![]() |
|
Романтика в отношениях
А как вы поддерживаете романтику в отношениях?
Какие у вас секреты? Например, устраиваете периодически романтические вечера (но где при этом ваши детки?), Придумваете какие-то сюрпризы любимым мужьям, и т.д. Давайте в этой темке делиться своими секретами =) |
Я вот сегодня в такой дождливый день, жду мужа с работы и готовлю ему горячую ванну с ароматной пеной и всё при свечах ... :)
|
у меня похожий вариант - готовлю вкусный ужин при свечах :)
ванну тоже бы сделала, уж очень мерзко на улице, но воды горячей нет... |
эх девочки мы с мужем только об этом мечтать можем, ужин с родителями, ванна хоть в двоем,но быстро, так как живем мы все вместе, ох как устала, а так романтического ужина хочеться при свечах, каждый вечер кушать готовлю и на всю семью((((Хны....Хны....
|
Дааа, Kleopatra, понимаю!
но у нас счастье хотя бы в том, что мы живем с родителями только полгода! Зимой! а с апреля по ноябрь они в загородном доме живут! |
эх когда эе мое счастье наступит уже вешаюсь, к тому же мама у меня не работает так же как и я!!!!!
|
да...моя мама тоже не работает...поэтому когда мы зимуем....эх..
ладно...давайте тут обсуждать именно романтику с мужем! :) ну есть же какие-то способы провести время с мужем в романтической обстановке даже в условиях совместного проживания с родителями! |
[B]Алин[/B], а вот вы когда ужин при свечах делаете - то дочка чем в это время занимается? спит?
|
ага, спит :)
правда пару раз просыпалась в самый ответственный момент:wub: |
это хорошо что спит! :-Р
а какие еще есть идеи по организации романтики? у нас кстати сегодня с мужем ровно 2 года, как мы познакомились! :))) |
Оооо!!!! Поздравляю!!!!!
А мы 16 апреля отметили 3 года, как мы вместе :) |
Мой муж однажды по всей квартире развесил записочки с комплиментами и признаниями в любви! Было так мило и забавно =) Даже в холодильнике были записки =) Так приятно было находить их уже и на следующий день в самых неожиданных местах =)
|
ой, до годовщину - два года как мы вместе еще далеко :-D
пока тока 2 года знакомства отмечаем... кстати - по поводу идей, есть что нить на уме? у меня муж кстати сегодня весь день дома, приболел, так что надо наверное что-то спокойное придумать %-0 |
да уж...в такую погоду только дома и сидеть!!!
Жду своего сегодня рано...наверное в одеяло закутаемся, сделаю любимому глинтвейн, а себе чай и поставим какую-нибудь добрую киношку :) Доча под такую погоду спит на ура! |
эх а я однажды молодому человеку, до мужа еще на 14 февраля номер в ресторане на воде!!!Там и коюту тоже на ночь, что бы ехать не пришлось, вообщем можно фрукты, свечи,бокалы заранее отвезти)))
|
Лен, поздравляю с даткой!
Я вот все тоже хочу что-нибудь романтическое придумать... Но вот куда Никиту деть? Можно, конечно, в выходные днем моим родителям отдать, но тогда это не ужин романтический будет, а обед )))))) А хочется ведь поужинать, потом можно в ванну сходить, ну а потом в спальню перебраться. Но так это может и до полуночи растянуться, а может и еще больше ))))) Так что пока мы можем расчитывать только на обед.... Да к тому же практически каждые выходные к нам какие-нибудь друзья приезжают... Так что даже в выходные мы не может вдвоем остаться :( |
[QUOTE]Лен, поздравляю с даткой![/QUOTE]
спасибочки! :) [QUOTE] Я вот все тоже хочу что-нибудь романтическое придумать... Но вот куда Никиту деть? [/QUOTE] ага, аналогично! только у нас бабушки-дедушки ваще в другом городе. да и соня не будет ни с кем надолго оставаться без меня, максимум на полчаса... вот и приходится пока обходиться только вкусной едой :-D да походами в рестораны - втроем :-D |
[QUOTE=Starry;103152]
да и соня не будет ни с кем надолго оставаться без меня, максимум на полчаса... [/QUOTE] Мне в этом плане повезло - Никита без меня хорошо себя ведет. Сколько раз я его либо с папой, либо с бабушка-дедушками оставляла, так он не капризничал просто так, только по делу :-D |
Да, блин. у нас не романтика, а один ремонт, уже год это состояние ремонта. ни денег, ни мужа называется.
У меня уже дурная привычка, вечером около 20.00 сажусь на подоконник, сажаю ребенка рядом и смотрим на машинки не едит ли папа. Дибилизм не правда ли? Уже нет слов, одни!!!!!!!!!!!!! Да еще в чужом городе. хорошо хоть бабушка, но она работает, потом огрод, а дед тоже на ремонте |
[B]rosasshipami[/B], а муж-то где?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
|