|
[B][COLOR="Teal"]Путеводитель по теме:[/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87164&postcount=11"]Банница[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=285294&postcount=26"]Большой бутерброд[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=737282&postcount=29"]Бутербродный торт[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=142855&postcount=17"]Бутерброды обжаренные[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=230944&postcount=23"]Бутерброды обжаренные 2[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=142891&postcount=18"]Бутерброды с баклажаном[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1663033&postcount=43"]Бутерброды с грецкими орехами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=264410&postcount=24"]Бутерброды с грибами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=264410&postcount=24"]Бутерброды с колбасой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=264445&postcount=25"]Бутерброды с омлетом[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=165895&postcount=19"]Бутерброды с сайрой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=122759&postcount=16"]Бутерброды с чесноком[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=223497&postcount=21"]Бутерброды со шпротами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=854529&postcount=30"]Бутерброды с яйцом[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1030861&postcount=32"]Закуска из лаваша[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1121959&postcount=37"]Запеченные бутерброды[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3564601&postcount=67"]Крабовый рулет из лаваша[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1452661&postcount=39"]Ленивые хачапури[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87120&postcount=10"]Обжаренный лаваш[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87220&postcount=13"]Обжаренный лаваш 2[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2226281&postcount=55"]Обжаренный лаваш 3[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2228568&postcount=58"]Рулет с ветчиной[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2228580&postcount=59"]Рулет с ветчиной 2[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=497911&postcount=27"]Рулет с горбушей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2228587&postcount=60"]Рулет с зеленым перцем[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87090&postcount=5"]Рулет с кинзой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1990603&postcount=46"]Рулет с корейской морковкой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87084&postcount=4"]Рулет с крабовыми палочками[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=645850&postcount=28"]Рулет с красной рыбой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87063&postcount=3"]Рулет с семгой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1067421&postcount=33"]Рулет с тунцом[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3195439&postcount=63"]Рулетики с куриными палочками[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1474220&postcount=42"]Сэндвич "Овощи-гриль с копченым сыром"[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1474196&postcount=40"]Сэндвич "Пять звезд"[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1474209&postcount=41"]Сэндвич "Скандинавия"[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=87109&postcount=8"]Шаурма[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=856443&postcount=31"]Шаурма 2[/URL] |
Блюда из лаваша и хлеба
Девочки вот дома заволялся лаваш, кто какие блюда из него умеет делть???
|
Первое что приходит на у м -это рулетики из лаваша, пл.сыра "Виолы", и слабо соленой семги.
Лаваш намазываешь плавленым сыром, раскладываешь тоненькие ломтики семги, сворачиваешь рулетиком, отправляешь на полчасика в холодильник.Потом режешь поперк колечками.Очень вкусно и красиво. Можно заменять сорта рыбы и плавленного сыра, но "Виола" и семга самое вкусное сочетание. |
Я тоже делаю рулет из лаваша.
З листа лаваша смазать майонезом, но не сильно. На первый лист зелени ( я люблю когда ее много, особенно кинзы). на второй лист потереть сыр. на третий крабовые палочки, порезанные, но не оч мелко. Сложить их в указанном порядке друг на друга и завернуть. Вот и фсе! Вкуснее он на второй день, когда пропитается майонезом. Режешь его на кольца. А начинку можно соорудить из подручных сочетаемых продуктов. |
Сыр натереть на крупной терке, добавить давленный чеснок, мелко порезанную кинзу и заправить майонезом. Положить на лаваш и скатать в рулет. Потом нарезать порционно. Очень вкусно!
|
классно, а кто жарил лавашик?
|
[QUOTE=Kleopatra;87092]классно, а кто жарил лавашик?[/QUOTE]
если честно, первый раз слышу об этом. |
Я иногда делаю шаурму: потушить любые овощи, пожарить фарш (или любое мелко порезанное мясо), обязательно добавить приправ, навалить все это на листочек лаважа, намазать майонезом и завернуть.
|
а я слышала вот найти теперь не могу в интернете где видела(
|
Я жарила! Потерла сыр, порезала ветчину и зелень, все смешала, и сделала конвертики из лаваша. И на сковородку. Сыр плавится. лавашик обжаривается. Очень вкусно.
|
Я делаю из лаваша очень вкусную штуку - это типа банницы, но только вместо тесто лаваши. Быстро и ооочень вкусно! В общем для этого надо:
- 3 лаваша - 800 гр творога - 9 яиц - 200-250 гр сметаны - сливочное масло где-то 100 гр. А готовится так: лаваши смазываются растопленным или размягченным сливочным маслом. Затем творог растереть с 6-ю яицами и посолить. Эту массуразделить на 3 лаваша и размазать по ним. Лаваши закручиваются рулетиками (лучше длинными, т.е. с широкой стороны) и выкладываются в форму или сковороду. 3 яица взбить и добавить сметану и соль, это перемешать и залить лаваши. И все это дело в духовку. Не знаю понятно ли объяснила, если что спрашивайте. |
юлька-пулька, если бы я знала,что такое банница, то наверно было юы понятно!)
|
ням ням
Ой девочки)))
Короче вот муж пришел, приготовила я такое блюдо) Порезала сасисечку на соломку,поставила в микроволновку на минуту что б сок дал, порезала перчик крастный, помидорчики , потерла сыл, уложила все на пластину с лавошом, полила майонезом и засыпала сыром, свернула в блинчик и на сковородку..... Ой девочки муж попросил еще..... А себе я сделала просто сыр с помидорчиками...НЯМ НЯМ |
[QUOTE=Kleopatra;87220]Ой девочки)))
Короче вот муж пришел, приготовила я такое блюдо) Порезала сасисечку на соломку,поставила в микроволновку на минуту что б сок дал, порезала перчик крастный, помидорчики , потерла сыл, уложила все на пластину с лавошом, полила майонезом и засыпала сыром, свернула в блинчик и на сковородку..... Ой девочки муж попросил еще..... А себе я сделала просто сыр с помидорчиками...НЯМ НЯМ[/QUOTE] :))) :))) :))) ну все, шеф-поваром в рестик какой-нить устраивайся теперь! Возьмут с руками и ногами! |
да кстати идея))) Прислушаюсь, давайте свои мне идеи будем тоже пробовать)
|
Бутербродики
у нас на работе коллега иногда приносит бутербродики (ему жена готовит). очень быстро и просто делаются. порезать французский батон. намазать каждый кусочек майонезом, в который для вкуса дбавить чесночка, и сверху положить кружочек помидорки. поставить все в разогретую духовку буквально минут на 5. и все готово :) булочка должна стать золотистой и хрустящей как тост :) очень вкусно. на работе разлетается моментом :)
|
ой девчат а я сумашедшая на бутиках люблю делать так!!!!
Черный или белый хлебушек ркжу как на обычные бутики обжариваю до корочки в оливковом масле, потом кладу на тарелку больше всего люблю с семечками хлеб он так классно зажаривается! так вот потос мажу кетчупом и тертый сыр сыплю и в микроволновку пока сыр не расплавится, когда кетчупа нету я кладу внутрь помидор но ни чем не смазываю, ням ням...... |
Я просто обожаю всякие там бутербродики!!! Мои любимые это: порезать багет, обжарить его на слив.масле(можно не обжаривать) промазать майонезом+чеснок, свержу положить обжареные кружочками баклажан(обжаривать на подсл. масле и дать ему стечь) на баклажан опять майонез+чеснок и сверху помидор (тоже порезаный кружочками)
САМАЯ ВКУСНЯТИНА! ВСЕМ НРАВИТСЯ!!! Советую попробовать!!! У меня мама на каждые праздники делает, смотрится оч. красиво:smiley: |
А мы делаем так!Берешь белый хлеб,на него половинки соленых огурцов,затем сайру и какий нить сыр,желательно твердых сортов.Все это в духовку пока не расплавится сыр,а потом можно объедаться.:-D
|
Я лето делаю такие бутербродики: режу багет, обжариваю кружочками кабачки. Багеь мажу майонезом, смешанный с чесноком, кладу обжаренный кабачок, кружочек свежей помидорки, дольку сладкого перца и немного зелени..........ммммм.....вкусно очень
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors