Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

*Dolce Vita* 03.01.2013 20:52

Детки июля 2012 (часть 3)

[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/34fb430e32.jpg[/IMG][/URL]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Сладкий Творожок(Даша)11.05.2012 сыночек Антон 2100гр/44см;доченька Рая 1900гр/43 см
VIPrinzessin(Кристина)16.06.2012.сыночек Адриан.2400гр/49 см;сыночек Кристиан 1990гр/45 см.
Маматрёх(Зина)26.06.2012 сыночек Федор 2880гр/49 см
Оркайте(Юля)28.06.2012 сыночек Кирил 3350 гр/52см
Yanik(Яна) 1.07.2012 доченька Владислава 3кг/50 см
Мурррзик(Аня) 02.07.2012 сыночек Мирон 2900гр/49см
Iri$ka(Ирина)3.07.2012 доченька Аня 3160гр/51 см
Икринка(Ирина)9.07.2012 доченька Аня 3500гр/54 см
Черниговская Валентина(Валя)10.07.2012 доченька Маргарита 2830гр/52см
Traumlady(Лена)14.07.2012 доченька Настенька 3510гр/55см
златовласый одуванчик(Женя)16.07.2012 сыночек Андрей 4кг/54см
Анюсик(Аня)21.07.2012 сыночек Роман 4510гр/58см
lidochka(Лида)21.07.2012 доченька Маргарита 2920гр/49 см
Елена86(Лена)23.07.2012 сыночек Максим 4350гр/54 см
Ninon(Нина)24.07.12 сыночек Семён 3780гр/53 см
*\*K@PRIZ*/*(Лена)26.07.2012 сыночек Артем 3100гр/57см
Сама_Такая(Варвара)30.07.2012 доченька Арина 3650гр/54см
Юлик(Юлия)30.07.2012 сыночек Артем 4180гр/57 см
a'ngel blanco(Тина)3.08.2012 доченька Эмили 3720гр/53,5см
*Elena*(Лена)04.08.2012 сыночек Максим 3490гр/52см[/COLOR][/SIZE][/B]

Юлик 03.01.2013 21:13

Всех с новым домиком:))) :))) :)))
[QUOTE]У моей подружки Д90, там объектив разве 55? Он там еще с каким–то набалдашником, типа крылья такие на конце, для фокусировки что ли?)[/QUOTE]
Лен так они разные бывают.Когда мы покупали были с Китовыми объективами(18-55;18-105),но я посчитала,что нет смысла переплачивать,т.к. буду все-равно со временем брать новые объективы.А ещё есть Боди,там вообще одна тушка продается без объектива.Он дешевле.
А набалдашник-это Бленда:) Она нужна,чтобы лучи света не попадали в кадр и не было засветки(туманности):)
Вообще конечно,зеркалка-очень разорительная вещь:girl_haha:
Тебе помимо неё ещё очень нужен защитный фильтр(ультрафиолетовый,нейтральный).Он тоже защитит от попадания в кадр ультрафиолетовых лучей и защитит объектив(стекло) от повреждений,царапин,пятен и т.д и т.п.Просто согласись,гораздо легче и дешевле заменить светофильтр,нежели сам объектив;) Ну и хорошо бы наборчик для чистки оптики:connie_1: Все-таки за неё нужен уход:)
Ну это так...необходимый минимум:)
У меня бленды на полтиннике нет,а вот на 200 есть,т.к. им я все-таки чаще снимаю,особенно на природе:)
[QUOTE]И прикорм наверно начну с брокколи Гербер. А потом уже другие)
Но сначала чай и компот. Завтра куплю сухофрукты)[/QUOTE]
А я сама буду готовить,поэтому первое,что есть-кабачки:girl_haha:
Завтра хочу попробовать чай заварить...посмотрим,как пойдет...
[QUOTE]Тадаааам, у нас зубик прорезался!! Дурачились, я ее под лапму повернула, а владка давай орать)) смотрю, баа, да там белая полоска!! Ложку притащила, постучала- зуубииик правда пальцем не чувствуется еще, просто бугорок. Еще пару дней назад не было его[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :)))
ААААААААААА когда же я увижу результат наших-то мучений:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Чет пока я ничего не наблюдаю...да...десна опухшие,капризничаем ппц,тем-ра неделю держалась,понос,сопли...а ничего нет:girl_haha: :girl_haha:
А сегодня у меня и старшая заболела:( Под вечер тем-ра поднялась 38..вставила свечку,за час сбилась.Не знаю,как завтра будет...надеюсь получше%-0
Ян,а вы какую кашку едите?Сама готовишь или покупные коробочки?

Traumlady 03.01.2013 21:42

С новым домиком всех!!:)))

Ян, с зубиком вас!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Юлик;5589049]Всех с новым домиком:))) :))) :)))

Лен так они разные бывают.Когда мы покупали были с Китовыми объективами(18-55;18-105),но я посчитала,что нет смысла переплачивать,т.к. буду все-равно со временем брать новые объективы.А ещё есть Боди,там вообще одна тушка продается без объектива.Он дешевле.
А набалдашник-это Бленда:) Она нужна,чтобы лучи света не попадали в кадр и не было засветки(туманности):)
Вообще конечно,зеркалка-очень разорительная вещь:girl_haha:
Тебе помимо неё ещё очень нужен защитный фильтр(ультрафиолетовый,нейтральный).Он тоже защитит от попадания в кадр ультрафиолетовых лучей и защитит объектив(стекло) от повреждений,царапин,пятен и т.д и т.п.Просто согласись,гораздо легче и дешевле заменить светофильтр,нежели сам объектив;) Ну и хорошо бы наборчик для чистки оптики:connie_1: Все-таки за неё нужен уход:)
Ну это так...необходимый минимум:)
У меня бленды на полтиннике нет,а вот на 200 есть,т.к. им я все-таки чаще снимаю,особенно на природе:)

А я сама буду готовить,поэтому первое,что есть-кабачки:girl_haha:
Завтра хочу попробовать чай заварить...посмотрим,как пойдет...

ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :)))
ААААААААААА когда же я увижу результат наших-то мучений:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Чет пока я ничего не наблюдаю...да...десна опухшие,капризничаем ппц,тем-ра неделю держалась,понос,сопли...а ничего нет:girl_haha: :girl_haha:
А сегодня у меня и старшая заболела:( Под вечер тем-ра поднялась 38..вставила свечку,за час сбилась.Не знаю,как завтра будет...надеюсь получше%-0
Ян,а вы какую кашку едите?Сама готовишь или покупные коробочки?[/QUOTE]
Юль, ну списочек:girl_haha:
Буду разбираться:)

Yanik 03.01.2013 21:54

С домиком!! :)))
Мы походу больше всех болтаем:girl_haha: :girl_haha:
Часть 3 тока у февралят 2012 есть, и у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, девчат!! :))) :)))
Не зря темпа была, лез зубик наш :)

Юль, я почитала и решила начать с детских, все таки там проверенное, а то обычная крупа грязная и порой даже со всякими личинками:connie_skilletgirl:
Хотела бебэ ситтре купить, но пачка больше 200 руб стоит%-0 Подумала, почитала в инете и купила Bebi. Тоже только крупа и витамины, без всякой фигни.
Ох, скорее бы уже ваши зубки вылезли:girl_prepare_fish:

Traumlady 03.01.2013 22:25

[QUOTE=Yanik;5589110]С домиком!! :)))
Мы походу больше всех болтаем:girl_haha: :girl_haha:
Часть 3 тока у февралят 2012 есть, и у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, девчат!! :))) :)))
Не зря темпа была, лез зубик наш :)

Юль, я почитала и решила начать с детских, все таки там проверенное, а то обычная крупа грязная и порой даже со всякими личинками:connie_skilletgirl:
Хотела бебэ ситтре купить, но пачка больше 200 руб стоит%-0 Подумала, почитала в инете и купила Bebi. Тоже только крупа и витамины, без всякой фигни.
Ох, скорее бы уже ваши зубки вылезли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы еще те, знатные болтушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 04.01.2013 06:21

Доброе утро всем!

Максима и маму Лену с пятерочкой!!!:girl_in_love:

Блин, эти праздники, а вернее предпраздничные дни, весь график нам сбили... Улеглись вчера опять уже после часа...:girl_prepare_fish:
Эт ваще не дело... Надо восстанавливать теперь...

Traumlady 04.01.2013 06:32

Вот мы вчера смеялись – поехали купить пуфик. Столько мебеььных магазинов обошли, не нашли какой надо (а требований было не так много – в кожзаме, чттб открывался и цвета типа белый венге, или такой молочный).
Пришлось заказывать. И сколько вы думаете время изготовления пуфа? 45 рабочих дней:-D
Я в шоке. Че там 45 дней делать–то?:-D
Прям как введение прикорма – первую неделю выпиливают основу, вторую неделю выкраивают материал, и т.д.:girl_haha:
Капец...:girl_prepare_fish: :)

Traumlady 04.01.2013 06:53

Девочки, я не помню кто, кто–то варил компотик из свежих яблрк. Какие там пропорции? И обязательно ли курагу? (Вчера в магаз не попала..:-! )

Анюсик 04.01.2013 09:25

всем привет!:)
всех с наступившим новым годом:)))

мы так здорово съездили, встретились всей семьей:girl_in_love: 1-го съездили к бабушке, в баню ходили:) а второго вернулись домой:)
дети не спали в новогоднюю ночь до 2 часов и как взрослые встретили НГ:)

[QUOTE=Traumlady;5589606]Девочки, я не помню кто, кто–то варил компотик из свежих яблрк. Какие там пропорции? И обязательно ли курагу? (Вчера в магаз не попала..:-! )[/QUOTE]

я делала из свежего яблока, даже не знаю пропорции, мне кажется яблока полтора на поллитра воды. конечно можно без кураги:)

Юлик 04.01.2013 10:14

Всем привет:)
Лену и Максимку с пятерочкой:))) :))) :)))
А ещё Тину и Эмили с 5 мес.(который вчера были:) ):))) :))) :)))
[QUOTE]Юль, ну списочек
Буду разбираться[/QUOTE]
Ага:) Это самый необходимый минимум:)
[QUOTE]Ох, скорее бы уже ваши зубки вылезли[/QUOTE]
Только мне кажется,у нас не один,а сразу несколько появятся;)
Ян,а ты безмолочную взяла?Как разводишь?
Я просто ни разу не брала безмолочную.С Катюшкой начали кушать кашки сразу молочные и разводила их водой,а тут не знаю как лучше сделать?
Я взяла на пробу Хайнц кашу,т.к. не было мой любимой.Мы с дочкой кушали "Винни",а в аптеке в этот раз только молочные из них были.Брать не стала.В след. раз куплю:)
А вообще,если варить,мне оч. нравятся кашки Нордик.Правда они для детишек постарше.
[QUOTE]Мы еще те, знатные болтушки[/QUOTE]
Вот точно:))) :))) :)))
Анют,с возвращением:))) :))) :)))

Мама Бо 04.01.2013 11:02

Всем привет!!!
С новым домиком нас!!!
Максимку с даткой!!!
Владу с зубиком!!!

А у меня молоко пропало... Перед праздниками заметила, что титьки совсем пустые, ничего не сцеживалось и деть каждый час есть просил. Дала брокколи, вроде понра, хотела смесь купить, но праздники помешали. Вобщем кормлю щас каждый час, чтоб вернуть лактацию, вроде получше стало прибывать... Эхх, а на сегодня ресторан запланирован вечером... Вот че делать??? Так не охота его с собой тащить...

Ямама 04.01.2013 11:47

Приветики!
Всех с Новым годом!
С зубиками!
А мы второй день уже оставляем дочу на 4 часа. Вчера на "Хоббита" ходили. Позавчера в лес на сосиски. Доча с мамой у мужа была. Молока не сцеживала, вчера только чуть-чуть получилось. Так прихожу она все кулачки свои...так жалко...мамка голодом заморила, набросилась ни титьку, поела и лежит такая довольная болтает:)))

Ямама 04.01.2013 11:49

[QUOTE=Веснушка;5589735]
А у меня молоко пропало... .[/QUOTE]

Бывает такое, кризис! Потому деть растёт быстро и всё больше надо...Главное почаще прикладывай и пей побольше и ешь хорошо

Yanik 04.01.2013 12:14

Спасибо за зубик:)))
Юль, я развожу водой горячей погуще, чем надо. И прям в кружку сцеживаю молоко и размешиваю до нужной консистенции. Получается молочная каша:girl_haha:

Ямама 04.01.2013 12:48

С Новым домиком:)))
Девочки, мне муж хочет телефон купить, посоветуйте какой брать, а то я так давно не следила за новинками, в магаз пришли - глаза разбегаются. Привыкла со старым гонять и если бы он совсем не сдох, так бы и не решилась бы. Хочу смартфон;)

златовласый одуванчик 04.01.2013 13:17

Привеет))
Владочку с зуууубииикоооом!!:)))
Анютку со вчерашеним полугодиком! Макса с сегодняшним!! Еххууууу:)))

Юль, а ты на какую сумму расчитываешь?

Yanik 04.01.2013 13:21

Псибки, Женьк:))) :)))

Юль, счас что т самсунг популярны, гэлэкси. Но они блин здоровые такие, как кпк%-0

златовласый одуванчик 04.01.2013 13:23

[QUOTE=Yanik;5589914]Псибки, Женьк:))) :)))

Юль, счас что т самсунг популярны, гэлэкси. Но они блин здоровые такие, как кпк%-0[/QUOTE]

Да и нокия лумия))
А ваще лучше яблофон.. Я одним пользовалась 4 года, ваще не убиваемый...а сейчас вот другой муж подарил поновее..

Yanik 04.01.2013 13:24

[QUOTE=златовласый одуванчик;5589921]Да и нокия лумия))
А ваще лучше яблофон.. Я одним пользовалась 4 года, ваще не убиваемый...а сейчас вот другой муж подарил поновее..[/QUOTE]

5ый?))
Но все таки что ни говори, минусов в них много:girl_prepare_fish: Но блин, оч удобные все таки:girl_in_love:

златовласый одуванчик 04.01.2013 13:28

[QUOTE=Yanik;5589926]5ый?))
Но все таки что ни говори, минусов в них много:girl_prepare_fish: Но блин, оч удобные все таки:girl_in_love:[/QUOTE]

Нее 5-ый он больше.. Длинный какой то..Мне не понравился..4S как раз))
Минусы наверное у каждой модели есть)) в яблофоне наверное это гребаный айтюнз..но для меня все равно он идеааааальный))) :girl_in_love:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.