![]() |
Цветы на юбилей - 25 годовщина свадьбы
У родителей скоро юбилей свадьбы - 25 лет. Может есть какие-то традиции и требования к букетам цветов, которые должны преподносится в этот день? Хочется преподнести что-то незабываемое, как-то выделится. Мама моя очень цветы любит, поэтому я всегда отношусь к подбору букета не менее щепетильный, чем к выбору подарка...Подкиньте идей, чем бы таким удивить...
|
[b]Delete[/b], есть прикольные цветочные композиции в форме зверушек и проч..
Мне кажется, может понравиться) |
Я недавно видела очень красивый и необычный букет с хлОпком. Очень красиво смотрелось! И очень нежно! Он такой весь белый мягкий и пушистый, что это можно даже в тосте как-то обыграть.
|
[QUOTE=Родинка;6236351][b]Delete[/b], есть прикольные цветочные композиции в форме зверушек и проч..
Мне кажется, может понравиться)[/QUOTE] Нужно будет в инете поискать? Меня прям заинтриговали, подобного не видела...Интересно, как выглядит и из каких цветов делается?%-0 [QUOTE=Оранжевая кошка;6236359]Я недавно видела очень красивый и необычный букет с хлОпком. Очень красиво смотрелось! И очень нежно! Он такой весь белый мягкий и пушистый, что это можно даже в тосте как-то обыграть.[/QUOTE] Ну не знаю. Даже не представляю себе букет подобный...Просто куски ваты что ли? :-[ ] |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |