![]() |
"Извините, я в первый раз"
Всем привет! Добро пожаловать!:girl_in_love:
расскажу и я о своих родах. В силу некоторых заболеваний рожать естественно мне было нельзя. Поэтому 5 февраля легла в больницу на кесарево. Для начала о дате. Сходила к врачу «Вы когда меня прокесарите?» «Числа 14-15.» Рожать пацана в День Влюблённых я не хотела…:-/Да и муж, когда об этом рассказала отреагировал :»Значит педиком будет!» :-E:-E:-EМеня это не устраивало…Пошла опять к врачу «Хоть 13-ого, но только не 14-ого!» Рассказала мужу, что сходила к врачу «А чего не 14-ого, нормальная дата, влюблённый будет!» БЛИН!:-E Пошла опять к врачу «Муж согласен, давайте 14-ого.» Врач «А я тебя уже на 13-ое поставила!» Да что ж такое?:-Р Короче мне было уже всё равно когда рожать. Сказала мужу, что 13-ого, и дата будет красивая, зеркальная – 13.02.2013, и приготовилась ждать! |
Теперь о смешном – РОДЫ!
В больнице у меня нашли молочницу, что для меня было странно и страшно, так как никогда в жизни у меня её не было, я даже и симптомов её не знаю, да и сейчас единственный симптон был – результат анализов…Ну ладно, дали 10 свечей – вставлять на ночь 10 дней. Вставила я на ночь 7-ого февраля свечу. В 2 часа ночи просыпаюсь от того, что чувствую – сплю в болоте! Ну думаю – свечка отходит…Иду в туалет, из меня всё выливается, ложусь – булькает, иду в туалет, ещё выливается…Думаю «Какая свечка неприятная. Это так каждую ночь выливаться будет? Утром спрошу у соседки – у неё также отходит?» Ложусь…И ВДРУГ Боженька наверху решил сжалиться над моим малышом и всё-таки вставить в глупую голову мысль «Это вОды отходят!!!!» перепуганная лечу к акушерке. Она разбуженная, выслушав меня сказала «Не, это не воды, выпей валерьянки, ложись спать!» Мы долго препирались, я уходила, приходила, в конце концов мне вызвали врача. Он посмотрел, сказа, что пузырь целый, и мне ещё раз была предложена валерьянка. Отказавшись, я пошла спать… И тут у меня начал болеть живот. «Схватки» подумала я и опять полетела к акушерке. Она выслушав описание моих болей сказала «Не, это не схватки, выпей валерьянки, ложись спать» Спать я легла, но боли не проходили и я стала считать длительность схваток и между ними. |
В это время проснулась другая акушерка – более сознательная, посмотрела меня, и вызвала всё-таки ещё раз другого врача, который посмотрев , сказал «Пошли рожать!»
Когда меня подготовили( все поймут – как.) мы пошли рожать, приходим рожать – там злые врачи, у них смена заканчивается, а я рожать вздумала! Готовят меня к операции и орут ! Я естественно перепуганная, реву «Извините, я первый раз!» «Да мы не Вам, девушка» и дальше ругаются, что я рожаю. Я опять «Извините, я первый раз, я в следующий раз в обед рожать буду!» :) Долго рассказывать не буду, вытащили из меня СЛАВного малыша – Славика! Он кряхтит, я реву! Родилась моя радость 8-ого февраля в 7.25, с весом 3100 гр, 51 см – как я!:girl_in_love: Самое смешное – звоню мужу, сообщаю, что родила. Первые слова новоиспечённого, счастливого отца «А как же 13-ое?» Самое странное – в 7 утра моя мама проснулась от того, что услышала мой голос «Мама, я кажется рожаю» |
[quote=Луч солнца;5864101]Первые слова новоиспечённого, счастливого отца «А как же 13-ое?»[/quote]
зато все вопросы отпали :) поздравляю с рождением сыночка..растите здоровенькими |
поздравляю с рождением сыночка))))
|
Какой трогательный рассказ:)
Растите большие и счастливые! |
Спасибо большое!:girl_in_love:
|
Анютка, умница!! И Славик молочинка, решил выбрать свою дату:)))
|
Умничка! Растите здоровенькими!
|
С сыночком!!!
|
какой замечательный рассказ :)))
И название забавное. Поздравляю с сыночком, который сам выбрал себе день рождения ;) |
классный рассказ!!
вот так напланировали даты,а сынок сам заказал денёк! |
[QUOTE=Луч солнца;5864101] В это время проснулась другая акушерка – более сознательная, ...
Самое странное – в 7 утра моя мама проснулась от того, что услышала мой голос «Мама, я кажется рожаю»[/QUOTE] ДДДДДДДааааааа. а интересно,если бы не эта акушерка, то ты бы так нверное сама родила бы:-E на валерьянке:-E мамуля почувствовала. у меня когда крестница должна была родиться, в тот момент когда она рождалась, я просунлась с дикой болью в животе. и почему-то сразу сказала "все-родилась!" интуиция))) хорошо. что хорошо закончилось))) поздравляю)) |
Спасибо девочки!
Мама сама в шоке была от такого предчувствия, она-то тоже 13-ого ждала, а тут такой самостоятельный внук! И дату сам выбрал и лезть сам собрался!:-D |
[QUOTE=Луч солнца;5866310]Спасибо девочки!
Мама сама в шоке была от такого предчувствия, она-то тоже 13-ого ждала, а тут такой самостоятельный внук! И дату сам выбрал и лезть сам собрался!:-D[/QUOTE] все замечательно вышло и сынок сам выбрал себе дату:girl_in_love: |
классный рассказ.
|
[QUOTE=Тотошка;5865920]ДДДДДДДааааааа. а интересно,если бы не эта акушерка, то ты бы так нверное сама родила бы:-E на валерьянке:-E
[/QUOTE] Так валерьянки я так и не попила... Да я бы только с удовольствием сама-то... А акушерка действительно хорошая. Давай меня на монитор сразу сажать, смотреть.. |
Анна, с рождением СЛАВного малыша – Славика вас и вашу семью!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;5866567]Анна, с рождением СЛАВного малыша – Славика вас и вашу семью!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
С рождением сынульки!!!
Здоровья вам обоим!!!! |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |