![]() |
Ку! Кин-дза-дза
С 11 апреля в кинотеатрах ремейк анимационный фильма "ку! Кин-дза-дза" Мамули, я правильно понимаю, что школьникам можно на него сходить? В школе об этом говорят, билеты может на всех заказывать будут. У вас не планировали?
|
maisa, а почему бы школьникам не сходить? Особенно старшим классам этот мультик должен понравиться… т.к. смысл глубокий на самом деле. В СССР фильм фурор произвел. Сейчас конечно наш народ уже мало чем удивишь, но старая классика, вперемешку с отличительными чертами, и новыми технологиями мультипликации должны порадовать) Мы наверное всей семьей на "Ку, Кин Дзда Дза" пойдем)
|
[QUOTE=lasto4ka;5777661]maisa, а почему бы школьникам не сходить? Особенно старшим классам этот мультик должен понравиться… т.к. смысл глубокий на самом деле. В СССР фильм фурор произвел. Сейчас конечно наш народ уже мало чем удивишь, но старая классика, вперемешку с отличительными чертами, и новыми технологиями мультипликации должны порадовать) Мы наверное всей семьей на "Ку, Кин Дзда Дза" пойдем)[/QUOTE]
А, ну да, можно и школьникам. Хорошо если кто организует это из учителей. Проект без жестокости, с юмором но и смыслом в то же время - для умненьких детей. Приятно очень что ещё такие выходят. |
эээх...фильм отличный...от мультика жду того же...:)
|
Siva, согласна)) не помню кто меня впервые к фильму приобщил, но это была любовь с первого взгляда)) а мультик в кино скоро уже закончат показывать, поэтому идите пока ещё крутят - детей там много! Содержание не поймут кто поменьше, а героев рассматривать им в удовольствие.
|
[b]Praskovja[/b], к сожалению болею и никак не могу пойти :( теперь уж буду ждать в хорошем качестве для просмотра :)
[b]maisa[/b], я вот пересмотрела фильм снова :)готовилась к мульту...так сказать освежила в памяти |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |