![]() |
|
Игра "Подарок на день рукоделия 2013"
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][B]Игра "Подарок на День Рукоделия"[/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1203/2d/6ef80de6f3b4.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][U][CENTER]Сбор адресов с 23 по 30 марта[/U] :) Вечером 30 марта будет раздача адресов))). [COLOR="Magenta"]Подарки шлем (примерно) к 15 апреля!!![/COLOR] Дарим друг другу то, что необходимо для рукоделия, в зависимости от того, чем занимается ваш адресатик :) Примерная стоимость подарка 500 рублей (плюс почтовые расходы)[/CENTER][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Teal"][B][SIZE="2"]Для участие в игре заполняем анкету и присылаем мне (Мамочке Ноченьке) в личном сообщении:) [U]Анкета:[/U] 1. Название игры (в заголовке) 2. Ник 3. ФИО 4. Адрес с индексом! 5. Какими видами рукоделия вы занимаетесь (или хотели бы попробовать) :) 6. Мобильный телефон (это для меня, чтоб не потеряться) 7. Возможность отправки РФ, СНГ, Зарубежье (нужное указать)[/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Green"][B][SIZE="3"][FONT="Fixedsys"][U]Список игроков:[/U][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]1. Мамочка Ноченька 2. Maryana 3. Г+А 4. Лисёнок 5. Луч солнца 6. Incantare 7. Аспиринка 8. Наталюша[/COLOR] [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5855332#post5855332"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][U]ХВАСТАЛКА ТУТ[/U][/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] |
Танюшик,я тоже играю.)))))
|
Давайте и я тоже...:girl_in_love:
Танюш, адресок не надо уже? |
[QUOTE=Луч солнца;5798056]Давайте и я тоже...:girl_in_love:
Танюш, адресок не надо уже?[/QUOTE] адресок не надо :) можно только 5 пункт :) |
Что-то как-то мало в этот раз желающих)))))))
|
[QUOTE=Лисёнок;5799282]Что-то как-то мало в этот раз желающих)))))))[/QUOTE]
ага :( |
я желаю поиграть. возьмете? правда от прошлой игры еще ни привета ни ответа:( но будем надеяться, что в этот раз будет быстрее почта работать. (я точно в этот раз с другого отделения отправлю)
|
Танюш а до какого числа надо подать заявку??
|
[QUOTE=Лисёнок;5799282]Что-то как-то мало в этот раз желающих)))))))[/QUOTE]
Проблемы с почтой всех пугают...:( |
[quote=Луч солнца;5801904]Проблемы с почтой всех пугают.[/quote]
Это да.Мне когда на НГ игру подарок не пришел,потом также еще один,так обидно было.Я ж еще с дочкой всегда подарок собираю и отправляю.И она ждет ответный))))))Она ж каждую открытку что приходят по игре,рассматривает,ждет,что ей,приходится говорить,что все ей.Вот в следующем году обман откроется)))))как научится писать и читать письменные буквы.Хотя,надеюсь,к тому времени ей не до открыток будет. Вот,а из-за тех посылок,что так и не дошли,я тоже долго не хотел играть в игры. надеюсь,что в этот раз почта никого не подведет. |
[QUOTE=Лисёнок;5801942]Это да.Мне когда на НГ игру подарок не пришел,потом также еще один,так обидно было.Я ж еще с дочкой всегда подарок собираю и отправляю.И она ждет ответный))))))Она ж каждую открытку что приходят по игре,рассматривает,ждет,что ей,приходится говорить,что все ей.Вот в следующем году обман откроется)))))как научится писать и читать письменные буквы.Хотя,надеюсь,к тому времени ей не до открыток будет.
Вот,а из-за тех посылок,что так и не дошли,я тоже долго не хотел играть в игры. надеюсь,что в этот раз почта никого не подведет.[/QUOTE] тебе реально не дошли даже до сих пор посылки??? а почему твой адресатик повторную не отправил? если моя так и не дйодет до конца недели Sashinatasha, то отправлю повторную. а так действительно же обидно не получить подарок |
[quote=Incantare;5802138]тебе реально не дошли даже до сих пор посылки???[/quote]
Это не в этих играх,в первых,2011 год,кажется. |
моя вот тоже еще не дошла к 8 , я за нее очень волнуюсь :((
и по почте с Украины она ушла 9 марта, и все в потере |
[QUOTE=Лисёнок;5801942]Это да.Мне когда на НГ игру подарок не пришел,потом также еще один,так обидно было.Я ж еще с дочкой всегда подарок собираю и отправляю.И она ждет ответный))))))Она ж каждую открытку что приходят по игре,рассматривает,ждет,что ей,приходится говорить,что все ей.Вот в следующем году обман откроется)))))как научится писать и читать письменные буквы.Хотя,надеюсь,к тому времени ей не до открыток будет.
Вот,а из-за тех посылок,что так и не дошли,я тоже долго не хотел играть в игры. надеюсь,что в этот раз почта никого не подведет.[/QUOTE] Как так-то???? А ведущей и девочке, которая отправляла - все равно что-ли было%-0:-[ ]:-! "Ну не дошел, и ладно...":bcool: |
[QUOTE=Аспиринка;5801803]Танюш а до какого числа надо подать заявку??[/QUOTE]
Кристюш, ты будешь играть ?)). |
во блин я опять пролетела))
|
[QUOTE=Наталюша;5810937]во блин я опять пролетела))[/QUOTE]
еще нет, будешь играть ?))) |
Да я буду:)
|
буду буду Тань:)))
анкету отправила |
Девочки, я сейчас пас, не хочу сама расстраиваться и адресатика расстраивать. С 8 марта моя посылка так т не дошла... На неделе вторую буду отправлять
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
|