![]() |
Роды моего малыша)
Надо же, забываю роды моего Медвежонка. А ведь недавно ж были.
В 6-30 отошли воды. Прям на кровать, жуть! Думала все, недержание мочи))) Спокойно и с улыбкой бужу мужа. Он кааак подпрыгнет и давать бегать: быстрее! Роды начались! не успеем! А я вся где-то в облаках. Собираюсь медленно-медленно... Выезжаем в 8 утра. Пока в аптеку заехали, пока пробки Самарские объехали... в роддом попали в 9-30 только. А схватками и не пахнет. По дороге просила заехать в макдональдс, на прощанье сожрать гамбургер. Муж ошалело посмотрел: Мать, ты же рожаешь! какой макдональдс? Приехали. Осмотр. Клизма. Все дела... А я думаю : ура! на завтрак как раз приехала. я недавно там на сохранении лежала, кормят вкусно,это я помню:) Вот,думаю, щас кашки наверну! А меня ХОП! И в родильный зал ложат. на это самое родильное кресло. Капельницу воткнули. Жди, говорят. А я чего? лежу и жду. Мужу позвонила, в телефоне поиграла, родителям позвонила. А схваток нет. 11 часов. Схваток нет 12 часов. чуть-чуть что-то тянет внизу. Редко. Не больно, просто не приятно. Вокруг уже кипишуют врачи: как нет схваток? совсем? Ну нет, чтож теперь. Полезли меня смотреть. Полазили, поковырялись и с улыбкой выдавили: схватки есть! Интересно где, раз я их не чувствую. 13 часов. Стало больнее. Интервалы, может и есть, но не слежу. Рожаю же, беременным оттуда еще никто не уходил. 14 часов. Еще больнее. Уже не лежу. Сижу:) на судне:) ибо не понятно,то ли воды дальше отходят, то ли я ссусь как псы по весне... 15 часов. Мать вашу! каждые 4 минуты! да чтоб вас! Хочу домой... И жрать. Тут еще консилиум врачей собрался. человек 10 в родильном зале. И мужчины есть. А я в синей хрени на судне сижу и тихонько постанываю иногда. и дышу. дышу. дышу. И пью. много. на тот момент уже 0,5 выпила. 15-30. Обезболить вас? поспите хоть. А почему бы и нет? вырубает на полтора часа:) 17 часов. просыпаюсь. схватки каждые 2 минуты, даже чаще. Больно. Дышу. Пью. Кричать и плакать не смею. Мы не пальцем деланные. Да и терпимо, если честно. Кричать не хотелось. Просто дышать устала:) 17-30 Может еще укольчик,а? Фиг, нельзя больше. 17-40 А сколько у вас первородящие рожают обычно? -ну, от начала схваток где-то 10-12 часов. В мыслях: мать вашу за ногу! это ж сколько мне тут... 17-50. А давайте уже рожать,а? я устала... сиди пока, подтуживайся немного. 18-00. Раздвигай ноги! Раздвигай,кому говорят! и не кричи, сил не останется. 18-02. Девочки, готовься!- это я мед персоналу говорила))) и тужусь) периодически вырывается крик. Гинеколог ругает:) 18-07 все. сил нет. я больше не могу, и жопа сейчас порвется. и головка торчит из меня:) акушерка смеется - потрогать хочешь? Какой там потрогать... 18-10. 50 см. 3050 грамм. Первый крик. Весь в слизи. Синий какой-то. Показали, отошли к столу, готовить к встрече со мной. 18-15 ух ты! а покажите послед!!! Я студентка меда, интересно... 18-20 зашивают. О чем-то болтаем, смеемся. Выяснила, что гинеколог родом из Башкирии, как и я. 18-30 все! теперь ты снова девочка-сказала врач и засмеялась:) 19-00 принесли малютку моего. положили к груди. А я пошевелиться боюсь. Не потому что он маленький, я до этого недоношенных выхаживала, опыт есть. Просто я не знала какой катетер стоит. старый или новый, при котором можно локоть сгибать. 19-10 сосёт:) теленок... 19-30.его забрали. Отдадут утром. Лежу отдыхаю. И хочу жрать. Это основной мой инстинкт, видимо.. 21-00 проводили в палату. Позвонила мужу,чтоб еду привез:) 21-30 ура! еда! 22-00 глубокий сон. И мысли: мужа убить не хочу, от секса не откажусь, рожать еще приду:) Не так уж и больно это было... Ах да. Выходя из род зала говорю медикам: вы уж извините, что я орала так сильно... первый раз же) Стыдно было,капец. А малыша мне принесли только в обед следующего дня. минут на 20. и снова забрали. а я отдыхала. Потому что знаю, что он в хороших руках, а отдохнувшая здоровая мама - ему на пользу. |
поздравляю с родами! отличный рассказ!!!!
|
Поздравляю с рождением малыша!
|
Рассказ просто супер:-D. Посмеялась от души. И рожать не страшно даже как-то становится.
Так надо значит мне тоже макдачкой запастись. И жрачкой. Я тоже проглодит какой-то стала. |
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!
|
Какая прелесть! Поздравляю!
|
поздравляю!прикольный рассказ))))
|
Удачи вам!
И скорейшего повторного появления в родзале, пока не забыли :) P.S. А послед то показали? |
[B]nezabudka528[/B] ну перво наперво поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и вкусного молочка:) И про рассказ - это просто бомба!!!!!!!Я еле не загогатала в голос (мне нельзя, я на работе) Очень классно!!!!Весело, задорно! И правда рожать не то что не страшно от такого рассказа, а даже хочется:) Отличный рассказ!!!!!!!:))) |
Поздравляю вас!!! Отличный рассказ!!!
|
вроде бы о родах, но красной ниткой о еде ))))
|
Рассказ просто супер!!! посмеялась вдоволь:-D Поздравляю))))
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |