![]() |
Сиделкин форума (зима 2012-2013)
[B][I] Определяем человека, который проводит больше всего времени на нашем любимом форуме! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за троих (3-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"] комментарий[/URL][/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B]Firewolf,Женька.ку,Анюсик [/B]- постоянно вижу девочек!! а уж Тина наверно и ночами не спит...
|
Firewolf, PROSTO_ANGEL, августинка - такое чувство, что всегда на пузяке :)
|
[B]Firewolf, Женька.ку, Анюсик[/B] - этих девочек чаще всех встречаю, с Тиной и ночью постоянно сталкиваюсь.
|
Кареглазая,Просто Ангел, наталюша, всегда из онлайн встречаю.
|
Анюсик,Женька.ку ,сыч-эти девочки всегда на пузяке...и утром и вечером:)
|
[B]Firewolf[/B], [B]ulechka [/B]- я чаще всего вижу именно этих девочек :)
|
[B]Женька.ку,августинка,"Кареглазая"[/B]-постоянно их вижу и везде с ними пересекаюсь:)
|
Анюсик, Лампо4ка, Августинка
|
Тина,Наталюша и Кареглазая Анютка.
Девочки постоянно на сайте,частенько вижу их) |
[B]Анюсик[/B], [B]августинка[/B], [B]"Кареглазая"[/B] просто живут на форуме
|
Проголосовала за Злюшку и Лампочку))Они всегда и везде на форуме)
|
[B]Анюсик [/B]- помойму она всегда здесь)))
|
Firewolf, "Кареглазая", Lady Злюка - я вижу их всегда в онлайн, оперативно отвечают на сообщения и вопросы форумчанок :)
|
[B]Firewolf,PROSTO_ANGEL,"Кареглазая"[/B] мне кажется,что они постоянно на форуме,по крайней мере очень часто вижу их на форуме.
|
Мамуля-Викули, сЫч и Наталюша
И как они все успевают? Очень много где их вижу) |
Анюсик, Наталюша и Августинка - девочки, которые всегда и везде)))
|
[B][I]Анюсик
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ августинка[/I][/B] Постоянно встречаются в дневничках:) |
сыч,ЦветочекЯ,и Lampo4ka постоянно вижу их сообщения
|
Firewolf, Анюсик, Lady Злюка - девочки всегда он-лайн
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |