Алёнушка |
09.03.2013 16:18 |
Мои вторые роды...
Еще задолго до назначенной даты Х я предчувствовала,что рожу раньше срока,и дело даже не в том,что нам ставили больший срок по всем параметрам малыша....слишком уж нервной и насыщенной была моя жизнь в последнее время...Свекровь проела весь мозг и выдала кучу грязи в мой адрес,в связи с тем,что я хочу прописать малыша к мужу(соответственно к ним) пообещала мне проблем,если я все таки пропишу...короче нервишки попортила...2 февраля гуляю я себе спокойно по метро кеш энд керри,продукты закупаю и чувствую что-то не так прихватывает как то,то ли в туалет хочу,то ли прихватывает,не ясно вообщем,через час прошло,думаю-треники...3 февраля погуляла со старшим сыном,захотелось арбуза,купила в перекрестке импортный какой то)))К слову ребенок был тогда простужен,но я считала что воздух нужен,поэтому на пол часика все же выводила погулять...пришла домой,налопалась арбуза от души)))Покормила сына и тут его начало рвать,видимо температура поднялась,а мы молочное ели,вот и вырвало.Я распереживалась,понесла его в ванную мыть,посадила,включила воду,мужу сказала стой с ним,ушла вытирать пол,и тут чувствую как в два толчка что-то вылилось на трусы...я не поняла даже тк в первый раз мне пузырь прокалывали...Решила снять труселя...и тут у меня как потекло по ногам...теплая такая водичка...меня сразу затрусило...ребенок болеет,на выписку ничего не постирано и не поглажено,полный аут вообщем....говорю мужу,ну все я рожать сейчас поеду воды отошли,муж в панике.Звоню маме,хотя мы с ней минут как 20 по домам разошлись и говорю приходи из меня что-то течет,а мама и говорит ну как что-то это воды,вызывай скорую себе,приехала скорая осмотрели и забрали,как хорошо что я этого не видела мама рассказывала что сынка еще долго рыдал когда меня увезли.Привезли в приемное,врач осмотрел:да воды текут,раскрытие 2,5,но вы не рожаете,шейка не готова даже...не я то чувствую что схваток нет,ясен перец еще не рожаю...поставили мне какой то подготавливающий катетер в шейку,сказали сколько ждать неизвестно,но воды не сильно текут все ок,через часа 2-2,5 у меня начались схватки каждые 2 минуты,перевели в родовой бокс меня где то в 6 утра,в 7 была пересменка и ходила заведующая,осмотрела меня раскрытие 7см,поставили эпидурал,полтора часа я ничего не чувствовала и периодически проваливалась в сон....
|