![]() |
Пособия неработающей маме и ребенку
Добрый день! Я не работаю и стаж по трудовой у меня всего 4 месяца. Сейчас на 5-ом мес. беременности. На какие выплаты я могу рассчитывать?
|
стаж не имеет значения в каждом городе свои выплаты, вопервых родовые так сказать получает один из родителей на работе если таковых неимеется то всё получать в соцзащите у меня это детские на двух детишек, родовые примерно 10,11 тыщ в нашем городе плюс у меня выплаты на второго ребенка до полутора года по минималке плюс ещё региональные или федеральные выплаты это в каждом городе своя сумма у меня это около 13 тыщ было, потом ещё какие то адресные у нас 900р раз в полгода,потом ещё на кормление так сказать или молочная кухня, в общем вам надо идти в соц защиту или позвонить и вам всё расскажут )))))
|
Спасибо. Приму к сведению)
|
1. Единовременное пособие при рождении ребенка — 13742 рубля.
2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет. Домохозяйки получают на первого ребенка 2577 рублей в месяц, на второго, третьего и т.д. — 5153 рубля. На близнецов и погодков пособия суммируются. 3. Пособие по беременности и родам вне зависимости от стажа ооно все равно работающим будет выплачено. 4. Пособие ставшим на учет в ранние сроки беременности. |
[quote="мне бы в небо)));6323140"]3. Пособие по беременности и родам вне зависимости от стажа ооно все равно работающим будет выплачено.[/quote]
везде написано, что стаж не меньше 6 мес должен быть, иначе всего 5 000 вроде или около того... сама вот разобраться до конца не могу |
[QUOTE=CrazyKISS;6339809]везде написано, что стаж не меньше 6 мес должен быть, иначе всего 5 000 вроде или около того... сама вот разобраться до конца не могу[/QUOTE]
выплачивается и тем, кто работал меньше 6 мес, а суммы конечно различаются в зависимости от стажа. |
А если в трудовом стаже разрыв есть 8 месяцев в году, который будет браться для расчета. Эти дни учтутся с доходом 0 руб., или вычтутся из 730 дней?
|
[QUOTE=Bublik1908;6381035]А если в трудовом стаже разрыв есть 8 месяцев в году, который будет браться для расчета. Эти дни учтутся с доходом 0 руб., или вычтутся из 730 дней?[/QUOTE]
скорее учтутся. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |