![]() |
Писается на улице
Вот уже пришла весна:) . И у нас возникла такая проблема, без памперса мы уже три месяца примерно и на улицу ходили без него и было всё отлично, приходили дамой сухими, даже если гуляли долго. А теперь вот 4 раза писяет в штаны, даже не знаю, что делать.
Как вы с этим боролись или собираетесь бороться?:-[ ] |
Сама не знаю! Мы на улицу пока в памперсе ходим. Вот сейчас потеплеет и сниму его. Сашенька заигрывается на улице и забывает проситься. Может потому, что в памперсе находится. Посмотрим, что будет, когда сниму его...
|
Ой,а я вот тоже все хочу начать отучать от памперса.Жду лета,когда только в одних трусиках можно будет ходить,а запасные брать с собой,если что!Сейчас уже говорю ей,чтоб в памперс не писала,а просилась.Но все равно,за один час в саду,прописала памперс,хотя там горшки есть и мы даже сходили туда разок.
|
Мы тоже к лету отучение планируем...на горшок дома уже ходим....а на улице еще не разу без памперса не были ...))
|
А мы в год и 5 месяцев отучились.Просится теперь.Хотя всю зиму тоже в памперске проходили.Не забыла старое,а то я тоже волновалась,как у нас гуляние без памперса пойдет.
А вообще раньше брала с собой запасную одежду,пару трусиков,колгот и штанишек(на прохладную погоду),чтоб не бегать каждый раз домой.Так и гуляли первое время с огромным пакетом.А потом засекла через сколько примерно она писается и тогда ее высаживала на травку.И часто напоминаю до сих пор,чтоб подходила ко мне или говорила,когда писать хочет. |
[QUOTE]А вообще раньше брала с собой запасную одежду,пару трусиков,колгот и штанишек(на прохладную погоду),чтоб не бегать каждый раз домой.Так и гуляли первое время с огромным пакетом.А потом засекла через сколько примерно она писается и тогда ее высаживала на травку.И часто напоминаю до сих пор,чтоб подходила ко мне или говорила,когда писать хочет.[/QUOTE]
Я тоже в том году так делала,правда к концу лета уже брала максимум по одной веще,на всякий случай. |
Пытались вчера пописать на улице,Маруся испугалась что ее стали раздевать и отказалась писать в травку!Ну ничего,пару раз описается в штаны сразу проситься начнет:)
|
[B]Зaя[/B],мы тоже первый раз в шоке были,а потом привыкли.Просто она ещё не поняла,что от неё хотят и что делают....
|
Вот, вот поэтому я и открыла темку потому что боюсь испугать:( Пока что занисла горшок мужу на работу, мы там часто гуляем вотвчера уже там и сходили:) , Думаю когда потеплеет тогда его буду садить:)
|
[B]OLGOVOLA[/B],отойдите,чтоб никто не видел и попробуйте так.Может просто постоять сначала без штанишек.А вот горшок на улице не советую.Мы в деревне на улице ходили в горшок.Она привыкла.А в Москву приехали,не ходить же везде с горшком,так такие концерты на улице устраивала.Я ее высаживаю на травку,а она из рук вырывается и орет "горшок".Лучше уж тогда на работе у мужа в туалет взрослый учитесь ходить,все же похоже будет,как и на улице.[QUOTE=Зaя]Маруся испугалась что ее стали раздевать и отказалась писать в травку!Ну ничего,пару раз описается в штаны сразу проситься начнет[/QUOTE]Я думаю она испугалась не того,что ее раздевают,а ребенок просто не понял,что от нее хотят.Просто начинай высаживать ее ,сначала никто писать и не будет.У нас вообще сначала было,я ее держу,она не писает,а только штанишки одену,она в них и написает.Нам потребовалось около 2-х недель,чтобы научиться писать на травку.Но это при условии,что мы часто высаживались,просто так.А писалась она все равно в штаны.И потом,играющим детям мокрые штаны дискомфорта не вызывают.Это в холода,тогда да,и потом,когда от мокрого опрелости появятся,но тогда ребенок еще больше будет бояться ходить на улице в туалет.Так что,просто наберись терпения,и на прогулке с утра раза 2 попытайся посадить пописать,только до того,как она описается,и столько же вечером.
|
Лисёнок, спасибо за совет. Вчера гуляли на улице заметила, что он немного описялся, отошли с мужем на травку, только я начала снимать штанишки он такой крик устроил:-[ ] , я сразу же одела его:( . Через минут 20 он опписялся полностью, пришлось к куме шагать за новыми штанами%-0 Мне кажется, что я боюсь больше чем он
|
А вы когда гуляете,ты ему показывай "Смотри,мальчик пошел на травку пописать,пойдем и мы с тобой",или пусть сначала посмотрит,что многие детки писают на улице,не боятся и не стесняются.
А вы как на улице писать собираетесь стоя или будешь его на руках держать?Если держать,может вам дома над ванной так попробовать писать? |
Стоя, мне кажется не получится, буду пока держать!
Просто пока никто по кустикам ещё не ходит. Холодно! нУ ВОТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ на клице не опписялся ни разу!!! ТТТ Я ему памперс одевала(пришлось), сегодня ходили уже без него, и нормально пока. |
А мы пока в памперсе на улицу ходим.Но надо уже без него ходить,ведь практически всегда,когда мы приходим с прогулки он у нас сухой.Будем пробовать.Надеюсь,что у нас все получится.
|
Леночка, лучше когда потоплеет! А то не дай бог простудит! Мы уже так пару раз простужались!
|
А мы уже научились:)))Теперь ей даже нравится писать на травку.Как-то подоходя к дому она запросилась писать,я ей сказала чтоб до горшка потерпела,так она такой крик подняла,что именно в травку хочет писать:-D
|
Зая, мы вас поздравляем!:))) :))) :))) :)))
А мы сегодня ходили на улицу в трусиках памперсных, так как знали что на долго, гуляли часа 4! Памперс был мокрым, ну может один раз пописял!:-E |
часто ребенок ходит дома на горшок и просится, а на улице ни в какую не хочет без горшка!:( Можно превратить это в игру и придумать что то вроде такого: Когда захочет писать, отвести за кустик, сорвать лист лопуха, незаметно положить его за спиной на землю и сказать, что это зайчик одолжил дочке свой горшочек.
Можно сказать, что если не полить травку, то она не вырастет. Чтобы ребенок оставался сухим на улице - на горшок перед самым выходом и пользование туалетом через 2 часа в любом случае, если все еще вне дома. |
привет,всем)))я новенькая....примете?))дочке 2г3мес. все лето писали в травку)ей нравилось,говорила,что писает как собачка)))теперь говорю,что оч. холодно на улице и она терпит до дома,конечно же мы бегом ежим домой))
|
интересно..а почему это я мама-чайник?????поделитесь опытом,когда исчезнет эта надпись))))
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |