Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беременность и диплом (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3326)

Solei 07.03.2008 22:37

Беременность и диплом

Девочки, кто защищал диплом, будучи беременной? Какое отношение преподавателей было? Сообщали ли вообще преподавателям. Если да, то на каком сроке?

Памуся 08.03.2008 00:44

[QUOTE=Solei;81824]Девочки, кто защищал диплом, будучи беременной? Какое отношение преподавателей было? Сообщали ли вообще преподавателям. Если да, то на каком сроке?[/QUOTE]

у меня во вторник диплом. преподаватели знают и относятся лояльнее

Starry 08.03.2008 12:20

наш факультет состоит на 99 процентов из девушек (иняз).
и так получилось что многие вышли замуж на 4-5 курсе.
и к концу 5 курса у нас очень много было пузяк.
сдавали нормально. преподаватели, хоть и старушенции все,
двинутые на образовании,
но относились к ним нормально, даже с юмором.

Безумная 08.03.2008 12:45

Я также защищалась где-то на 8 месяце. Сообщать преподавателям не пришлось - и так все видно!-) Могу сказать, что из всей группы только мне задали один вопрос и отпустили поставив 5! Хотя я свой ответ не оценивала так высоко. Так что ничего не бойся, защитишься! "Беремчатым" в любом случае делают скидки.

Solei 09.03.2008 12:04

Спасибо, девочки! Тогда не буду особо переживать по этому поводу :))
Просто учусь в техническом ВУЗе, и долгое время была единственной девочкой в группе...Поэтому отношение ко мне особое у преподавателей...как к мальчикам:)

Памуся 18.03.2008 12:29

[QUOTE=Solei;82153]Спасибо, девочки! Тогда не буду особо переживать по этому поводу :))
Просто учусь в техническом ВУЗе, и долгое время была единственной девочкой в группе...Поэтому отношение ко мне особое у преподавателей...как к мальчикам:)[/QUOTE]

как к беременному мальчику?!:-D

Памуся 18.03.2008 12:29

они наоборот должны тебя там холить и лелеятть!

Нюшка 21.03.2008 15:41

а у меня на заочном сессия с 27 апреля по 7июня - :))) пдр - 03июня! Вот сижу придумываю как с деканом договариваться. Заочникам своб.посещения не дают вроде. Представьте пробка вылезет на лекции или рожать начну :( прикольно будет наверно :)))

Памуся 25.03.2008 17:17

[QUOTE=Нюшка;87050]а у меня на заочном сессия с 27 апреля по 7июня - :))) пдр - 03июня! Вот сижу придумываю как с деканом договариваться. Заочникам своб.посещения не дают вроде. Представьте пробка вылезет на лекции или рожать начну :( прикольно будет наверно :)))[/QUOTE]

а ты где учишься?

Лёлик 21.04.2008 21:02

А у нас вообще полная Ж... Учимся в одном городе, а защита совсем в другом будет!Если только с грудничком в аудиторию заходить защищаться!:-D :-D :-D

Solei 10.05.2008 15:45

Девочки, а у меня беда...я совсем обленилась будучи беременной...:( так ничего не хочеться делать....диплом на нуле:(((((((((((((((((
а первые защиты уже 16 июня...что делать не знаю, не могу взять себя в руки!

Пузантик 08.08.2008 14:48

А мне прям подфартило в этом вопросе))))) Обычно летняя сессия была в августе))))( я на заочке) а в этом году ее бац и перенесли тока у нашего курса на май))))) А то ковыляла бы щас в другой конец москвы по всем пробищам)))))) И на диплом я попадаю когда малыш уже будет споконо оставаться с мамой))))

Starry 09.08.2008 16:53

[B]Пузантик[/B], удачи тебе в сдаче диплома :)))

Пузантик 11.08.2008 14:31

Ой спасибобольшое...напиасть бы его)))))) Что то никак не пишиться))))

nightflight 14.08.2008 22:32

[QUOTE=Нюшка;87050]а у меня на заочном сессия с 27 апреля по 7июня - :))) пдр - 03июня! Вот сижу придумываю как с деканом договариваться. Заочникам своб.посещения не дают вроде. Представьте пробка вылезет на лекции или рожать начну :( прикольно будет наверно :)))[/QUOTE]

И у меня подобная ситуация... сессия начнётся как раз, когда я рожу... и куда метатся с грудным ребёнком:-[ ] ?! Ооочень надеюсь на понимание преподавателей, всё таки они же тоже женщины)) Я расчитываю вообще там не появляться... но получить все зачёты :wub:

МаКри 07.09.2008 10:06

А у меня госы были, когда у меня 7,5 месяцев было, отёки были страшные... Я обычно никогда не молчу, если мне задают вопрос, даже если я вообще ничего не знаю, а тут меня спрашивают, а я стою и смотрю в окошко, как снег падает, и мне всё пофигу... Но 5 мне всё равно поставили.
А защита была, моей малявке ещё и 2-х месяцев не было. Диплом я дописывала уже перед самой защитой, препода я выбрала молодую, а ей захотелось за счёт нас показаться, видимо, и она нас всех высушила просто, я у неё часами просиживала, один раз 6 часов отсидела, это учитывая то, что я грудью кормлю, просто ужас, хорошо, оставляла молоко, но к моему приходу малышка уже голодная была, да и у меня чуть грудь не лопнула. Но ничего написала я его всё-таки, а уже на защите я несла всякую ерунду, а мне так смешно-смешно было, типа не выгоните уже, к тому же диплом красный.
Короче, не переживайте, девчонки, нужно просто верить в себя и свои силы! Прорвёмся!

Allusion 02.10.2008 07:39

[B]Макри[/B] какая у тебя руководительница диплома серьезная... ты молодец, что такое выдержала, 6 часов, да ещё потом добираться до дома время нужно!!!

У меня так получилось, что весь пятый курс проходила беременная, Костя родился за 3 недели до ГОСов ))) Ох, ну и времечко было...я тогда ещё не совсем прочувствовала своё материнство, кормила малыша, а в остальном с ним дедушка и бабушка справлялись, я перечитывала лекции, готовилась к экзамену. Однажды уже вечером в кровати читала и поймала себя на том, что укачиваю свою тетрадку влево-вправо, вверх-вниз:-D

Allusion 02.10.2008 07:45

А Диплом я написала, когда Костя был ещё в животике, меня мама по телефону очень на это настраивала, мягко говоря, а потом конечно я поняла, что она была права. Когда малыш на руках, как-то неочень продвигается творчесский процесс, мысли перескакивают с научных терминов на памперсы...

Ну а защита сама собой прошла, хотя я сильно волновалась перед ней)))

Анютка-малютка 12.12.2008 20:43

Приветик! Я учусь на очке, в Юридической Академии. Этот год последний. Вот сдала последнюю сессию в среду, впереди только написание диплома, практика и госы. Буду на госах с пузиком. Диплом еще не писала!
Я даже на выпускном успею погулять!

Anna 12.12.2008 21:11

Хех!А я не упела!И госы с месячной крохой встретила и защиту!!!Извинилась перед коиссией, мл ребенок и смылась. А мою работу потом выделили, типа всех очень впечатлила. В аспирантуру звали. А работу я ваще сама писала, даже без руковолителя практически! Он ее даже не читал, просмотрел разок, дал коменты и все.И презентацию я сама писала, даже со слайдами в поинте!!!Все экзамены и госы на отл!!!Так что все реально вполне!!!

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.