![]() |
Как родился наш сладкий сыночек Андрюшка
[FONT="Georgia"][SIZE="4"]Предисловие, так сказать:
Детку хотела уже давно и мужа терзала по этому поводу, он все это дело откладывал, то одно, то другое, одно время было отчаянье, что вот все люди как люди, с детьми, а мы нет, просто бредила беременностью, в марте прошлого года решила, что раз нет, значит нет, построила грандиозные планы на 5 лет вперед и решила поступить в универ, экзамен нужно было сдавать в начале июня, так что я бегала как ошпаренная со своими документами, переводила, делала соответствие местным стандартам, да еще и за 15 лет все из головы выветрилось и нужно было вспоминать школьную программу, в общем, встресс на стрессе. 3 июня я благополучно сдала экзамен, в тот же день должны были начаться монстрики, так что я сунула прокладку, чтобы не было сюрприза на экзамене, но они не начались... Задержка была 10 дней, я списывала ее на стресс и особо не заморачивалась ибо сексились мы с мужем в прошлом месяце ровно 1 раз потому как мне не до этого было и свекровь в больнице была, муж у нее дежурил постоянно, в общем, о Б я даже и не думала. Но вот когда на 10 день задержки с утра я встала с ощущением что не спала, жутко тянуло назад в постельку, да еще и тошнило немного, я призадумалась, что что-то не так, сказала мужу и пошла за тестом, пришла замочила его и офигела, сразу же вылезли 2 яркие полоски!!! Я только и смогла из себя выдавить "да ладно!"[/SIZE] [/FONT] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1303/82/63e44c74d855.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1303/82/63e44c74d855t.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]Меня затрясло, я схватила тест и побежала к мужу, ревя и тряся ему перед носом этим тестом, типа посмотри. Он не понял, пока я ему не сказала что Б. Он не мог поверить, да и я тоже, потом сделала еще 2 теста, опять положительные, сомнений не было, я Б! Беременность протекала легко, токсика особо не было, точнее он был, но странный, все время хотелось есть и если не ела, меня тошнило, всю Б не было проблем ни с давленим ни с отеками, только в последние 2 месяца было тяжело, начали расходиться кости таза и я еле ползала, на последем месяце мечтала поскорее родить, потому что спать уже не могла, треники мучали, да и родить хотелось непременно в январе, а ПДР был на 7 февраля.[/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i710/1303/f7/2a98f2bef550.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1303/f7/2a98f2bef550t.jpg[/IMG][/URL] |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"]Ну и теперь о родах:
2 дня мучалась с трениками, на 2 день вечером схватки стали как-то чаще и регулярнее, решила в схваткосчеталке посмотреть, в общем, были через 2-5 минут и дольше 45 секунд, программа мне рекомендовала срочно в роддом. Я бегом в душ, в 12 мы выехали в больницу, а там нас ждал сюприз, типа все операционные на ремонте, не принимаем никого_ список дали больниц куда можно ехать!! поехали мы еще в одну, там нам тоже отфутболили, мест нет, мы в третью, там проверили, уже 3 см раскрытие, но принимают после 5 см, в общем, хотели ехать в очередную больнницу, время уже 4 утра было, муж злой, говорит, что все, звоним моей докторшше и просим принять роды, чтобы порекомендовала клинику недорогую, в общем, сказала она нам куда ехать, приехали, меня провели в мою комнату, потом пришел муж, потом гиня моя приехала, посмотрела, все те же 3 см, запихнула "волшебную таблеточку" и потом мне поставили капельницу с окситоцином, схватки так и шли через 3-5 минут, но не сильные, потом гиня сказала, что сейчас придет анестезиолог, я такая, типа еще терпимо, угу, к приходу анестезиолога схватки уже были неслабые и я висела на муже, пришла она очень кстати, поэтому болючих схваток у меня без эпидуралки было штук 10 всего наверное,раскрытие пошло и я кайфовала так до 8 см, потом схватки стали сильнее и мне еще прибавили анестезии, малыш вот только опускаться не хотел и последний сантиметр мне сказали тужиться на схватке, потом привели мужа, похожего на хирурга в том одеянии, что ему выдали, и меня повезли в операционную, перекинули на кресло, жутко неудобна была подушка, которую мне подпихнули, чтобы я скрючилась как-будто хочу увидеть головку малыша ТАМ, в общем, потуги - самое страшное было для меня, мне казалось, что меня разорвет на британский флаг, был момент, когда гиня мне очень сильно оттягивала вниз промежность, вот там я поорала, дико больно, еще педиатр мне давил на живот, чтобы подтолкнуть малыша, такой синяк мне оставил, а ребра болят до сих пор, в общем, не знаю сколько потуг было, но не мало, родился мой сладкий 30 января в 11:43 утра, 3348, 51 см и 8/9 апгар, мужа поставили наблюдать за процессом и он давал ЦУ, на что я ему сказала, чтобы сам попробовал тужиться :) потом ему дали перерезать пуповину, малыша мне положили на грудь, такого сладкого, он сразу успокоился! ну а потом меня проверяли, зашивали, хотела без разреза, но гиня сказала, что с разрезом еле-еле, а сама бы без него точно не смогла, то, чего боялась больше всего оказалось совсем не больно, мне подбавили эпидуралки и как меня чистили и шили я не чувствовала вообще. ну и затем отвезли в мою комнату, там уже муж ждал, а детя только через 4 часа привезли. Хотели его на ночь забрать, но я не захотела, хотя зря, вымоталась и не спала совсем. Ну и на следующий день нас выписали домой :) все это нам обошлось в 2500 долларов... но зато роды были с мужем и врачом, которая вела беременность. После этих отфуболиваний из гос. больниц я поняла, что больше к гос. мед. обслуживанию мы обращаться не будем, себе дороже выйдет. Хотели съэкономить на родах, а получилось, что только нервы измотали, время теряли, пока ездили в больницу консультации у них оплачивали, ибо государственное не значит бесплатное. Лучше бы сразу решили с гиней моей рожать и нервы были бы в порядке. Так что если кто решит в Мексике рожать, подумайте заранее о частной страховке или готовьте денежку. Больница мне понравилась, чистенько, уютно, все постоянно к тебе заходят, все ли в порядке, проверяют, кормят вкусно и наубой)) Вот такие пироги.:) [/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1303/3c/1e05464c0d33.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1303/3c/1e05464c0d33t.jpg[/IMG][/URL] |
здорово!!!!!! поздравляю с сыночком! как вам в мексике нравится? заходите в болталку заграничных мамочек!!!!!!!
сыночек хорошенький такой :))) |
Мексика... есть свои + и - , как вы уже поняли, - является государственное мед. обслуживание... |
Поздравляю с рождением малыша!!!
|
С рождением сыночка!такой волосатик он!!!:)))
|
спасибо, да, мы очень волосатенькие :girl_haha:
|
с рождением сыночка!!! хорошие роды!!!молодец!
|
|
вот класс, молодцы!
а выспецом рожать ехали в мексику или как? |
Поздравляю с сынулей. Сладкий лапочка
|
С рождением сыночка))) хороший такой рассказ
|
[QUOTE=Тотошка;5744732]вот класс, молодцы!
а выспецом рожать ехали в мексику или как?[/QUOTE] нет конечно! я здесь живу, так что выбора не было. |
Поздравляю с Андрюшей! Пусть растет здоровым и счастливым! :girl_in_love:
|
Отличный рассказ)))) ну в следующий раз уже знаешь как и где и с кем :)))
А по цене получается примерно как и в Москве |
спасибо, девочки, я думаю, что следующего раза все же не будет, одного бы вытянуть. Хотя девочку еще хотелось бы...
|
Умничка! Сынулька у тебя лапочка!
Отличный рассказ! Да, помню, как ты рассказывала страсти про род.дома еще до родов, тяжело, конечно, в Мексике рожать. У нас легче, но тоже бесплатно страшновато, особенно первого: кто-то хорошо, а у кого-то потом проблемы. |
С рождением сыночка! Отличный рассказ!
|
Ой, Машуль, тут ведь дело такое, если есть деньги, то рожать везде хорошо, везде внимание будет и анестезия и т.д. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |