![]() |
Ник форума (зима 2012-2013)
[B][I] Определяем человека, у которого самый интересный или забавный ник на форуме! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за семерых (7-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B]комментарий[/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
Озорная лисичка, ДваСердца, В ритме счастья, Lady Злюка, Пушистый Катёнок, Все будет в мармеладе, Солнце~В~Кедах
эти ники вызывают улыбку |
[B]Солнце~В~Кедах,Лёлик,Натюрлих,~LadyBriliant~,Оранжевая кошка,Фиорина,*MiLeliya [/B]- эти ники очень красивы еи интересные!!
|
Firewolf,Фиорина,сЫч,sashinatasha,Капелюшечка,Lady Злюка,Солнце~В~Кедах
очень нравятся эти ники. необычные и интересные |
я как всегда голосую за сЫч
на мой взгляд - самый интересный.. |
Всё будет в мармеладе
такой вкусненький ник:))) |
progolosvala za 2
|
Uhh, Всё будет в мармеладе, Солнце~В~Кедах, сЫч, Zemkin, Uhh, Black Rainbow
|
Nightwish
В ритме счастья Фиорина ~LúnaDea~ Натюрлих Black Rainbow ángel blanco на мой взгляд необычные и оригинальные ники. |
Traumlady, Uhh ,Натюрлих, Капелюшечка, a'ngel blanco ,PROSTO_ANGEL ДваСердца - вот эти ники больше всего покорили.Очень интересные на мой взгляд:)
|
[B]Uhh[/B], [B]Firewolf[/B], [B]~LúnaDea~[/B], [B]Zemkin[/B], [B]сЫч[/B], [B]Black Rainbow[/B], [B]Anna_Grin[/B] - мне эти ники нравятся. Какие-то необычные, какие-то просто красивые.
|
[B]Firewolf, Фиорина, Натюрлих, ángel blanco, ДваСердца, *Dolce Vita*[/B] вызывают позитивные эмоции.
А можно мой голос отдать еще за [B]PROSTO_ANGEL [/B], не увидела сразу ник:( |
Traumlady,ДваСердца, PROSTO_ANGEL, ✮★ZvёzdoчКa★✮ , Женька.ку,сыч, Озорная лисичка-мне нравятся эти ники :)
|
Traumlady, ~LúnaDea~, сЫч, sashinatasha, Lady Злюка, Капелюшечка,Все будет в мармеладе - интересные ники, больше всего мне приглянулись именно эти.
|
~LúnaDea~, Натюрлих, Zemkin, сЫч, Женька.ку, ДваСердца, Lady Злюка - самые интересные на мой взгляд
|
[B]Капелюшечка, Озорная лисичка, ~LúnaDea~, Zemkin, Женька.ку, В ритме счастья, Lampo4ka[/B] - мои голоса за эти ники)
|
[B]Traumlady[/B], [B]Uhh[/B], [B]Фиорина[/B], [B]Black Rainbow[/B],
[B] ángel blanco[/B], [B]Все будет в мармеладе[/B], [B]Солнце~В~Кедах[/B] |
Озорная лисичка
сЫч Пушистый Катенок |
Firewolf, Lampo4ka, Фиорина, ~LúnaDea~, Lady Злюка, *Dolce Vita* - такие красивые, необычные ники
|
[B]Firewolf,Озорная лисичка,Lady Злюка,✮★ZvёzdoчКa★✮[/B] - на мой взгляд интересные ники
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |