![]() |
Автомобилист форума (весна 2013)
[B]Определяем автоледи, того кто разбираеся в автомобилях и имеет стаж вождения![/B]
1. Голосовать можно за одного (1-го) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 29 мая. 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный[/URL] комментарий! Комментарии типа "настоящий автомобилист", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"]Автомобили заполонили[/URL]... Всем удачи! |
Ой как сложно! Они все трое реальные автомобилистки и общаются в соответствующей темке..
Я пожалуй за Мамочка))) С новой машинкой! ;) |
Почитываю иногда девочек, Олесик-самый настоящий и уже бесстрашный ездок-пузик:)
|
мой голос за [B]Лисёнок[/B]!иногда почитываю темку.все девочки очень активны и достойны наградки,но можно только 1 голос отдать.=)
|
все номинантки активно общаются в авто разделе и все достойные начинающие автоледи, но мой голос за Лисенка, потому что у нее тоже геша:girl_haha:
|
Все девченки достойны, но голос отдаю за Олесю - даже с пузиком за рулем). Я в свое время побаивалась)
|
Мамочка))) Любит водить и ЗНАЕТ как это правильно делать!
|
Голосую за Лесика)Хотя отдала бы свой голос всем троим.Все девочки очень активны в данном разделе,все автоледи :girl_in_love:Но Лесик с пузиком гоняет на 150, вот это я понимаю любительница скорости)))Бесстрашная девочка,мне б столько уверенности в себе))
|
А я свой голос отдам Надюшке :) Мне импонирует, что она преодолела свои страхи и переживания, отважная такая :girl_haha: А теперь уже гоняет во всю ;) И у нее есть Звездочка :)))
|
Я за Надюшку!Очень быстро преодолела свои страхи,и даже уже подрезает:girl_haha:Надюх,так держать!:)))
|
[B]Лисёнок[/B]... Активно общается, делится мнениями в соответствующей темке... Настоящая автоледи... :girl_in_love:
|
за Лесю,умничка,настоящая авто-леди,даже с пузяшем и то водитить лезет)и в темках общается
|
[B]Лисенок[/B],по мне самая активная в этом разделе
|
Все три девочки заслужили уже наградку, умнички!
Но в этот раз голос все же отдам Танюшке. Отучившись она не сразу села за руль собственного авто, а почти через полгода, а это большая разница нежели сразу после учения.... навык теряется, что-то забывается... Но не смотря на это сразу сама хорошо ездит и не боится, прям завидую и уважаю! Молодчина, настоящая автоледи! |
Я голосую за нашего озорного водителя:)
Олеся большая молодец и с пузиком везде ездит, не боится:girl_in_love: И спасибо все кто за меня голосовал, так приятно:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Я за Танюшку))) она - очень отвественный водитель)))
|
[SIZE="4"]Олеся[/SIZE]))) за пузырика на колесиках))))
И оч активна в автомобильной темке, как и все номинированные девульки!:girl_pinkglassesf: |
Голосование проверено.
Победители [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Озорная лисичка,Лисёнок[/SIZE][/COLOR]. Поздравляю! |
[B]Во время проверки голосования определено, что за Лисёнка оставлено 6 (шесть) комментариев, а голосов 7 (семь). Выяснить, кто оставил голос, но не комментировал свой выбор, не представляется возможным (при открытии опроса, не была поставлена галочка в поле, открытого голосования).
В соответсвии с изложенным, было принято решение об удалении одного голоса за номинанта Лисёнок. Приношу свои извинения за причиненное неудобство![/B] |
[B][I]Наградила Озорная лисичка и Лисёнок.Поздравляю![/I][/B]
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |