![]() |
Лучший модератор Форума (зима 2013-2014)
Определяем того, кто отлично справляется с задачами Модератора.
1. Голосовать можно за 3 (трех) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "хороший модератор", "справляется", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
[B]~LúnaDea~,Родинка,Дасёнка[/B] - нравится как работают эти девочки в своих разделах
|
~LúnaDea~, Родинка, Alenka 21, девочки в своих разделах всегда присутствуют, помогут, подскажут, следят за порядком.
|
~LúnaDea~,Kralya,Чихкошка-в их разделах всегда порядок.Девочки всегда подскажут и помогут:)
|
Все модераторы молодцы, мне кажется все справляются со своими разделами. Я выделяю ~LúnaDea~, Пеппилотта и alenka 21;)
|
Все девочки со своими обязанностями справляются отлично!!!!Модераторы все молодцы!!! Но в этот раз голосую за этих девочек!!!
[B]Родинка [/B] - недавно в модераторах, но уже втянулась. И получается у неё отлично!!! [B]Incantare[/B] [B]Дасёнка[/B] - за модераторов конкурсов не могу не проголосовать, по себе знаю что это. Спасибо вам девочки за ваш труд!!! |
[B]~LúnaDea~[/B], [B]Incantare [/B] я, как всегда, за модераторов конкурсов и за их нелёгкий труд. Своими стараниями девочки делают наш форум намного интересней.
[B]alenka 21 [/B] очень отзывчивый и много знающий модератор, всегда подскажет, всегда поможет, ни один вопрос не оставит без ответа. |
Пеппилота, Диметра и Дасенка-в разделах всегда порядок, на все вопросы всегда найдут ответы! Активно участвуют в развитии форума!
|
[B]~LúnaDea~, Родинка, Дасёнка[/B] - они знают свою работу на всё 5 баллов, в их разделах всегда порядок
|
~LúnaDea~,Incantare, Kralya - больше всего вижу их работу на форуме)
|
[b]~LúnaDea~, Incantare, Дасёнка[/b] - девчонки - большие молодцы, стараются развивать форум, конкурсы делают :)))
|
Родинка - очень ответственно подходит к своим обязанностям, а в качестве добровольного субботника посматривает и в других разделах и сообщает о нарушениях.
Чихкошка - "хозяйка" в таких больших разделах, как дневнички и беременность, отлично справляется со своим хозяйством :) Всегда неизменно доброжелательна :) Аленка 21 - не только следит за порядком, но и всячески развивает свой раздел, предлагает новые темы. |
Дасёнка, Чихкошка, мне бы в небо))) - девочки в модераторах уже очень давно, из сезона в сезон в их разделах всегда порядок. Вежливы, всегда помогут и подскажут.
|
~LúnaDea~,Kralya,alenka 21-у этих девочек всегда порядок в разделах,следят за порядком на форуме,активно развивают его.
|
Родинка, Чихкошка - бдительные модераторы))
|
[B]Голосование проверено.[/B]
[B][COLOR="Red"]Голос freken [QUOTE]Родинка, Чихкошка - бдительные модераторы))[/QUOTE] не засчитан - неаргументированный комментарий.[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]Победитель номинации - ~LúnaDea~. Поздравляем!!![/B][/COLOR] |
Лиля,с победой!
|
Лиль,с победой:)
|
с победой
|
Спасибо вам девочки за голоса!!! :girl_in_love:
Новичкам везёт :girl_haha: |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |