![]() |
Одежда для животных
Одежда для наших домашних любимцев в последнее время становится все более популярной, поскольку люди все больше понимают, что одеваться могут не только они.
В настоящее время, ведущие дома моды считают за правило создавать коллекции моделей не только для людей, но и для собак, кошек, птиц. Для других домашних животных также разрабатываются определенные модели. Одежда может служить дополнительной защитой особенно тем животным, которые живут в холодном климате. С целью защиты от холода для собак разрабатывают специальные модели зимней одежды. К тому же одежда может обезопасить вашего питомца, если на нем будет яркая одежда. Например, одетую собаку, гуляющую без поводка, водители машин и другие люди смогут его заранее увидеть. Особой популярностью пользуются комбинезоны. Мохеровые - больше для пуделей, для сторожевых собак - одежда цвета хаки, ну а для остальных можно в цветочек, клеточку, горошек. Второе по популярности место в шмотках занимают попоны. За ними следуют плащи. Лучший вариант застежки - липучки. Для вислоухих собак (спаниелей и такс) существуют чепчики, чтобы ушки не морали в еде. А вот для декоративных пород модельеры шьют модные туалеты, вечерние платья, костюмы и смокинги. Есть модницы среди кошек, которые не могут «обойтись» без красивой одежды, украшений. Чего только стоит свадебное платье, предлагаемое Petcomfort! Оно дополнено нижними юбками и декорировано цветами. К платью прилагается фата. Кошачьи жакеты представлены практически всей цветовой гаммой - красные, черные, зеленые, они выполнены в элегантном стиле. Бутик для животных Lindsaydesigns специализируется на ошейниках для кошек. С одной стороны, это важная деталь прогулки, с другой, настоящее ожерелье. Настоящий писк - великолепнейшие бубенчики, позволяющие найти любимицу по звуку колокольчиков. Пожалуй, самые необыкновенные аксессуары предлагает дизайнерская фирма Petcomfort. Там можно найти практически все, что может пожелать любящая хозяйка: это ювелирные изделия, ошейники, одежда, игровые домики и многое другое. Среди изделий есть и обычные металлические кулончики, инкрустированные хрусталем, и ошейники-ленточки с вышитым стразами именем любимца. Причем хозяева сами могут предложить "написать" на ожерелье кличку именно своего животного или внести какие-либо изменения в дизайнерскую разработку. Все пожелания учитываются. Но наши питомцы достойны носить и натуральные камни, поэтому Petcomfort выпускает и жемчужные колье, где кристаллы оттеняются матовыми жемчужинами. Помимо деления линии на мужскую и женскую, предлагается даже одежда специально для котят и щенков. Также существует мода для птиц. Нарядные попугайчики смотрятся даже очень ничего. Настало время удивиться. Группа модельеров из Австрии и Японии разрабатывает коллекцию одежды для куриц. Идея наладить выпуск одежды для куриц возникла после того, как дизайнеры организовали показ мод по всему миру. Комбинезоны для куриц выпускаются разных размеров.:-D |
моё мнение на этот счёт. я воспринимаю одежды для своей собаки,только как средство защиты от холода и др.механических воздействий. мы заказали нашему Ральфу комбез(на зиму) и сапожки. не понимаю я всяких бубенчиков,заколочек и пр.
|
[quote="Monro_88;6150872"]одежды для своей собаки,только как средство защиты от холода[/quote]
Аналогично! Обувь как то смущает, думаю комбеза достаточно Вопрос что дешевле, купить готовый или сшить на заказ? Из какого наполнителя и материала? |
Есть выкройки какие то для собачек?
|
Олесь,а смысл заморачиваться и шить..особо ты ничего не выйграешь...если не брать шубу и навроченное что-то....то в пределах 1,500 можно зиму взять...а дождивики и дешевле есть
|
[QUOTE=Юлик;7600914]Олесь,а смысл заморачиваться и шить..особо ты ничего не выйграешь...если не брать шубу и навроченное что-то....то в пределах 1,500 можно зиму взять...а дождивики и дешевле есть[/QUOTE]
это где вы за 1500 р нашли, сдайте пароли явки плиз) |
[QUOTE]это где вы за 1500 р нашли, сдайте пароли явки плиз) [/QUOTE]
Так мы с вами в разных городах живем;) У нас цены дешевле,чем Московские.Но вам с дорогой то на то и выйдет,смысла не будет:) |
[QUOTE][b]Юлик[/b], в пределах 1,500 можно зиму взять...[/QUOTE]
Ну так сшить могут дешевле, нет? Я не помню что по чем, но была у меня клиентка, у которой магазин собачей одежды. Цены меня ошарашили тогда, как на детскую качественную верхнюю. Нам дождевики не нужны, баловство это уже)) я понимаю зимой, холодно, малошерстянное животное утеплить, а остальное уже хозяину для игры и развлечения |
Олесь,ну вообще..может конечно где и найдешь,что сошьют дешевле..но вряд ли...это конкретную выкройку надо сделать,такнь купить..сшить(т.е. за работу ещё возьмут)...это ой как не дешево сейчас;)
А я наоборот ЗА дождевики...на улице грязь...ужас какая...его снял...и собака чистая..а его простирнул и стоит он дешевле...а вот утеплялки..по мне баловство))) У нас у мальчика с магазина тойка жены без комбеза гуляет и изумительно себя чувствует....собака она ж носиться...чего ей там холодно-то будет? Собаки мелкие особенно...они не от холода дрожат,а от страха:-D:-D:-D А от холода дрожат хозяева,которые гуляют с ними в любую погоду;) |
Нууу я как хозяйка той терьеров и карликовых пинчеров, могу сказать что зимой дело далеко не в страхе..и с "носится" возникают проблемы. Когда выходишь на улицу и собака сразу у подъезда с воем заваливается, потому что мгновенно замерзли лапки, его колотит и текут слезы.. Приходилось за шиворот собаку и в подъезд к батарее, дела делали в несколько заходов. 2-3 минуты на улице, 10-15 отогреваемся.
А дождевик, ну лично я после дождя все равно псину полностью сыть и сушить буду. И даже в дождевике не пущу сразу, сперва ее отмывать, потом одежду)) Поэтому только за утепление..разумное, никакой норковой шубы для собаки:-D |
Олесь...так приучила собаку..печально...вот у Андрюхи закаленная..не боится холодов...и никакие слезы там не текут;)
А если собака постоянно мерзнет и может только по теплу гулять-тогда я бы вообще не гуляла,честно..пусть на пеленку ходит:)И хозяину меньше заморочек:)(я вот поэтому и не хочу собаку,т.к. не смогу в любую погоду гулять на улице..и тем более с утра...вообще не поднимусь из теплой кроватки:-D:-D:-D) ещё и мыть каждый раз...ну вообще дождивики берут именно чтобы не мыть..а раз будешь намывать собаку..тогда вам реально нет смысла его брать...он для других целей:) Главное шампунью часто не мой:) |
[b]Юлик[/b], в смысле приучила?))
Может просто климат у нас разный? Тут приучай не приучай, а факт есть факт. Той у нас был на Дальнем востоке, пинчер в Поволжье. Никто естественно с собакой в кармане (как с этими Чихами) не гулял. Но как мороз -15 и ниже, собака просто падала со скрюченными лапами. Т.е вышел, хорошо если пописать успела, дальше животное падает на пузо или на бок и скулит. Варианты? Ну не может, лапы онемели..только греть и гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7604689"]и тем более с утра...вообще не поднимусь из теплой кроватки)[/quote] А на работу как же? Или ты не работаешь? |
Не,ну а какой разный...я ж не на юге живу:girl_haha:
А что..той сильно от чиха отличается?Такая же карманная "мелочь":) Я не знаю почему твоя заваливалась...но многие гуляют с ними без бот и одежды..и ничего...факт есть факт:) [QUOTE]А на работу как же? Или ты не работаешь?[/QUOTE] Ну я ж не всегда работаю..правда...выходные тоже есть...а собаке все равно..выходной у тебя или нет...ей надо гулять:) Поэтому себя бы я не смогла ради этого поднять...про это я и писала:) А работа-тут без вараинтов.но на работу мне не так рано..как надо на прогулку с собакой идти...да и мне бы опять же было бы лень гулять в любую погоду(особенно в дождь и мороз)..и перед работой и после..не...не мое..и про вых. я вообще молчу:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;7604738"]Такая же карманная "мелочь"[/quote]
Не скажи! У меня мелочь мелочь, а собаки-звери. Защищали нас, пинчер агрессор, с собаками сцеплялась, грызла..да и чужих людей как то недолюбливала. И у пинчера грудь сильная. В целом крепче чихов они. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7604738"]мне не так рано..как надо на прогулку с собакой идти[/quote] Ну тут как приучишь. Мы выгуливали в 6. Папа вставал и шел, потом завтракал и на работу. Если утром шёл на пробежку, то на пол часа раньше выводил. Т.е специально ни свет ни заря не вставали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] В выхи до 9! Вполне терпели у нас. Спали сами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7604689"]берут именно чтобы не мыть..[/quote] А как собаку не мыть после улицы? Понятно что не каждый раз с шампунем, но улица - пыль, грязь, харчки и пр. дрянь. А если еще и с другими собаками бегала, валялись Какая грязища в квартире, если собак не моют после прогулки%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7604738"]какой разный...я ж не на юге живу[/quote] Ну такой, разный. Разная влажность, разная ветреность. Дв - дальний восток, зимы явно отличаются. В нашем городе, где сейчас живу, влажность зимой высокая и у нас ветра постоянные, со всех сторон, за счет этого ощущается мороз сильнее. Можно и при -15 с ветром окоченеть |
Олесь,я не про пинчера писала...ты вначале написала,что тои у тебя были я
это к ним отнесла..недалеко они ушли от чихов:girl_haha:Длиннолапые только:) И у нас ветер и прочее...Мы между Питером и Москвой живем:) 6!!!!Не..для меня в 6 встать это жесть:-D:-D:-DЯ еле пол 7-то или в 7 встаю..а тут ради собаки..погулять с ней..не:-/..я ж пишу-не моё:-D:-D:-D не мыть...обычно моют..лапы только...все остальное как раз впитывает в себя комбинезон...;) Он и типа дождивиков как раз для этого и берется...а так..смысл в них тогда какой?????Они ж практически все..кроме лап закрытые..не..ну есть конечно открытые модели..где пузико открыто...но я бы такой не взяла...:-/ Вот и получается...аккуратненько комбез снял,лапки помыл,а мыть животное не нужно каждый раз... |
По мне так пинчеры с тоями близки. Чихи совсем уж какие то не настоящие)))
|
Олесь..они что те что те безумно мелкие....только одни лупоглазые,вторые длиннолапые..все:-D:-D:-D
пинчеры все равно покрупнее...но онять же ..они разные бывают...пинчеры эти..деберман тоже пинчер:-D:-D:-DА есть средние ещё..есть карликовые...они меньше всех конечно... |
Я говорю конкретно про карликового пинчера (других не держала) и той терьера. Да, у пинчера шире грудная клетка, морда короче, курносее. Глаза больше. Зато тои длинноногие, ушастие и острее носик. А в целом очень очень похожи. У нас даже окрас был практический одинаковый.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |