Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как похудеть в первый триместр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32145)

Favola 19.03.2013 16:44

Как похудеть в первый триместр

Девочки, хочу скорректировать свой вес, чтобы прибавка во 2 и 3 триместрах не оказалось фантастической.
Есть лишний вес - пооэтому хотелось бы сбросить кг 4-5.
кто практиковал подобное? что посоветуете?

за первую беременность набрала всего 5200 -
но все равно хотелось бы начальный вес снизить, так как лишних кг много(почти 10 кг)

koshka 19.03.2013 19:37

[QUOTE=Favola;5783591]Девочки, хочу скорректировать свой вес, чтобы прибавка во 2 и 3 триместрах не оказалось фантастической.
Есть лишний вес - пооэтому хотелось бы сбросить кг 4-5.
кто практиковал подобное? что посоветуете?

за первую беременность набрала всего 5200 -
но все равно хотелось бы начальный вес снизить, так как лишних кг много(почти 10 кг)[/QUOTE]

зря вы так, Б это не время чтобы худеть и корректировать свой вес.:-/

Favola 19.03.2013 21:52

ну можно ведь подкорректировать вес без вреда малышу. может у кого такой опыт был

Elizavetka 10.04.2013 21:44

Система - 60, можно соблюдать и Б, у кого есть лишний вес, могут похудеть!

Alena77 14.04.2013 13:12

[b]Favola[/b], Лен,я тебе уже давала ссылку. Поясню... Там главные моменты, чтобы похудеть- с утра, как только встаешь- выпиваешь стакан "кипяточка", естественно комфортной температуры. Можно на воду ещё всякие "пожелания" наговаривать , ведь она, как известно впитывает всю информацию. Например "с этой водой 5 килограммов долой", главное чтоб настроение позитивное было))) Вода очищает организм, выводит токсины, которые за ночь скопились. После этого, минимум 30 мин ничего не есть, ни пить.. Но это , в период беременности, конечно по самочувствию... Меня например, тошнить начинает если ничего не съем..( А другой момент, важный для похудения- прислушиваться к организму, давать ему то, что он хочет, а не держать его в тисках. Вряд ли твой организм захочет съесть пачку чипсов или других "вредностей", которые мы едим, чтобы заесть стресс, потому что скучно... или просто за компанию... Можно есть, все что угодно и во сколько угодно, хоть ночью... главное прислушиваться к организму. Ну захочет он шоколадку- съешь кусочек ... он сразу успокоится, и у всех хорошее настроение))) Это лучше, чем ты себя в чем то ограничиваешь, а потом напросто срываешься и ешь тот же шоколад, но уже килограммами, чисто от жадности...
Надеюсь доступно объяснила и информация будет полезна для тебя.

Siva 27.04.2013 16:27

[quote=Favola;5784260]ну можно ведь подкорректировать вес без вреда малышу.[/quote]
правильное питание и нет необходимости корреткировать вес в принципе...я пошла рожаьь с весом в 60 кг...минус воды, сынуля, плацента - итого потеря набранного веса равна 80%
Я много двигалась, в питании преобладали овощи, фрукты и диетическое кроличье мясо... оооочень обажала жареное тесто...

а так полностью согласна с [B]koshka[/B]

Небо 01.05.2013 14:48

вот честно,странные вы такие.до Б лишний вес не мешал,а как заБ,сразу худеть надо........

Siva 01.05.2013 15:48

[QUOTE=Lyuidmila;5875042]Во время беременности лучше не заниматься худением.[/QUOTE]

[QUOTE=Небо;5875051]вот честно,странные вы такие.до Б лишний вес не мешал,а как заБ,сразу худеть надо........[/QUOTE]

резонно...

Favola 01.05.2013 18:10

[quote=Небо;5875051]вот честно,странные вы такие.до Б лишний вес не мешал,а как заБ,сразу худеть надо........[/quote]
была в процессе похудения, сбросила уже 10 кг на момент беременности - она неожиданная. не разобравшись судить легко

Небо 02.05.2013 00:14

[QUOTE=Favola;5875247]была в процессе похудения, сбросила уже кг на момент беременности - она неожиданная. не разобравшись судить легко[/QUOTE]

я вообще-то не сужу:girl_pinkglassesf:это мое мнение;)

Girl_In_Love 02.05.2013 19:43

[QUOTE=Siva;5869031]правильное питание и нет необходимости корреткировать вес в принципе...[/QUOTE]
+1

Я думаю здоровое питание, тем более лето вот вот- овощи, фрукты свежие, зелень, исключить мучное и сладкое - и пожалуйста вам хороший набор веса при Б без набора "лишнего".
И никаких особых заморочек :)

Легкой вам беременности :)

Olgaasd 15.08.2013 10:42

Во время беременности, вес серьезно не набирала, а вот после родов :(

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.