![]() |
|
"Холостяк" ТНТ
[B]"Холостяк"[/B]
Новое шоу. Кто уже посмотрел? Кто что думает? Сегодня первый день посмотрела. Мне интересно, что же дальше будет...:-! |
я хотела глянуть и пропустила в итоге)))
|
Я все-время забываю посмотреть... Когда попадаю смотрю с удовольствием... Больше всего конечно сам холостяк нравится, такой лапа :girl_pinkglassesf:
|
Видела первый выпуск....потом перестала - как-то не интересно стало психо-драки женские за одного мужичка смотреть
|
Не, я смотрю. Только если разобраться - он там целуется со всеми, гуляет, обнимается...Девочке, которая выиграет - ну зачем он ей, блядун такой?
|
[QUOTE=Луч солнца;5867247]Не, я смотрю. Только если разобраться - он там целуется со всеми, гуляет, обнимается...Девочке, которая выиграет - ну зачем он ей, блядун такой?[/QUOTE]
Блин с одной стороны вы правы но с другой как же ему еще быть :-D это все таки шоу, может и скес будет кто их знает :) Хотя по статистике все пары в американской версии холостяка распались ну или почти все, так что что ждет нас от русской версии ]Холостяка остается только ждать :) |
На мой взгляд он в конце Иру выберет. :-!
|
[b]Виктория К[/b], А мне кажется Лену, но она мне не нравится %-0
|
А мне кажется Марину... Он к ней как-то по особенному относится... ну посмотрим :)
|
[b]Викуля![/b], Ну Марина мне нравится :)
|
Мне кажется ему больше всех нравятся - Марина, Ира и Олеся. Кого то из них наверное выберет. Хотя холостяк не предсказуемый. Посмотрим...
|
[QUOTE=Виктория К;5877291]На мой взгляд он в конце Иру выберет. :-![/QUOTE]
Мне тоже кажется, что Ирину... |
Девочки, а куда Алина делась? Чет я пропустила
|
[QUOTE=Алёнка86;5927326]Девочки, а куда Алина делась? Чет я пропустила[/QUOTE]
Алина выбыла в прошлое воскресенье кажется... Я вот в шоке, что Марина ушла в этот раз.... |
[b]Викуля![/b], Блин, пропустила все, надо глянуть. Я думала, что Олеся и Надя уйдут :-! Зря он Марину не выбрал
|
[QUOTE=Алёнка86;5927408][b]Викуля![/b], Блин, пропустила все, надо глянуть. Я думала, что Олеся и Надя уйдут :-! Зря он Марину не выбрал[/QUOTE]
Я тоже думаю, что зря... В этот раз была уверена, что уйдет Лена... она и ушла... но сегодня две ушли... Лена и Марина... когда сказали, что 2 уйдут думала, что Лена и Олеся... или Лена и Надя... но блин Марину никак не ожидала... :-/ |
А я вчера все пропустила... В интернете гляну... Ничего себе Марина ушла. Я думала она до финала дойдет...
|
Посмотрела... Ооой не знаю кого он выберет... Все время мнения меняются... Думаю Надю точно не выберет. Выберет Иру или Олесю.
|
Я на 100% процентов была уверена в конце, что он Иру выберет. Но...
|
[QUOTE=Виктория К;5956255]Я на 100% процентов была уверена в конце, что он Иру выберет. Но...[/QUOTE]
Но что??? Уже известно кого выбрал? |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
|