![]() |
Кулинар форума (зима 2012-2013)
[B][I] Определяем человека, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "настоящий кулинар", "вкусняшки", "вкусные рецепты", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи! |
[B]Аленушка82 [/B]- за такой малый срок столько рецептов переделала! молодец! очень понравились "Рулетики из ветчины с яично-сырным салатом"
[B]bucinka[/B] - очень интересные рецепты у неё,понравились "Жаренные креветки" |
Аленушка82 по-настоящему умело и вкусно готовит. Все рецепты простые, из доступных продуктов, но сами блюда необычные! Все, что я готовила по ее кулинарным записям получилось просто обалденно! Алена, еще раз спасибо за ценные советы и рецепты:)
|
Аленушка82 публикует очень простые рецепты, но каждый смотрится как шедевр. Готовить по ее рецептам очень просто и правда очень вкусно.
|
ángel blanco-блюда необычные и очень вкусные, много блюд из рыбы, а я очень люблю рыбу:)
Аленушка82-много рецептом для мультиварки, рецепты доступные им вкусные! |
Аленушка 82 - очень много рецептов для мультиварки, уже многими воспользовалась, очень понравились детские блюда.
|
[B]Аленушка82[/B]-очень интересные, необычные рецепты, много для мультиварки, что радует ;)
[B]ángel blanco[/B]-разнообразные и оригинальные рецепты, особенно салаты :))) |
номинант [B]Incantare[/B] была снята с голосования - по просьбе номинанта (2.2.5 Правил Наград Форума)...
если голосовавшие за номината хотят отдать свой голос другому номинанту, свою просьбу можно озвучить в теме номинации - голос будет добавлен |
Аленушка82 и Наталюша, много вкусных и простых рецептов
|
[B]Аленушка82[/B] моя палочка-выручалочка:girl_haha: рецептов много как простых, так и сложных, но все низменно вкусные! Ну и рецепты для мультиварки- это особенная радость!:)
|
Аленушка и Кристина)) Хорошие рецепты, простые в исполнении и очень вкусные)) В закладочках у меня)просматриваю темки,если хочется чего-то новенького и необычного)
|
Аленушка82. Сколько у нее рецептиков. Почти каждый день что-то новенькое делает. Какая молодец!
Есть еще симпатии в этой номинации, но их здесь нет (они уже получили свои наградки). |
Алёнушка82 - выручает всегда своими идеями ))) я удивляю своих домашних вкусностями из мультиварки :))
Бусинка - очень много интересного для себя открыла в её рецептах, тренеруюсь. |
Аленушка82
Наталюша - у девочек интересные и простые рецептики. |
Аленушка82 и Наталюша:girl_in_love: у них очень доступные и легкие рецептики:)))
|
[B]Наталюша[/B] - все очень аппетитно! Обязательно попробую плов с креветками и картошку в беконе )))
[B]bucinka[/B] - нереальное количество выпечки! И как все вкусненько )) |
Аленушка82 и Ирина Н. у них простенькие и вкусненькие рецептики...:)
|
[B]Ирина Н[/B] -замечательные и простые рецепты-очень часто по ним готовлю)
[B]Мама помидорки[/B]-очень нравятся её рецептики)))люблю я готовить |
[B]MamaPomidorki[/B] - очень хорошие рецепты,многие простые и доступные в приготовлении(частенько что то беру в свое меню),многое подходит для питания ребенка,что тоже очень подкупает!
[B]ángel blanco[/B] - отличная кулинарная страничка,много салатиков и в пир и в мир,пару-тройку блюд уже испатала на своей семье,все прошло на ура!! |
[B]Аленушка82 [/B] - очень много рецептов для мультиварки, для каждого найдётся у неё рецептик :)))
[B]Наталюша[/B] - вкусные и простые рецепты,объедение :puz: |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |