Моя история
Расскажу,как это было у нас :)
Я только через месяц задержки задумалась:"Странно...чё-то месячых нет..."-обычно я не обращала внимания на задержки,потому что они всегда были ложные,цикл сбивался часто,ну думаю и тут тоже просто сбился цикл...а мой возлюбленный заволновался сильнее меня,мы как раз прогуливались с ним поздно вечером с пивком,разговаривали о будующей свадьбе (он мне в начале сентября 2007 года сделал предложение,свадьбу хотели 08.08.2008 сыграть)...и когда проходили мимо аптеки,сам затащил меня туда и заставил купить самый хороший тест,и что самое интересное потащил сразу же домой,мне немного страшно было,но я думала,что это всё ерунда,тем более я всю неделю была ужасно раздражённая и нервная,как в пмс....ну усадил меня на толчёк и говорит давай,еле уговорила его закрыть дверь и не смотреть :-D Он пошёл курить,я сдела всё,как положено,положила тест на пол,и боялась посмотреть на него 5 минут,когда услышала,что он приближается к двери,набралась смелости,и посмотрела....честно,чуть не охренела,думала в глазах двоится......он открыл дверь,говорит:"Ну что там?Не молчи!Дай посмотреть!"....я подошла к нему,посмотрела в глаза,еле выдавила слова:"Ты скоро станешь папой,а я мамой!"-и тут же заплакала сильно....если честно,не ожидала от него такой реакции: он крепко обнял меня,подхватил,взял на руки,начал крутить и говорить,как сильно он любит меня,и как он счастлив,что у нас будет малыш,он был так рад,:hug: постоянно смотрел мне в глаза,и восклицал:"Почему ты плачешь,мы ведь любим друг друга,всё будет супер,мы будем самыми счастливыми,я тебя обожаю...."-в его голосе было столько любви и нежности,что я чуть не сошла с ума,не знаю почему я не переставала плакать,у меня первый раз в жизни был самый натуральный шок,в голове не укладывалось просто!!!!!!!!!Потом он сделал то,что я уж точно не ожидала,взял телефон,позвонил моей маме и сам сообщил ей эту новость,предупредил,что я сейчас немного не в состоянии разговаривать,потом минут пять не давал сказать маме слова,всё говорил,как мы счастливы и что бы они не переживали,что мы сами справимся,что всё будет хорошо! :-D :-D :-D Прошёл где-то час,я успокоилась и решила сама позвонить маме,взяла телефон,смотрю,мама сама звонит,я взяла трубку и очень осторожно сказала:"алллё....мааама....я скоро стану мамой!!!"-мама была очень радостная (они с папой к тому времени уже отошли от шока и уже отмечали это дело:) ) как сейчас помню этот момент:-D Любимый всё не отходил от меня,мы почти всю ночь не спали!:hug: :grab: ........
Вот так примерно это было,конечно писатель из меня плохой,но вроде суть рассказала :)
Сейчас мы очень изменились,как-то резко повзрослели,отношения стали намного крепче,уже полностью осознали,что мы мама и папа!
Боже,как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg:
|