![]() |
Ник Форума (лето 2014)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 8 (восемь) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек Всем удачи! |
Блёсточка,КонфеткаВкармашке,Звезда по имени Солнце,Кыль-Кыль,sashinatasha,Эльфийка,Viva,Веснушка - очень нравятся эти ники
|
Мне симпатичны ники - мурррзик, Траляля, КозЯва, Луч солнца, caramellka, Фифачка, Эльфийка, Звезда по имени Солнце.
|
Антизолушка, m@m@ ~YO~ , Луч солнца, caramellka, Фифачка .- мне нравятся эти ники..
|
Звезда по имени Солнце,Зявка, мурррзик, Траляля, *Pupsik*, Shegal, caramellka, Родинка
|
m@m@ ~YO~
мурррзик Траляля Родинка |
мне по нраву следующие ники
Веснушка Аспиринка КонфеткаВкармашке Звезда по имени Солнце золотая рыбка ✮★ZvёzdoчКa★✮ Красиво звучат. |
Антизолушка,КонфеткаВкармашке,Звезда по имени Солнце,Кыль-Кыль,m@m@ ~YO~,*Dolce Vita*,Shegal,Луч солнца-мне нравятся эти,очень необычные и прикольные!
|
[B]Антизолушка ,КонфеткаВкармашке ,Звезда по имени Солнце ,мурррзик ,Пушистый Катёнок ,Эльфийка ,sashinatasha ,Zved [/B]
|
Блёсточка,Пушистый Катёнок,Milka_kormilka,sashinatasha,caramellka,Родинка - мне больше всего нравятся эти ники:)))
|
веснушка, аспиринка, луч солнца, карамелька
|
По стародавней традиции два моих самых любимых ника - Кыль-Кыль и Чихкошка :)
|
Антизолушка, Кыль-Кыль, Чихкошка, Milka_kormilka, Луч солнца, caramellka, karavashka, chinchilla
|
карамелька
|
Зявка,caramellka
|
Звезда по имени Солнце, Кыль-Кыль, Чихкошка, Эльфийка, m@m@ ~YO~, caramellka, Родинка, Firewolf - интрессные ники
|
Выбрала ники которые для меня кажутся интересными или забавными или красивыми
|
Веснушка КонфеткаВкармашке Кыль-Кыль мурррзик Чихкошка caramellka нравятся эти ники).
|
Веснушка, золотая рыбка, *Pupsik*, Одна_такая, Луч солнца, Firewolf, Родинка, chinchilla
|
Звезда по имени Солнце, Зявка, кАшачий, m@m@ ~YO~, Zved, Shegal, Родинка, Firewolf
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |