![]() |
Рукодельница Форума в шитье, вязании и вышивке (осень 2013)
Определяем человека, который любит и умеет шить, вязать или вышивать!
1. Голосовать можно за 3 (троих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "рукодельница", "нравятся рукоделия", "супер работы", "умница", "как она все успевает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему Х[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"]васталки номинанток на получение награды "Рукодельница форума" в вязании и вышивке[/URL]. Всем удачи! |
нелегко выбрать...
но проголосую за [B]Cler[/B] - Ленусик и вяжет,и вышивает,мастерица та ещё! [B]Пушистый Катёнок[/B] - у Кати столько процессов и все такие огромные! да и законченные работы очень красивые! [B]Маня[/B] котики её понравились |
сhinchilla - вязанные шапочки и пинеточки покорили :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Маня - красивые вышитые картины :))) И Cler можно ещё добавить, очень вышивка понравилась!!!! Забылась и за двоих нажала. |
Пеппилотта, Пушистый котенок, Звезда по имени солнце- - их работы в этом сезоне понравились больше остальных
|
Cler настоящая рукодельница, всегда слежу за её творчеством, многие вещички особенно нравятся)
|
[B]Cler [/B]- мастер на все руки. Такие трогательные свитерочки, мимими)
[B]Пушистый Катёнок[/B] - шикарные розы! [B]Маня[/B] - котеечки :)))))) я ж не могу мимо кошек пройти! |
сhinchilla - очень интересные шапочки, вообще все работы такие аккуратные, такие гармоничные, что даже не могу выбрать какие нравятся больше.
Anima - особенно понравились вязанные вещички на кукол. Довольно редко вижу, что для кукол вяжут так же старательно как и для людей. Звезда по имени Солнце - очень красивые вышивки. Понравились больше других. |
сhinchilla - вот это шапочки!!!!!!Я сначала думала, что игрушки,класс!!!!!!
Cler- очаровательный дворик!!!!!Сиреневый жакетик-сказка!!!!!А шапочки-розовая....хочуууу!!!!!!! Звезда по имени Солнце-вода моя слабость)))))))Я ее боюсь, но восхищаюсь!Очень красивые вышивки!!!! |
сhinchilla и Пеппилотта - замечательные работы!!!
|
сhinchilla - очень много красивых работ.
|
Chinchilla, Cler - лично у меня восторг! Как только им удается такую красоту создавать? :)
И Маня - чудесные котики) |
chinchilla-оч. оригинальные шапочки:)
Cler -Оч. понравились её работки:) Пушистый котенок-безумно красивые розы:) |
chinchilla - потрясающие вяжульки с мультяшными мордашками
Anima - шапочки супер!! Тоже шапочку викинга все хотела, но руки не дошли. Cler - какое все пуффыстое:))) Очень понравились кофточка и шапочка из плюшевой пряжи)) |
сhinchilla - удивила количеством красивых и оригинальных работ!! Такие шапочки очаровательные!!!
cler - тоже понравились шапочки, и кофточка такая замечательная!! Лена как всегда молодец)) anima - очень понравились кукольные платья и полосатая шапочка))) умничка! |
chinchilla-я прям офигела, столько красивого и яркого, лидер на мой взгляд
Cler -одежда очень красивая, шапочка класс Пушистый котенок, хоть и всего одна, но большая работа, эти цветы я бы повесила у себя на стену:) |
[B]сhinchilla[/B], шикарные интересные шапочки, пины и шарфики!!! Пора свой бизнес открывать!!! Я бы хотела своим дочкам что то из ее работ!))))))))
[B]Пепилота[/B], интересные вышивальные работы, потрясающая работоспособность, жаль маяк не вошел в тему хвастов... В общем молодца!!! [B]Пушистый катенок[/B], мало в хвастиках работ, т.к.это мастерица грандиозный проектов, не разменивается на маленькие вышивалочки...Я удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки!!! |
сhinchilla очень аккуратные и прикольненькие шапочки
Cler свитерочки мягкие, и очень понравилась сереневая кофточка |
сhinchilla - вязаные вещи просто класс!!!!!!! Очень красиво и аккуратно!!!!!!
Cler - просто поразила вышитая работа!!!!!!!!!!! |
[B]сhinchilla [/B] это что-то невероятное! Всё настолько аккуратное и очень стильное! Я под впечатлением!
[B]Cler [/B] всё такое милое и ооочень уютное) [B]Пушистый Катёнок [/B] гениальная вышивальщица! работы все очень достойные! |
сhinchilla- очень классные шапочки!!! Полный восторг!!!
Клер-Боже!!!! Мост, река, домик! Да я просто захотела побыть там! Работа, которую хочется рассматривать вечно! Пушистый Катенок-шикарные розы!! Очень здорово:))) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |