Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Благотворительность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Благотворительная ярмарка(опрос) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313)

Наталюша1 01.04.2013 14:58

Благотворительная ярмарка(опрос)

[B][CENTER]Девочки,предлагаю ко вниманию такой вопрос[/CENTER][/B]
может проведем аукцион?У кого-то из вас наверняка есть вещи которыми вы не пользуетесь,у рукадельниц их работы.
Можно выложить все это в отдельной теме,цену ставить будете по своему усмотрению.А все собранные за продажу вещей деньги перечислить на лечение детей.Один аукцион-один ребенок.
[B]как вы на это смотрите?[/B]
желательно развернутый ответ почему да или почему нет.

Siva 01.04.2013 15:19

Наташ, может тогда не марафон, а [B]аукцион[/B]???

Викуля! 01.04.2013 15:20

Очень хорошая идея... только не очень понятно... сами продаем и сами же покупаем друг у друга, так?

Наталюша1 01.04.2013 15:23

[QUOTE=Siva;5815443]Наташ, может тогда не марафон, а [B]аукцион[/B]???[/QUOTE]
ну да точно)я напрочь это слово забыла:girl_haha:
[QUOTE=Викуля!;5815449]Очень хорошая идея... только не очень понятно... сами продаем и сами же покупаем друг у друга, так?[/QUOTE]

ну я думала да,попробовать внутрефорумно это провести.%-0
если есть другие варианты пиши

Siva 01.04.2013 15:24

[quote=Викуля!;5815449]Очень хорошая идея[/quote]
согласна, что идея хорошая...но про марафон мне не понятно
[quote=Наталюша;5815457]ну да точно)я напрочь это слово забыла[/quote]
:) ТОГДА Я ЗА

Наталюша1 01.04.2013 15:25

[QUOTE=Siva;5815460]согласна, что идея хорошая...но про марафон мне не понятно[/QUOTE]

непонятно что?

Наталюша1 01.04.2013 15:26

исправила слово дабы больше никого не смущало,правда в опросе чет исправить не могу)

Siva 01.04.2013 15:26

[QUOTE=Наталюша;5815462]непонятно что?[/QUOTE]

почему марафон...у меня марафон ассоциируется с бегом..соревнование...

в опросе можно отредактировать, через редактирование опроса...справа вверху на самом опросе

Матрёшкка 01.04.2013 15:26

ну я так поняла что не обязательно продаем-покупаем, можно же если кому-то нужны какие-то лекарства а у меня они например остались после Б или от деток и мне они не нужны то отдать тому кому нужны а не просто выбросить...или например нет денег на малыша а одеть надо а у меня вещи девать не куда то тоже могу пристроить:)

Наталюша1 01.04.2013 15:28

[QUOTE=Матрёшкка;5815473]ну я так поняла что не обязательно продаем-покупаем, можно же если кому-то нужны какие-то лекарства а у меня они например остались после Б или от деток и мне они не нужны то отдать тому кому нужны а не просто выбросить...или например нет денег на малыша а одеть надо а у меня вещи девать не куда то тоже могу пристроить:)[/QUOTE]
нет нет нет.это ты про дугую темку.
здесь именно продаем покупаем,а деньги ребенку на лечение.
а в другой теме как раз то что ты написала

и в этой теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url]

Викуля! 01.04.2013 15:30

[QUOTE=Наталюша;5815469]исправила слово дабы больше никого не смущало,правда в опросе чет исправить не могу)[/QUOTE]
название темы и опрос теперь только модератор раздела может исправить...
[QUOTE=Siva;5815470]почему марафон...у меня марафон ассоциируется с бегом..соревнование...[/QUOTE]

значит очень быстро надо все продавать и покупать, чтобы быстрей деньги собрать... марафонный аукцион :)

Наташ, у меня идей нет... я просто сомневаюсь, что кто-то что-то покупать будет %-0 и что конкретно можно продавать?

Матрёшкка 01.04.2013 15:30

[QUOTE=Наталюша;5815477]нет нет нет.это ты про дугую темку.
здесь именно продаем покупаем,а деньги ребенку на лечение.
а в другой теме как раз то что ты написала

и в этой теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url][/QUOTE]

ну хорошо пусть продаем-покупаем, почему бы не попробовать:)

Матрёшкка 01.04.2013 15:33

Викуль ну вот к примеру, ты делаешь прекрасные линеечки, и я тоже хочу такую, ты мне сделала я тебе денюжки заплатила и эти денежки пошли нуждающемуся!!! все довольны:) этопросто пример...

Наталюша1 01.04.2013 15:33

[QUOTE=Викуля!;5815483]название темы и опрос теперь только модератор раздела может исправить...

значит очень быстро надо все продавать и покупать, чтобы быстрей деньги собрать... марафонный аукцион :)

Наташ, у меня идей нет... я просто сомневаюсь, что кто-то что-то покупать будет %-0 и что конкретно можно продавать?[/QUOTE]

ну я так думаю что все что угодно.что есть дома и что ты считаешь подлежит продаже.Только конечно не сильно дороге не думаю что это будет спросом пользоваться.
ну и конечно тем кто занимается рукоделием им проще,вышивки,вязанные вещи,мыло и т.д.
по разумным расценкам чтобы это именно покупалось.
единственное что я думаю попробовать один аукцион в месяц,а там уже посмотреть пойдет это или нет.
даже если 10 вещей по 100 рублей продать это уже 1000.Пусть капля в море,но поверьте для деток нуждающихся это тоже значительный шаг вперед.

Наталюша1 01.04.2013 15:34

[QUOTE=Матрёшкка;5815488]Викуль ну вот к примеру, ты делаешь прекрасные линеечки, и я тоже хочу такую, ты мне сделала я тебе денюжки заплатила и эти денежки пошли нуждающемуся!!! все довольны:) этопросто пример...[/QUOTE]

да да .
такого рода услуги тоже можно
например для фотошопниц обработка фото(с рамочкой допустим)ну красивое как нибудь-1шт.30-40р. и т.д.
а потом общую собранную сумму отправляем малышу

Uhh 01.04.2013 16:47

Девочки, привет! Я за! Только тем кто не рукоделит что продавать? Надо б подумать... Хотя у меня косметика есть и например масло кокосовое... Я б продала, а деньги бы перечислила. Только как продавать и как выставлять? Отправку в другой город осилю...

Наталюша1 01.04.2013 17:00

[QUOTE=Uhh;5815662]Девочки, привет! Я за! Только тем кто не рукоделит что продавать? Надо б подумать... Хотя у меня косметика есть и например масло кокосовое... Я б продала, а деньги бы перечислила. Только как продавать и как выставлять? Отправку в другой город осилю...[/QUOTE]

тем кто не рукаделит то я написала.то что считает нужным и можным продать)

а выглядить
ну откроем отдельную тему в кторой в первых постах будут выложены лоты собственно с ценами. а далее в комментах уже отписываться кто что хочет и может забрать.и далее уже наверно желающий списывается с тем кто продает по отправке и т.д.
и в теме уже отмечать что продано что нет и т.д.
ну это первое что приходит в голову:)над этим я еще подумаю как все это выглядить будет)

larchik 01.04.2013 17:50

Я бы присоединилась к аукциону.Что нибудь купила бы обязательно!

сЫч 01.04.2013 17:55

да я считаю идея нужная!

Воробей 01.04.2013 17:59

я за:)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.