Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы выписываете газеты? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Лисёнок 23.02.2008 22:02

А вы выписываете газеты?

Интересно узнать,а выписывает ли кто сейчас газеты?
И вообще,вы читаете газеты?Если да,то какие?

Starry 23.02.2008 22:08

газет не читаем :)
зато журналов у нас полный дом.
не успеваем выбрасывать! :-D

Лисёнок 23.02.2008 22:15

В том то и дело,что я тоже заметила,что читаю и выписываю журналы,поспрашивала у знакомых ,газет никто не выписывает,только те,кто живет с родителями,и то ,там выписывают родители.
Неужели газеты - это прошлое?Как мне знакомый сказал,а зачем их выписывать,все что мне интересно,я могу прочитать в интернете.

Starry 23.02.2008 22:17

вот я тоже хотела написать, что в газетах в основном новости печатают,
а новости проще всего по телевизору или в инете посмотреть.

Юлик 24.02.2008 15:33

У нас раньше бабушки выписывали газеты.;)
А мы не выписываем и даже газеты не покупаем.То что нужно,всегда могу посмотреть в Интернете:)

Зая 24.02.2008 16:08

Мама у меня выписывает Комсомолку.
Раньше я ее почитывала,действительно интересная газета,а сейчас все больше в инете те же самые статьи читаю.

Юленька 24.02.2008 21:21

А мы не выписываем))) А вообще газеты именно редко читаем))) Я все новости в инете привыкла читать!

Tigrizza 25.02.2008 00:10

Мы газеты не выписываем, но нам в ящик несколько разных газет кладут. Одну из них я читаю, так как она посвящена нашему городу Пушкину. Я там много чего интересного узнаю, что у нас происходит :)

Анютка 25.02.2008 05:26

Мы газеты не выписываем, но муж каждую неделю покупает "Аргументы и факты". Его на эту газету подсадила в своё время моя мама :) , большая поклонница прессы. Вот она-то до сих пор и выписывает и "Аргументы и факты", и наши местные газеты. Говорит, я же должна быть в курсе событий :)
А по телевизору новости больше отрицательные показывают, всякие трагедии, катострофы, даже смотреть не хочется. Поэтому раз в неделю прочитываю "Аргументы и факты" и в курсе событий оказываюсь, и вдобавок много полезной информации получаю ;)

rosasshipami 26.06.2008 12:18

У меня мама всегда Комсомолку выписывала, сейчас покупает .еще иногда АИФ и Молву, это местная газета во Владимире
Еще она выписывает журнал География в школе, потому что преподает ее.
бабушка с дедом выписывают Труд и Маяк, местная газета в вязниках. местные новости лучше в газетах, там инет еще не так популярен.
А родители мужа выписывают тоже только местную газету, покупают Комсомолку, Телесемь из-за программы.
Я все покупаю - Мой ребенок. Авторевю мужу иногда по кулинарии, но это раньше или Роллинг стоун читала. тоже часто покупала.

Pipeto4ka 22.11.2008 06:19

Мы газетки не выписываем. Хотя, хочу. Но все никак до почты дойти не могу. Просто иногда хочется брехуночек какой-нить почитать, а нету.

Шуруня 04.02.2009 09:50

Мы тоже газеты не выписываем,Но я Периодически Покупаю Себе Газетку : Моя семья.
Мне очень Нравиться!

riya 10.02.2009 22:10

Мы не выписываем. Мои родители тоже. А вот родители мужа - да, много!

Дождик 02.03.2009 12:09

Мы с мужем не выписываем. У нас папа много газет покупает (раньше выписывал, но стали плохо ходить). Что-то интересное можно у него взять почитать, а новости узнаем из телевизора и инета. Наверное, подписка на газеты уходит в прошлое, как и классические письма, а жаль. Я до сих пор помню трепет, с которым я ждала прихода журнала "Дочки-матери", и радость, когда этот журнал приходил - таки.

Маргарита 14.04.2009 16:45

мы газеты не выписываем,а мои родители выписывают местную газету
а нам в ящик много газет кладут в том числе и программу
новости узнаеи из ТВ и интернета

Bagirchik 21.06.2009 20:19

Газеты я не выписываю, если что-то хочется почитать, то покупаю.

Ис:)нок 21.06.2009 23:14

Газеты не выписываем и уже даже не покупаем. Раньше приобретала программу, но перестала: ее никто не открывает. Если интересно, что показывают по ТВ, то смотрю в Интернете.

Лисёнок 23.07.2009 11:28

Я тут хочу дойти до почты посмотреть,есть ли какие детские журналы,как мурзилка,например.Хочу доче выписывать.

Елечка 23.07.2009 17:09

[QUOTE=Лисёнок;611853]Я тут хочу дойти до почты посмотреть,есть ли какие детские журналы,как мурзилка,например.Хочу доче выписывать.[/QUOTE]

Я тоже об этом подумываю. Вообще газеты не выписываем, но периодически покупаем

Марлена 16.09.2009 23:03

А я выписываю газеты, наверное я здесь одна такая.
Нас на работе заставляют выписывать стандартный набор газет

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.