![]() |
Лучший модератор Форума (лето 2014)
Определяем того, кто отлично справляется с задачами Модератора.
1. Голосовать можно за 3 (трех) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "хороший модератор", "справляется", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи |
Чихкошка,мне бы в небо))),Дасёнка - эти девочки уже давно модераторы и вижу их труды в этом деле!
|
[B]Дасёнка[/B] очень смело подхватила модераторство конкурсов, и справляется с этим нелегким трудом просто отлично
|
мне бы в небо))), Дасенка и Енюшка- в разделах чистота-порядок. Активно участвуют в развитии форума.
|
Admin, Енюшка, Дасёнка (не отметила её по причине косоглазия, засчитайте голос, пожалуйста)
Admin - молодец, справляется, новаторствует! Дасёнка - отличный модератор, конкурсы отлично ведет! Енюшка - зачётный дебют :))) очень уравновешенная и спокойная дамочка) |
Енюшка, Чихкошка, Аспиринка, девочки молодцы, справляются со своими обязанностями на ура!!!!
|
у нас все девочки модераторы хорошие, но в этот раз отдаю голоса за девочек, которые уже не один год трудятся на благо форума и плоды этих трудов видны в их разделах, в которых чистота и порядок. Чихкошка, мне бы в небо))), Дасёнка - мои голоса за них.
|
Прям глаза разбегаются :)
Админ - ее просто на руках носить надо. Всегда быстро реагирует на все вопросы и просьбы, всегда неизменно вежлива. Прислушивается к мнению форумчан и старается сделать как просят, а не как ей удобнее. Чихкошка - я практически не вижу ее за работой, но работа всегда сделана. А это показатель того, что человек просто молча делает свое дело, без пафоса и шумихи. Дасёнка - в этом сезоне успевает и тут, и там. И своими разделами занимается, и в модераторских обсуждениях активно участвует. Сразу видно, что человек болеет за форум, а не просто так приписку модератора носит. |
Admin, Чихкошка и Дасёнка- отлично справляются со своей работой как в этом сезоне, так и до этого.
|
Admin и Дасёнка - незаменимы и отлично справляются
|
Для меня эти девочки спокойные модераторы а это для меня главное что я их не боюсь.
|
Енюшка и Дасёнка очень отзывчивые и справедливые модераторы). и отлично справляются со своей работой). очень быстро на все реагируют и очень приветливые девочки)).
|
Admin, с ее появлением жизнь форума улучшилась в разы, отвечает очень быстро, старается вникнуть в каждый вопрос.
|
Дасенка, Енюшка и Админ. Девочки очень активны в своей деятельности.
|
m@m@ ~YO~ - очень помогла когда я вернулась сюда) были вопросы по форуму - на все ответила и даже больше))) очень доброжелательная, приветливая, хорошая девушка, успевающая и работу свою выполнять и поиграть, и в дневники и везде)))) и даже видела мои ошибочки в сообщениях исправляла))))))))
Енюшка, Дасёнка - модераторы, которых тоже регулярно видно за работой)) и вообще на форуме, все они будто живут тут и болеют за жизнь Пузяки)) |
Админ, Енюшка, Дасенка!
Админ-:girl_pinkglassesf: оч оперативно на все реагирует! Форум оч преобразился с ее появлением) Енюшка- оч активна, быстра! Порядочек в разделе) Дасенка- конкурсы -это такая ответственность!!! Достаточно быстро отвечает на вопросы девочек! |
[B]Енюшка, m@m@ ~YO~[/B] вижу работу этих девочек, мне нравится как они поздравляют, следят за дневниками, и всегда в курсе всех событий, это приятно. Мои голоса за них!
|
[B][COLOR="Blue"]Голосование проверено, победитель- Дасёнка[/COLOR]
Мои поздравления!!![/B] |
[B][I][COLOR="Red"]Дашуль, с заслуженной победой![/COLOR][/I][/B]
Огромное спасибо, кто номинировал меня на такую наградку и огромное спасибо, кто голосовал -MurtonDingle, августинка, Ваниль, Женька.ку, Мамочка Ноченька, ПИришка, Родинка, Стриж, Чихкошка!спасибо! |
Дашуль, с победой!
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |