Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Дюка 27.07.2007 10:20

Смешные высказывания

А я про свою племяшку решила написать!

Сидим мы все вообщем за столом у родителей, кушаем, тут Милена (племяшка) поела и пошла осмотр проводить, открывает все дверки кухонного гарнитура, выдвигает ящики...и тут выдвинув один из ящиков, достаёт что-то (для неё непонятное) это был обыкновенный ёршик, но быстро поняла что это и ко всем подбегает и говорит, да ещё так громко: "Смотрите, это СОБАЧКИН ХВОСТИК!":))) :-D Мы все со смеху выпали!!!

Juliamich 07.08.2007 18:35

Мы на курсы ходим, раннего развития, там учили потешку - Дарики, дарики, летели комарки. А Миша как то выдал - дарики, дарики. летели сандалики!

Мелания 08.08.2007 10:43

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками:) [/I][/COLOR]

Juliamich 10.08.2007 17:18

Мы играем в игру, придумал ее сам Миша. Протягивает мне пустую ладошку и говорит - на. Я - что это? Он - хлеб, виноград и т.п. Сегодня так же говрит на татикаку. Я в непонятках... Он опять - на татикаку, огонек татикать (зажигалку, то бишь, зажигать чтобы огонек):-D

Марта 13.08.2007 16:24

Мы случайно сказали вместо бабы бляд.....)))((((,так что особо неговорим ,но все впереди.

Juliamich 13.08.2007 16:41

Мне рассказывали, девочка знакомая так корабль называла:))

Лето 14.08.2007 23:02

А я хочу рассказать про своего племянника. Моя свекровь часто поет песенку моему сыну татарскую типа: рита-рита-ри-та-та, куен гармонь уйната, ата ширли таулби... и т.д. А племянник поет ее по своему: рита-рита-ри-та-та, на гармони мята, гавно помято

Юргита 15.08.2007 00:03

[QUOTE=Лето;12258]А я хочу рассказать про своего племянника. Моя свекровь часто поет песенку моему сыну татарскую типа: рита-рита-ри-та-та, куен гармонь уйната, ата ширли таулби... и т.д. А племянник поет ее по своему: рита-рита-ри-та-та, на гармони мята, гавно помято[/QUOTE]

Веселый племяник у тебя:)
У моего мужа тоже есть племяник, так когда мы были на даче за ним все Ромка ползал, ему это не всегда нравилось , а у Ромки еще и слюни текут, так как зубы растут, ну он его совсем чуть чуть обслюнявил. Так тот сидит и ноет, я ему обясняю, что Ромка не специально, а он и говорит-"нет он специально, набрал церый рот слюней и на меня все выплюнул"

Лето 15.08.2007 00:35

Кстати этот же племянник подходил к свекрови и спрашивал: "А ты кого больше любишь меня или вот это?",-показывая на моего сына.

Юргита 15.08.2007 12:34

А у меня тоже у бабушки спрашивала-" Бабушка ты меня больше нелюбишь?". Бабушка-"С чего ты это взял?" .
-"А почему ты с ними сюсюкаешься ,а со мной так нет".
А ему 6 лет было

Юлик 05.12.2007 15:13

У нас в саду воспитатель очень часто Катюшу называетЦыпленок(она мол вся такая светленькая и все такое).
А вчера пришла за дочкой, а воспитательница мне рассказывает:"Говорю Катюшке,ты как цыпленочек.А дочка ей говорит:"я не цыпленок,я Катя Карулина":-D :-D

Говорю дочке,на Новый год в садике будете зайчиками и все такое...На что дочка мне говорит:"не,не хочу зайчиком,хочу Мишей"

Вопрос:"Кать,хочешь братика?"
Ответ:"Не,атю(хочу),елку".

Вот,сколько у нас всего...

Леся 05.12.2007 15:25

[B]Юлик[/B] прикольно про елку)))) Молодцы.

Светик 06.12.2007 17:16

Про цыпленка... У меня племяннице 11 мес. Ее мама научила мычать, ну т.е. как корова мычит. оНа муууууу. И ходит так целый день. Мама ей говорит, ты у меня как коровка му да му. Так она вобще перестала показывать как корова мычит.

Лето 06.12.2007 22:07

А у меня Ратмик иди научился говорить. Так теперь, что не так, всех посылает куда-то

Анютка 21.12.2007 05:15

Алёнка стала много лепетать, один из любимых звуков "Ба". Сидят мои детки, вместе играются и Алёнка в очередной раз выдаёт "Ба-Ба". А Максимка ей так рассерженно: "Я не баба, я Максим". Так это смешно выглядело :-D Вот он её сейчас всё время поправляет...

Леся 21.12.2007 15:11

Мы сегодня собирались на прогулку, я его пока одевала спрашивала, как кто разговаривает. И вот доходим до кисы)))) Спрашиваю, как киса разговаривает, он мне говорит КАР-КАР, я говорю ну как же, а птичка тогда как говорит, он мне говорит КАР-КАР. Самое главное, что он всех остальных называл правильно, но вот птичка с кисой одинаково у него заговорили. При чем я ему объяняя, что так не правильо, а он мне головой маше, типа что я не права и все-равно свое вторит)))

Светик 21.12.2007 21:37

Мы тоже стали много зверюшек изображать. Я стараюсь каждый день какому-нибудь новому зверьку научить. Итого мы знаем: как собака, кошка, хрюша, корова, овечка, курочка, петух (но получается очень странно, только я могу понять что это петух), как ням-ням. иногда (несколько раз было) говорит кака.

Мила 10.01.2008 14:11

Мы еще маленькие, но был случай папа у нас в командировку уезжал на пару дней , приезжает, ну тут трогательная сцена встречи, доча к нему ручки тянет , он ее берет, обнимает, чуть не прослезился, и она ему так мило: "Ма-ма..." Такая обида у него на лице проявилась... Я ржала :-D
А еще у знакомой случай. Старшему сынишке 6 лет а младшему 5 мес. Старший прибегает к маме и в слезах говорит: "А Виталька меня не любит" Подруга спрашивает : "с чего ты взял?" В ответ: "Я его спросил, ты меня любишь?, а он головой помотал" :-/ :-D

Лето 10.01.2008 15:25

ратмик машину стал называть БРымбрымааааа, как чукча, с ударением на последний слог

Shvetka 11.01.2008 12:02

Ох и приколисты ити детишки!
Моя тоже порой как что скажет, хоть стой, хоть падай. Первое, что на ум пришло, недавно случай был: мы купили новый монитор и решили его обмыть, купили пива, и дома муж меня спрашивает, мол, Свет, ты пиво будешь? А Маришка отвечает: "Нет, мама пиво не будет, мама будет водку!" - я вообще в осадок выпала! Откуда дочь подцепила это слово и применила его ко мне, я не знаю, тем более, что водку я не пью.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.