![]() |
Детки июня 2012 ( часть 3)
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-375510759.html][IMG]http://s4.rimg.info/ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся Oksya – 23.05.12, дочка Виктория Nasя – 25.05.12, дочка Алиса Olegio – 29.05.12, дочка Олеся Элейн – 31.05.12, дочка Маргарита[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша Maryana - 04.06.12, сынок Антошка [COLOR="Magenta"]SvetaAleksandr-04.06.12.,дочка Машенька[/COLOR] Ларо4ка-[COLOR="Magenta"]Лапо4ка - 05.06.12,[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"] сынок Максим,[/COLOR] [COLOR="Magenta"]дочка Кристина[/COLOR] Anna_Fike - 06.06.12, сынок Рома [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Feleppok-07.06.12,дочка Ксюша Malyavka - 08.06.12, дочка Симона ksюh@ - 09.06.12, дочка Юлия [/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Zabava - 09.06.12, сынок Марк oksis.burlakova - 10.06.12, сынок Никита sapfira - 13.06.12 сынок Александр Эники-Беники – 13.06.12 сынок astra - 14.06.2012, сынок Андрюша[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Nadega-27.08.1977, дочка Анечка 15.06.2012[/COLOR] [COLOR="Magenta"] Лафаня - 18.06.12, дочка Катя yulta, дочка Настенька 18.06.2012 Елена_1981 - 19.06.12, дочка Кирюша Наталочка55 - 22.06.12, дочка Настенька Феррари - 22.06.12, дочка Маргарита [/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Fishka - 22.06.12, сынок Глеб ***Ксюша*** - сынок Рома, 23.06.2012[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Lenaya - доченька Настенька, 24.06.2012[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Katyusha- 28.06.12, сынок Джеймс Julie_55589 - 01.07.2012, сынок[/COLOR] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дни рождения мамочек [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Lenaya-Лена-13 –февраля Юляшка))- Юля- 26февраля Fishka- Юля- 2 марта Ксюh@- Оксана- 20 марта Maryana- Маша-1 апреля Елена 1981- Лена- 20 апреля Кристиночка- Кристина- 11 мая Olegio- Ира- 25 мая Zabava- Вика- 9 июня Элейн- Лена- 18 июня malyavka- Юля-4 июля Feleppok- Валя-15 июля Nadega - Надежда 27августа ***Ксюша***- Ксюша- 19 августа oksis.burlakova- Оксана- 2 сентября Наталочка55- Наташа-4 сентября sapfira - Света-19 откября Anna_Fike- Аня- 29 октября Oksya-Оксана-27 ноября Nasя- Ларо4ка-Лапо4ка- Эники-Беники- astra-Юля-15 апреля Лафаня-13 февраля Феррари- Katyusha-Катя Julie_55589 - Юля[/COLOR][/FONT][/CENTER][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1307789799.html][IMG]http://s20.rimg.info/c9b021288ca8c4f303e22ffb9550d5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет!
|
Мм... На моем сообщении все неожиданно закончилось ))
|
Опять новый домик:)
|
[QUOTE=Fishka;5656555]Мм... На моем сообщении все неожиданно закончилось ))[/QUOTE]
нет :) всё только началось:) |
:preg::preg:
|
Ой, а я думаю, чего это цитатник не работает в той темке)))
Всем ещё раз привет! Большое спасибо всем за поздравления Олеси! Вот, насчёт поездок, а заодно и колясок уж сразу расскажу. Мы сегодня вышли из дома в 12 часов. Вернулись в 20:00. А съездили всего лишь в 3 места - в одном взяли справки, в другом отдали документы на приватизацию, ну и до поликлиники под конец добрались. Всё на автобусах и троллейбусах. Ребёнок не привит. Необходимость ли это? Я не знаю. Но кроме меня документы не подаст никто, и квартира так и не приватизируется. А в Ашан или ещё куда-то я действительно предпочитаю вообще без детей ездить. Ни к чему им эта суета и модель потребительского отношения к жизни с самого детства. Ездим мы везде на Пег-Перего плико. Это чудо! По снегу тяжело едет, конечно, но едет. Мы пока что в полулежачем положении в ней, особенно мне нравится, что есть фартук. В общем, я довольна очень! Пошла в дневник писать, как и обещала. Сейчас и фотки тоже выложу. Весим мы 9200 (хотя, когда беру на руки - не чувствуется вес), рост 71. |
Привет привет! С новосельем нас, болтушки:)))
Ира и Олесенька, с восемью месяцами!!!))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL] |
[b]Lenaya[/b], спасибо!
|
Девочки, а у меня... в общем собака под машину попала:( черненькая...
Я думала что все... а она еще дышала... поехали в клинику ближайшую, ей там всего укололи, сделали рентгены... итого завтра на две операции: купирование хвоста и на тазобедренных костях что-то будут делать... таз на 3 половины раскололся((( вроде внутренние органы в порядке... вот так:( |
Аня, какой ужас! Я очень тебе сочувствую... очень жалко её... А сейчас где она? С вами дома или в клинике? Убежала, что ли, от вас? Как же так вышло-то?
|
[QUOTE=Anna_Fike;5656677]Девочки, а у меня... в общем собака под машину попала:( черненькая...
Я думала что все... а она еще дышала... поехали в клинику ближайшую, ей там всего укололи, сделали рентгены... итого завтра на две операции: купирование хвоста и на тазобедренных костях что-то будут делать... таз на 3 половины раскололся((( вроде внутренние органы в порядке... вот так:([/QUOTE] Аня,сочувствую,но главное органы в порядке,мужу рассказала,а он со знанием дела сказал что попала ты на хорошие деньги,но зато все это лечиться. Жалко конечно собаку. |
[QUOTE=Anna_Fike;5656677]Девочки, а у меня... в общем собака под машину попала:( черненькая...
Я думала что все... а она еще дышала... поехали в клинику ближайшую, ей там всего укололи, сделали рентгены... итого завтра на две операции: купирование хвоста и на тазобедренных костях что-то будут делать... таз на 3 половины раскололся((( вроде внутренние органы в порядке... вот так:([/QUOTE] Какой ужас:(Как жалко собачку...Держись,все хорошо будет!!! А как это случилось? |
[QUOTE=Olegio;5656684]Аня, какой ужас! Я очень тебе сочувствую... очень жалко её... А сейчас где она? С вами дома или в клинике? Убежала, что ли, от вас? Как же так вышло-то?[/QUOTE]
Мы сейчас дома. Ну она отбежала назад через заезд во двор, я ее стояла ждала и когда она побежала ко мне и поехали машины, сначала одна проехала, я побежала, кричу Стой, а он смотрит на меня и едет и она прям под пузо машины видимо заскочила:( [QUOTE=Sapfira;5656690]Аня,сочувствую,но главное органы в порядке,мужу рассказала,а он со знанием дела сказал что попала ты на хорошие деньги,но зато все это лечиться. Жалко конечно собаку.[/QUOTE] да ладно деньги, я уже попала на 3000 евро, потому что без хвоста попрощаемся мы с карьерой, а 15-20 тыс это уже фигня:(Но главное что она жива, потому что я с ней уже попрощалась, когда крик ее услышала:( |
Я думала что все... а она еще дышала... поехали в клинику ближайшую, ей там всего укололи, сделали рентгены... итого завтра на две операции: купирование хвоста и на тазобедренных костях что-то будут делать... таз на 3 половины раскололся((( вроде внутренние органы в порядке... вот так:([/QUOTE] Ох... Сочувствую. Какая беда. :( пусть операции пройдут успешно! Как же так хвостик то... Его точно нельзя спасти?? |
[QUOTE=Fishka;5656727]Ох... Сочувствую. Какая беда. :( пусть операции пройдут успешно! Как же так хвостик то... Его точно нельзя спасти??[/QUOTE]
на мой такой вопрос на меня посмотрели и сказали что если б один позвонок еще оторвался, то собаку бы усыпили, потому что ее бы парализовало, хотя для меня немного не понятно, если б задние ноги парализовало, то это ж с жизнью совместимо, каталочку на задние лапки и все%-0 |
Я думала что все... а она еще дышала... поехали в клинику ближайшую, ей там всего укололи, сделали рентгены... итого завтра на две операции: купирование хвоста и на тазобедренных костях что-то будут делать... таз на 3 половины раскололся((( вроде внутренние органы в порядке... вот так:([/QUOTE] Кошмар!!! Бедная малышка:( слава богу жива! |
Аня, жалко малышку (( Пусть поправляется скорее.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5656763]на мой такой вопрос на меня посмотрели и сказали что если б один позвонок еще оторвался, то собаку бы усыпили, потому что ее бы парализовало, хотя для меня немного не понятно, если б задние ноги парализовало, то это ж с жизнью совместимо, каталочку на задние лапки и все%-0[/QUOTE]
Ань, к сожалению в наших странах такое редко практикуют, хотя делают. ну слава богу что она жива, а карьера собачья уже не важна, ты их и так любишь, и разводишь ты их не только же ради денег, это видно по тому как ты относишься к ним. |
[QUOTE=Sapfira;5656887]Ань, к сожалению в наших странах такое редко практикуют, хотя делают. ну слава богу что она жива, а карьера собачья уже не важна, ты их и так любишь, и разводишь ты их не только же ради денег, это видно по тому как ты относишься к ним.[/QUOTE]
Ну усыпить я б ее не дала из затого что у нее видители задние ноги отнелись%-0 Эх, блин((( так жалко ее, виню себя, конечно((( никогда не думала что со мной такое произойдет, хотя случаи же были, сколько раз из под машин вытаскивала, сама виновата, будет мне урок... Не уберегла девочку:( |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |