоматически считает сумму баллов после внесения в таблицу)."

Чихкошка 04.01.2013 20:43

Девочки, простите!!!!Совсем пропала из прошлого марафона, заработалась вся. Надеюсь,что в этот раз точно с вами на все 3 месяца!!!:)))
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:)))

MamaPomidorki 04.01.2013 21:08

[QUOTE=Пипка;5590778]Девочки, может я невнимательно читаю? заявку подавать куда? сюда же? и еще, не нашла вот этот файл "К сообщению прикреплен файл, в котором удобно вести отчет в течение недели (автоматически считает сумму баллов после внесения в таблицу)."[/QUOTE]
Заявки в этой теме или можно в ЛС, если стесняетесь. Но отчеты будут открытыми.
Форма для подсчета данных в первый раз не прикрепилась. Сейчас это исправила :)
[QUOTE=Чихкошка;5590801]Девочки, простите!!!!Совсем пропала из прошлого марафона, заработалась вся. Надеюсь,что в этот раз точно с вами на все 3 месяца!!!:)))
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:)))[/QUOTE]

Всегда рады))) Да и на три месяца сразу)))

Пипка 04.01.2013 22:03

Ага, спасибо. завтра померяюсь :)

MamaPomidorki 04.01.2013 23:39

Да можно и не завтра, а 12-13, заявки на участие в марафоне принимаю до утра 14-го, а то за 9 дней параметры могут поменяться

Лисёнок 05.01.2013 01:15

Любаш,я хочу тоже поучаствовать.
Что-то за эти выходные уже столько наела лишнего)))))
Но у меня нет весов.Могу прислать вес ориентируясь на октябрь.Позже не взвешивалась.
Но к середине января-началу февраля куплю себе весы)))))
Так можно?
Ориентироваться сначала тогда по объемам.

MamaPomidorki 06.01.2013 01:36

Танюш, можно, присоединяйся :)
Ты на сколько планируешь марафон? Месяц или три?

Slim 06.01.2013 12:24

Всем привет!!! Я сейчас у мамы на диком откорме))) Как ни стараюсь держать себя в рамках, чувствую, что все сброшенное уже снова ко мне вернулось. Весов здесь нет, но по одежде оооочень заметно(((( Я сразу на 3 месяца в марафон!!!! Как раз домой приеду и никто меня соблазнять вкусностями не будет)

Лисёнок 08.01.2013 21:44

[QUOTE=MamaPomidorki;5593482]Танюш, можно, присоединяйся :)
Ты на сколько планируешь марафон? Месяц или три?[/QUOTE]
Спасибо!Сначала на месяц,но думаю потом продолжать.Наела я за последние полгода немало.

ulechka 08.01.2013 23:19

Ехууу:))) так-с я тогда ближе к 14 числу вес и объемы пришлю:) ну раз на 3 мес тогда точно сфотаюсь!:))) мне как раз к 24 апреля надо быть в форме:))) :))) :))) так что для меня как раз самый-самый марафон:girl_pinkglassesf:

MENAMI 08.01.2013 23:25

и я постараюсь поучавствовать.
у меня у самой желание к 1 апреля быть худее на 12кг,посмотрим

Бузя 09.01.2013 00:01

планирую на 3 мес, ибо скинутые кг уже снова со мной...

ulechka 09.01.2013 14:15

и я на 3 месяца:connie_1:

Мамочка))) 09.01.2013 15:51

Фух, и я тогда приду сюда. Первый раз помарафонюсь и сразу месяца на 3. Надеюсь не сорвусь:girl_prepare_fish:

Almari 09.01.2013 15:57

[QUOTE=Мамочка)));5601140]Фух, и я тогда приду сюда. Первый раз помарафонюсь и сразу месяца на 3. Надеюсь не сорвусь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ого!и ты собралась:))) :))) :)))
а я наоборот,не буду участвовать в этот раз

Мамочка))) 09.01.2013 16:00

[QUOTE=Almari;5601164]ого!и ты собралась:))) :))) :)))
а я наоборот,не буду участвовать в этот раз[/QUOTE]

Маш, я каждый раз собираюсь:girl_haha: А ты почему не будешь?

Almari 09.01.2013 16:02

[QUOTE=Мамочка)));5601172]Маш, я каждый раз собираюсь:girl_haha: А ты почему не будешь?[/QUOTE]

потому что не выполняю все условия)
вообще уже капец!я теперь такой слоник,наела у мамы за 2 дня 2.5 кг:-E :-E :-E :-E в итоге превысила свой максимум на 400 гр
надежды уже нет:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.