![]() |
Вот такой у меня был длинный путь к счастью
Я, познакомилась со своим первым гражданским мужем, мне было 20 лет, ему 27. Жили мы хорошо, но где та года через два я захотела малыша, сказала об этом мужу. А мне в ответ, нечего рожать нищету, мне ужасно не понравилась, но я решила всё ровно рожу и начала не предохраняиься. Целый год я пыталась, но нечего не получалось, пошла к врачу и мне поставили 90 процентов, что я без плотно, я не поверила. Потом ко мне муж охладел, стал приходить очень редко домой. Ну и я расталась и познакомилась с будущим официальным мужем. Когда первый раз замуж вышла, была беременна и пришлось почти на пятом сделать аборт, так как муж пил какие та таблетки и мне не сказал, а я забеременела. А генетики сказали, что ребёнок может, родится не нормальным после таких таблеток. И мне пришлось сделать аборт. Перед операции я ревела и просила прощенья у ребёнка. У меня сильный стресс был, но когда после аборта я пошла на осмотр, мне гинеколог который делал мне аборт, сказал, что ребёнок уже был не хороший, то есть был бы выкидыш. Конечно, я с первым мужем развелась и вернулась к не официальному, прожили мы с ним около трёх лет, детей так и не было, опять он говорил не чего плодить нищету. И снова я ушла от него и встретила, хорошего и любимого мужа, вышла замуж за него. Потом через год решили, что надо рожать и у нас не получалось. Ходили к хорошому доктору и в месте ходили церковь, просили ребёночка. Съездила на юг и через два месяца забеременела, уволилась с работы, и занималось с собой и пузякой хождения по врачам. В церковь ходила и спасибо говорила, а перед родами поставила за себя и за малышку свечку, чтоб было всё хорошо, я набрала святой воды, я её пила, когда схватки были. Но всё хорошо дочка родилась и мы настолько с мужем счастливы, что есть у нас наша любимая, долгожданная доченька:-D
|
ой мурашки покоже побежали...хорошо что хорошо кончается...я всегда говарю сибе...все что БОГ делает,все к лучшему...желаю вам здоровья,и чтоб всегда хорошего было больше,чем плохого....:)
|
молодцы)) раза что у вас все получилось )))
|
[QUOTE=рыжик;78551]Я, познакомилась со своим первым гражданским мужем, мне было 20 лет, ему 27. Жили мы хорошо, но где та года через два я захотела малыша, сказала об этом мужу. А мне в ответ, нечего рожать нищету[/QUOTE]
Прочитала и в шоке!!! Когда стала жить с первым гражданским мужем, мне тоже было 20, ему 27, и когда узнала, что Б, он мне сказал ТОЖЕ САМОЕ, ДОСЛОВНО!!! Я родила и ушла, встретила МОЮ НАСТОЯЩУЮ вторую половинку, Он обожает меня, мою (теперь уже нашу) дочку:lovearrow: И сейчас ждем второго:puz: А ты умничка, Счастья ВАМ!!! |
[B]рыжик[/B],да уж,действительно,долгий путь к счастью.
Как же бывают наши мужчины жестоки по отношению к женщинам.Ведь нам сама природа дала право и возможность стать матерью.И материнские инстинкты и чувства даются от рождения.И если руки,ноги есть,то ребенка всегда сможешь одеть и накормить. Хорошо,что все хорошо кончается.Счастья вашей семье! |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Рыжик[/B], главное что теперь у тебя всё хорошо!!
Есть малышка и любимый муж!! А назад не оглядывайся, они того не стоят... Бог всё видит и помогает тем кто действительно нуждается в этом... Ты молодец, сильная настоящая женщина!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][url=http://smiles.rc-mir.com/smile.27408.html][img]http://s2.rimg.info/5ca78702473044b48bc8ec6c78b45abd.gif[/img][/url] [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Plum"][B]Будьте счастливы!! Берегите свою семью!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Всё хорошо, что хорошо кончается :) Счастья Вам и Вашей доченьке!
|
Какая же ты молодец.Я завидую твоему мужеству!!!!
|
[B]Рыжик,ты герой!
Такая умница,все выдержала! Здоровья тебе и твоей доченьке![/B] |
Девочки, спасибо вам огромное
|
Мой путь - 14 лет без контрацепции, причем пять лет сильно хотела ребенка. Таечка - результат второй беременности. Первая, к сожалению, закончилась самоабортом в 7 недель три года назад. Когда нам при выписке из роддома пожелали возвращения за братиком, персонал был удивлен, что мы с мужем хором закричали "Обязательно!"
|
Рыжик, правда долгий путь! но ничего, главное что у тебя есть твое сокровище!!!!!!!!!!!!!))))))
молодец! поздравляю тебя что все так сложилось! главное не сдаваться) а насчет пладить нищету... сама буквально год назад так мужу говорила, сейчас понимаю что говорила не просто глупость, а ужасную вещь! материальное положение за год не улучшилось, а мне всеравно, я счастлива что беременна! все наживное кроме ребенка, а ради него я готова на все, даже работать сутками! |
[B]Рыжик[/B], ты по-настоящему сильная, во всех отношениях!!! :)))
Дай Бог вашей маленькой, но замечательной семье любви, здоровья, взаимопонимания и терпения! :girl_in_love: И, обязательно, подарите дочурке братика! :connie_37: |
Да,хорошо что все так обернулось!
|
Очень трогательная история!!!Счастья вашей семье!!!
|
[B][SIZE="4"]Поздравляю![/SIZE][/B]Рада,что у тебя все получилось.:)
|
Молодцы! Главное думать о хорошем...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
Очень трогательная история :))) Пусть в вашей семье будет всегда счастье и побольше детского смеха:girl_in_love: :)))
|
Люблю истории с хеппиэндом)
|
Хорошо, что все закончилось так хорошо, поздравляю!!!
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |