Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   У дочки уже 3-ю неделю темпа 37,3. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38567)

Клеопатра 04.05.2014 15:51

У дочки уже 3-ю неделю темпа 37,3.

Дочке 9 лет. Без всяких симптомов 2 недели скакала темпа 37,2 - 37,3, обращались к врачу, сдали кровь и мочу- все в норме. Кашля и насморка нет, ни на что не жалуется, ничего не болит. Врач говорит, что такое бывает, вирус такой. Прошлую неделю отходила в школу, все было нормально, а вот сейчас опять 37,3. Что это может быть? Какие анализы еще сдать? К каким врачам обратиться? Я уже панирую!

Юлик 04.05.2014 17:52

А развернутый какой-нибудь анализ крови не сдавали?
А как общее самочувствие?%-0

Клеопатра 04.05.2014 19:34

[QUOTE=Юлик;6491191]А развернутый какой-нибудь анализ крови не сдавали?
А как общее самочувствие?%-0[/QUOTE]

Когда вот такая темпа то ей полежать хочется, но при этом говорит что нормально себя чувствует. Развернутый анализ- биохимию? Мы сдавали только ОАК, где лейкоциты, лимфоциты, эозинофилы, нейтрофилы, гемоглобин и т. д. Хочу завтра к заведующий поликлиники сходить, с ней поговорить какие еще сдать анализы, потому что участковым педиатрам я так поняла некогда нами заниматься, да еще и симптомов нет никаких.

Юлик 05.05.2014 08:11

Ну да..наверно биохимию..я не знаю,как он правильно называется..там побольше показателей..может будет понятно что-то%-0

Клеопатра 05.05.2014 17:57

Были сегодня у ЛОРа, завтра идем сдавать мазок из горла на микрофлору. Если ничего не покажет то поеду в институт педиатрии на консультацию к педиатру. Нам сегодня еще прописали антибиоты пропить аугментин. Переживаю.

Юлик 05.05.2014 18:10

А институт какой?На Талдомской%-0

Клеопатра 05.05.2014 20:51

[QUOTE=Юлик;6492903]А институт какой?На Талдомской%-0[/QUOTE]

Да, он самый.

Юлик 05.05.2014 21:34

Ну там отличные врачи..думаю они обязательно разберутся:girl_in_love:
Мы туда с дочкой попали,когда наши врачи в городе не знали..что с нами делать...пол года почти..а там с 1 осмотра назвали причину..ну и дальше подтвердили....
Так что там точно смогут понять что и как...надеюсь,что все отлично у вас...:)

Клеопатра 06.05.2014 09:57

[QUOTE=Юлик;6493202]Ну там отличные врачи..думаю они обязательно разберутся:girl_in_love:
Мы туда с дочкой попали,когда наши врачи в городе не знали..что с нами делать...пол года почти..а там с 1 осмотра назвали причину..ну и дальше подтвердили....
Так что там точно смогут понять что и как...надеюсь,что все отлично у вас...:)[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, что все нормально будет. А что было с вашей дочкой, если не секрет?

Юлик 06.05.2014 10:09

Ну у нас маленько другое...
Мы с 3 мес. боролись с обстр. бронхитом...хрипы не проходили..там почти до реанимации дело дошло.Жили в больницах...капельницы ставили..Потом врачи развели руками,отправили в МНИИ на обследования...с кучей диагнозов под ?.Вплоть даже до муковисцедоза...где дети долго не живут...
Короче оказалось у нас запущенный рахит,ребра ввалились и давят на легкие..отсюда хрипы...Ну и + подорвали иммуниет,закололи аб ребенка...как следствие нарушение микофлоры кишечника(полное отсутствие бифидо и лактобактерий.Но зато грибы кандида-50%).
Вообщем диагноз правильно поставили при 1 осмотре....отменили все лечение наших врачей.Назначили убойную дозу витаминаД.+лечили кишечник,пили витамины и пр.А диагнозы наших врачей,ттт не подтвердили:-/

Клеопатра 06.05.2014 10:25

[QUOTE=Юлик;6493716]Ну у нас маленько другое...
Мы с 3 мес. боролись с обстр. бронхитом...хрипы не проходили..там почти до реанимации дело дошло.Жили в больницах...капельницы ставили..Потом врачи развели руками,отправили в МНИИ на обследования...с кучей диагнозов под ?.Вплоть даже до муковисцедоза...где дети долго не живут...
Короче оказалось у нас запущенный рахит,ребра ввалились и давят на легкие..отсюда хрипы...Ну и + подорвали иммуниет,закололи аб ребенка...как следствие нарушение микофлоры кишечника(полное отсутствие бифидо и лактобактерий.Но зато грибы кандида-50%).
Вообщем диагноз правильно поставили при 1 осмотре....отменили все лечение наших врачей.Назначили убойную дозу витаминаД.+лечили кишечник,пили витамины и пр.А диагнозы наших врачей,ттт не подтвердили:-/[/QUOTE]

Вот и наши врачи толком лечить не могут и не хотят, сопли и те не могут вылечить, только справки могут выписывать. Не доверяю им. Хорошо, что вас отправили на обследование, а то лечили бы не известно от чего.

Юлик 06.05.2014 19:29

Ну у нас не только врач..но и 3 завед. с разных пк смотрели и никто ничего не понял...истина была вообще далеко....Ладно,главное отправили и все обошлось...
Напиши потом,как сходите?Что скажут?

Клеопатра 08.05.2014 10:54

Не записали нас в институт педиатрии, сказали что нет у них педиатра а только специалисты. Посоветовали обратиться в Филатовскую к инфекционисту или иммунологу. Позвонила туда, объяснила причину и нас записали для начала к педиатру.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.