![]() |
Модница форума (зима 2013-2014)
Определяем того, кто следит за модой и очень любит шоппинг.
1. Голосовать можно за 2 (ДВОИХ) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35173"]Хвасталка номинанток на звание "Модница форума" зима 2013-2014[/URL] Всем удачи! |
Лекси мне ближе всего ее наряды))))
|
[B]Лекси [/B] - кофточки со зверюшками очень понравились!!! :girl_pinkglassesf: Да и стиль мне по душе!!!
[B]Родинка[/B] - обожаю платья!!!! А такие как у Алёнки сама бы с удовольствием носила :girl_in_love: |
[B]Родинка[/B] все вещи прям такие девочкины: изящные, красивые, притягательные.
[B]*Pupsik* [/B] очень стильный человечек, её вкус мне по нраву. |
Лекси- стильные вещички
Родинка- очень понравились ее платья |
[QUOTE=Tusia;6369264]у меня у одной ссылка не работает?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35173[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мамуля-викули и РОдинка, мои вдохновителя в этом сезоне. Родинка - новогодным зеленым платьем МамуляВикули аж двумя платьями. |
alenabarsik - кофтяшки-рубашки прям все понравились и сумочка тоже
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ - платья и белые сапожки супер |
[B]PROSTO_ANGEL [/B] ее вещички всегда нравятся,очень со вкусом всё
[B]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/B] подкупила платьицем и белыми сапожками:girl_in_love: |
Мои голоса за Лекси и Родинка)
Понравились обновочки обоих девочек) Близок их стиль) |
PROSTO_ANGEL и *Pupsik* девочки всегда в курсе модных новинок,нравятся их обновочки и деток к моде приучают)
|
Лекси - очень смелые футболки и кофтейки. Я бы не осмелилась такие надеть и привлекать к себе внимание, но мне очень нравятся.
alenabarsik - понравилось абсолютно все, но особенно балдею от зеленого костюма :) |
[b]alenabarsik, Monro_88[/b]: не совсем мой стиль, но нравится непосредственность и некоторая экстравагантность нарядов, перекликающаяся с молодёжной модой)
|
PROSTO_ANGEL, от её кофтейки черной с кисой пищу)))))и теддиков обожаю
|
PROSTO_ANGEL модница и стильная девушка...следит за модой и часто хвастается вещичками
Кыль-кыль стильно со вкусом |
PROSTO_ANGEL Мне нравится ее вкус. Стиль с ней похож ) Всегда в курсе распродаж ))))) пуховик - зачетный! Тоже такой хочу )
|
Лекси-понравилось все!особенно кофтейка с тигром...смело:)))
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ-серое платье и белые сапожки! |
мои голоса за
[B]PROSTO_ANGEL[/B] у Ани очень схожий стиль с моим,вещички все хорошие,мне очень нравятся кофточки или толстовочки с кошечками или мишками это прикольно,маечка с мишкой мне понравилась ,варежки убойные,вообщем все клевое!!! [B]Родинка[/B],очень понравились вещи,так как все они яркие, и эффектные,очень понравились зеленое платье и тру-ля ля зелененькие:girl_haha: [B]alenabarsik[/B] не могу не заметить что то из красного цвета,это мой любимый цвет,плать супер,кофточки с глубоким декольте класс!!! мои голоса за этих девочек |
[B]Голосование проверено.[/B]
[COLOR="Red"][B]Голос Енюшка [QUOTE]Лекси- стильные вещички[/QUOTE] не засчитан - неаргументированный комментарий[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Победители номинации - PROSTO_ANGEL и Родинка. Поздравляем![/B][/COLOR] |
Девочки,с победой!
|
Ой, спасибо :)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |