![]() |
|
Благотворительная ярмарка(опрос)
[B][CENTER]Девочки,предлагаю ко вниманию такой вопрос[/CENTER][/B]
может проведем аукцион?У кого-то из вас наверняка есть вещи которыми вы не пользуетесь,у рукадельниц их работы. Можно выложить все это в отдельной теме,цену ставить будете по своему усмотрению.А все собранные за продажу вещей деньги перечислить на лечение детей.Один аукцион-один ребенок. [B]как вы на это смотрите?[/B] желательно развернутый ответ почему да или почему нет. |
Наташ, может тогда не марафон, а [B]аукцион[/B]???
|
Очень хорошая идея... только не очень понятно... сами продаем и сами же покупаем друг у друга, так?
|
[QUOTE=Siva;5815443]Наташ, может тогда не марафон, а [B]аукцион[/B]???[/QUOTE]
ну да точно)я напрочь это слово забыла:girl_haha: [QUOTE=Викуля!;5815449]Очень хорошая идея... только не очень понятно... сами продаем и сами же покупаем друг у друга, так?[/QUOTE] ну я думала да,попробовать внутрефорумно это провести.%-0 если есть другие варианты пиши |
[quote=Викуля!;5815449]Очень хорошая идея[/quote]
согласна, что идея хорошая...но про марафон мне не понятно [quote=Наталюша;5815457]ну да точно)я напрочь это слово забыла[/quote] :) ТОГДА Я ЗА |
[QUOTE=Siva;5815460]согласна, что идея хорошая...но про марафон мне не понятно[/QUOTE]
непонятно что? |
исправила слово дабы больше никого не смущало,правда в опросе чет исправить не могу)
|
[QUOTE=Наталюша;5815462]непонятно что?[/QUOTE]
почему марафон...у меня марафон ассоциируется с бегом..соревнование... в опросе можно отредактировать, через редактирование опроса...справа вверху на самом опросе |
ну я так поняла что не обязательно продаем-покупаем, можно же если кому-то нужны какие-то лекарства а у меня они например остались после Б или от деток и мне они не нужны то отдать тому кому нужны а не просто выбросить...или например нет денег на малыша а одеть надо а у меня вещи девать не куда то тоже могу пристроить:)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5815473]ну я так поняла что не обязательно продаем-покупаем, можно же если кому-то нужны какие-то лекарства а у меня они например остались после Б или от деток и мне они не нужны то отдать тому кому нужны а не просто выбросить...или например нет денег на малыша а одеть надо а у меня вещи девать не куда то тоже могу пристроить:)[/QUOTE]
нет нет нет.это ты про дугую темку. здесь именно продаем покупаем,а деньги ребенку на лечение. а в другой теме как раз то что ты написала и в этой теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url] |
[QUOTE=Наталюша;5815469]исправила слово дабы больше никого не смущало,правда в опросе чет исправить не могу)[/QUOTE]
название темы и опрос теперь только модератор раздела может исправить... [QUOTE=Siva;5815470]почему марафон...у меня марафон ассоциируется с бегом..соревнование...[/QUOTE] значит очень быстро надо все продавать и покупать, чтобы быстрей деньги собрать... марафонный аукцион :) Наташ, у меня идей нет... я просто сомневаюсь, что кто-то что-то покупать будет %-0 и что конкретно можно продавать? |
[QUOTE=Наталюша;5815477]нет нет нет.это ты про дугую темку.
здесь именно продаем покупаем,а деньги ребенку на лечение. а в другой теме как раз то что ты написала и в этой теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url][/QUOTE] ну хорошо пусть продаем-покупаем, почему бы не попробовать:) |
Викуль ну вот к примеру, ты делаешь прекрасные линеечки, и я тоже хочу такую, ты мне сделала я тебе денюжки заплатила и эти денежки пошли нуждающемуся!!! все довольны:) этопросто пример...
|
[QUOTE=Викуля!;5815483]название темы и опрос теперь только модератор раздела может исправить...
значит очень быстро надо все продавать и покупать, чтобы быстрей деньги собрать... марафонный аукцион :) Наташ, у меня идей нет... я просто сомневаюсь, что кто-то что-то покупать будет %-0 и что конкретно можно продавать?[/QUOTE] ну я так думаю что все что угодно.что есть дома и что ты считаешь подлежит продаже.Только конечно не сильно дороге не думаю что это будет спросом пользоваться. ну и конечно тем кто занимается рукоделием им проще,вышивки,вязанные вещи,мыло и т.д. по разумным расценкам чтобы это именно покупалось. единственное что я думаю попробовать один аукцион в месяц,а там уже посмотреть пойдет это или нет. даже если 10 вещей по 100 рублей продать это уже 1000.Пусть капля в море,но поверьте для деток нуждающихся это тоже значительный шаг вперед. |
[QUOTE=Матрёшкка;5815488]Викуль ну вот к примеру, ты делаешь прекрасные линеечки, и я тоже хочу такую, ты мне сделала я тебе денюжки заплатила и эти денежки пошли нуждающемуся!!! все довольны:) этопросто пример...[/QUOTE]
да да . такого рода услуги тоже можно например для фотошопниц обработка фото(с рамочкой допустим)ну красивое как нибудь-1шт.30-40р. и т.д. а потом общую собранную сумму отправляем малышу |
Девочки, привет! Я за! Только тем кто не рукоделит что продавать? Надо б подумать... Хотя у меня косметика есть и например масло кокосовое... Я б продала, а деньги бы перечислила. Только как продавать и как выставлять? Отправку в другой город осилю...
|
[QUOTE=Uhh;5815662]Девочки, привет! Я за! Только тем кто не рукоделит что продавать? Надо б подумать... Хотя у меня косметика есть и например масло кокосовое... Я б продала, а деньги бы перечислила. Только как продавать и как выставлять? Отправку в другой город осилю...[/QUOTE]
тем кто не рукаделит то я написала.то что считает нужным и можным продать) а выглядить ну откроем отдельную тему в кторой в первых постах будут выложены лоты собственно с ценами. а далее в комментах уже отписываться кто что хочет и может забрать.и далее уже наверно желающий списывается с тем кто продает по отправке и т.д. и в теме уже отмечать что продано что нет и т.д. ну это первое что приходит в голову:)над этим я еще подумаю как все это выглядить будет) |
Я бы присоединилась к аукциону.Что нибудь купила бы обязательно!
|
да я считаю идея нужная!
|
я за:)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
|