Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=449)
-   -   Рождение моей Мадам))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33649)

Аля 86@ 07.09.2013 12:30

Рождение моей Мадам)))

Хочу начать с того что всю беременность меня волновал вопрос как опять родить в 70 роддоме,с начало его обещали закрыть на мойку,но не закрыли потому что поздно открыли с ремонта,потом хотела родить платно но не устроили не цены не акушерка с которой бы пришлось рожать!
С сыном я не доходила до 40 недель 8 дней и в этот раз была уверена что то же рожу рано,но как оказалось я ошибалась....наступил ПДР 7 августа,тишина,прошло еще несколько дней и опять тишина,в ЖК по моей просьбе 13 числа мне написали направление в 70 роддом,хотя это мало что значило,роддом то переполнен и специализируеться на сердечних и гипертониках!Приехали мы с мужем рано и поэтому до 14.00 ждали заведующую!как оказалось заведующая это не она а ОН! большой дядечка с добрыми глазами!посмотрев меня он сказала что на днях рожу,шейка пропускает 1 палец спокойно,я ему конечно попалкалась малек,после чего он уточнил точно ли я хочу тут рожать на что я сказала что только мечтаю именно у вас родить!и он написал мне на направлении что дает добро на гаспитализацию когда приеду со схватками !
в пятницу 16 августа я уже настраивалась что завтра приедет муж и что в понедельник я лягу на стимуляцию!так как на 16 августа у меня уже был срок 41н и 2 дня! днем как обычно мучали треники,разозлившись что доча не выходит, я намалы полы, убралась,пошла в ванную сделала все процедуры,как говориться была готова на все 100:) сын что то нехотел спать поэтому укладываться мы стали ближе к 23 ночи! пока он засыпал рядышком сомной я стала чуствовать неприятные схваточки и почему то мне после первой показалось что это ОНО,когда сын усныл я села за комп включила схватку считалку,интервал был 5-6 мин по 30 сек!считалка отправляла в роддом, я спокойно собрала все что полагаеться и сидела дальше за компом,схватки были терпимыми а время уже 1ночи 17 августа,я позванила соседке, дала указания бабуле(она оставалась с сыном) и поехала в роддом,переживала я только за то что не муж не мои родители находящиеся в Белорусии не отвечали на смс!Ворота мы миновали быстро!в приемном меня узнали так как я приходила к ним во вторник 13 числа) ,была таже самая молодая врачиха,которая сказала что мест нет,что всех перенаправляют, говорю какое у меня раскрытие,она говорит 4см и опять уточняет что у них сейчас тяжолая девочка и мест нет всех перенаправляют,но я сдаваться нестала,говою я сына тут рожала и некуда непоеду,говорю мне заведующий разрешил тут рожать когда меня припрет и протянула бумажку с его записями,для подкрепления сунула ей (пусть и левую) справку что у меня высокое давление мучает 150 и выше) а так как я вечно все беру с собой про запас, то дала еще и копии документов со словами что мне мол заведующий сказал их взять,хотя я и понятия неимела что они нужны:) врач удалилась а потом вернувшись сказала что меня примут))))ураааа :)))
Далее самое интересно, в этот раз мне неудалась избежать клизмы,но ощущения еще те:girl_haha: почему то меня это веселило,благо хоть в сартире я одна была:-Р Далее в 14.00 меня на лифте подняли на 3 этаж в родовую, и показали мой родовой бокс,дали переодеть свою ночнушку на их секси прозрачную:)так еще мило у них получилось- [I]распологайтесь по удобнее можете прилечь или пока осмотреться[/I] не можно поумать я не рожать приехала а в санаторий на отдых:girl_haha: Я решила походить, вспомнить как сына рожала, судорожно писала смс то мужу то маме,потом разозлилась и плюнула на это дело,пришли какие то мед сестра принесли инструменты и а друга попросив меня лечь взяла кровь и поставила катетор в вену,пипец и схватки неприятные лежа и катетор она мне видать хреново поставила птом синяк был на всю руку и лекарство больно вводили:-E Все ушли я опять встала, смотрю на время 14.55 схваточки неочень болезненые но какие то неприятные стали,да и поясницу надоело масировать(у меня потом от масажа там синяк был:girl_haha: перестаралась), как раз зашла мой врачь и мы решили проколоть пузырь и поставить обезболивающее! в 15.30 мне прокололи пузырь, раскрытие 5см и поставили промедол и все поплыло,я себя наркошей ощутила:girl_haha: чую одна,вторая болючая схватка и тут зашла санитарка че то поправить и детский врач(зачем она зашла не поняла)! Я спрашиваю у санитарки а что обезболивающее недействует уже?? она вылупила на меня глаза и убежала,а дет врачь говорит ты в туалет хочешь? и тут я понима что очень хочу, она быстрее переворачивает меня на спину разводит ноги и говорит что уже головка видна!как видна????я ж еще нетужилась я глянула на часах было безсколькито минут 4 и тут вбегает врач, быстро трансформируют кресло и заодно кричат чтоб не тужилась, а я то тут причем я говорю она сама лезит я ничего не делаю, а ощущния такие буд то она меня на много мелких кусков порвет!а кушерка кричит тужся а я аж забыла как это:-D потмо благо быстро сообразила,так она потом говорит у тебя схватка есть? я говорю нет а она че тогда тужишься:-! не ну пипец мнеж сказали, а я то сразу и непонла схватка или нет.дождались схватку я потужилась,меня чикнули по старому шву и

Аля 86@ 07.09.2013 12:31

доча родилась 17 августа, в 41 и 3 недели, в 4.20)))закричала,меня сразу спросили кто? а у меня в глазах все кружиться после промедола,назад еще глаза не встали:girl_haha: но то что девочка я поняла и ответила)) и положили ее на животик)) она такая светленькая)) не похожа была на сына! ее обмыли показали ручки и ножки,вся такая сразу розовенькая стала,а личико еще чуть синиватое,обмерели и всзвесили 4280 и 56 см счастья))) я неожидала что такую модель рожу:girl_in_love: хоть на узи мне и говорили что там длинноногая мадам! после меня конечно то ли чистили толи еще что делали не знаю но длилось все мин 30-40 и без наркоза,неприятно больновато но зато такое счастье лежало рядом)))даже зашивали не особо больно))))и мне повезло что рассасывающими швами)))
До последнего мы были уверены что в животике сидит Алиса но после родов стали сомневаться, а как выписали нас на 4ые сутки решили что у нас Виталина)))Витусик наш:girl_in_love:

Ирина Н. 07.09.2013 12:55

Анют, какой замечательный рассказ.
Еще раз с рождением дочи вашу семью. Растите здоровенькими.

Аля 86@ 07.09.2013 13:27

[B]Забыла написать что как толкьо я родила и все манипуляции сомной закончили я позванила в Белорусию,трубку взяла мама, я говорю РОДИЛА, мама говорит что? я говорю родила!она опять как родила? я говорю как как очень просто,взяла и родила, тут подлетает муж,с вопросом почему меня недождалась:-!:-D я чуть нерухнула с кушетки,говорю не я а доча ждать нестала! они сразу собрались и поехали в Москву несмотря на то что по Москве было 5 утра а по белорусии 4 утра!вот так я всех разбудила и обрадовала)))[/B]

Аля 86@ 07.09.2013 13:28

[QUOTE=Ирина Н.;6084575]Анют, какой замечательный рассказ.
Еще раз с рождением дочи вашу семью. Растите здоровенькими.[/QUOTE]

спасибо Ириш мне очень приятно)))

Кристинк@ 07.09.2013 13:38

еще раз с рождением дочи!!!

Быстренько второй раз отстрелялась!!

Малышка Мю 07.09.2013 14:02

С принцессой!!! Отличный рассказ!

~Sibiryanka~ 07.09.2013 14:04

замечательный рассказ))

ночка 07.09.2013 14:11

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]классный рассказик![/COLOR][/B]

Женька.ку 07.09.2013 14:54

Какой рассказик замечательный:girl_in_love:
А муж у тебя чудо:girl_haha:

Аля 86@ 07.09.2013 16:51

[QUOTE=Кристинк@;6084625]еще раз с рождением дочи!!!

Быстренько второй раз отстрелялась!![/QUOTE]
ага быстренько,но как то неожиданно,думала долго все будет как в первый раз!
[QUOTE=Аспиринка;6084668]С принцессой!!! Отличный рассказ![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=M@mita_JOven;6084670]замечательный рассказ))[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;6084684][B][COLOR="DeepSkyBlue"]классный рассказик![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;6084755]Какой рассказик замечательный:girl_in_love:
А муж у тебя чудо:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори,думала успеет приехать до родов но доча ждать не захотела:girl_haha:

VIPPY 07.09.2013 19:35

Такой жизнерадостный рассказик, Анют. классс!!!! Я только со временем не поеяла... Ты там пришешь 14... 15с чем-то, так вроде ж дело ночью было?

Оранжевая кошка 07.09.2013 19:44

Анечка, молодец! Отличный рассказик! :)))
Еще раз поздравляю вашу семью с рождением Виталинки! :)

PS с 3 недельками вас! :)))

tonyademe 08.09.2013 00:04

молодец,Анют:girl_in_love:быстренько управилась в этот раз:)))хороший рассказик:)
Виталине здоровья:girl_in_love:крупняшка такая:girl_in_love:

mama Yo 08.09.2013 03:33

Прекрасные роды чудесной доченьки!

Лиза-Лиса 08.09.2013 17:33

Анечка, не перестаю тобой восхищаться!!!! Ты умничка!!!!! Здоровья и мира вашей семье!!!!!!!

Сочная долька 09.09.2013 09:56

Анют,рассказик замечательный=))

Маринулик 10.09.2013 11:17

:girl_in_love: чудесный рассказ! здоровье Виталиночке!:girl_in_love:

Натали* 13.09.2013 16:21

С рождением доченьки, замечательный рассказ!!!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.