![]() |
Мечты сбываются! Главное очень в это верить!
...Когда мне было 4 года, а моему брату 11, я стала задумываться: "Ну почему у меня нет сестрёнки? мы бы с ней не дрались, дружили, вместе играли в куклы, в детский сад и в дочки-матери.." То ли разница в возрасте между мной и моим братом была для меня слишком большая (7 лет)... Я подросла, пошла в школу, нашла подружек, некоторые из которых, казалось, заменяли ту самую желанную сестру.. Но всё это было не то:-/ ... И я стала мечтать о том, что когда вырасту, выйду замуж, то обязательно рожу двух девочек, а лучше всего близнецов! Чтобы одинаковые были, чтоб никому не обидно было :)
....18 лет. Конец 2ого курса университета... Оформилась на работу, живу полной жизнью! И даже не подозреваю, что через пару месяцев моя жизнь выйдет из берегов из-за её полноты в хорошем смысле этого слова:) И всё отлично, прекрасно, чудесно, волшебно и восхитительно: встретила ЕГО, через месяц получила предложение руки и сердца, в ноябре вышла замуж.... 2 апреля 2005 года, суббота... Его день рождения... И этот день озаряется ещё большим счастьем от мысли, что ты уже неделю как знаешь о существовании маленького чуда внутри тебя!:preg: Но не бывает в жизни всё так гладко... Проснувшись утром в объятиях любимого именинника, вдруг неожиданно не могу встать из-за тянущей боли внизу живота...Но поднимаюсь и иду в туалет...Страх. Внутренний голос заставляет успокоиться... Но небольшие капли крови перечёркивают все детские надежды... Мы так хотели дочку... Шло время, казалось, немного даже лечило. Поехали в конце сентября на юг. Было время, когда отдых был жизненно необходим. Отдохнули хорошо, с большой неохотой и ленью вернулись к обычному ритму жизни, казалось, так однообразно прожигающей дни...Если бы не одно приятное НО!:-! :preg: нам уже целых 4 недели!:))) Легла в больницу, сделала первое узи, показавшее те самые долгожданные 5 мм!!!! (целые 5!!!!:-! ) Выписываемся, срок 6-7 недель. Контрольное УЗИ. Хохочем с новыми подружками в дверях кабинета... Пропустили вперёд как "дольше всех лежащую" )) Всё тот же кабинет, всё тот же врач, всё таже процедура... И шокирующе другой результат! Да, мы выросли на несколько неделек, но никак не ожидали, что ещё и увеличились в количестве!:yahoo: 20 недель. 3D-УЗИ. Ответственный день! Едем узнавать пол будущего пополнения:) ..... Будет дочка! ...минутное ожидание, будущий папа сжимает пальцы и явно нервничает.... Ещё одна!!! :wub: Ведь мы же так хотели девочку!:))) А я в тот день вспомнила все свои детские мечты!:) |
[B]Noto4ka[/B], прекрасная история!!! Так за тебя рада, серьозно, хоть и не знакомы, но это дейтсвительно большое чудо и двойное благословение!
Желаю вашей семье только самого хорошего!!! |
Ой, так меня растрогала твоя история))))
За девчонок очень рада, за мамочку и ее сбывшуюся детскую мечту, за папку - не зря кулачки держал ;) Поздравляю - это чудо чудное и чудесное:))) |
[QUOTE=Noto4ka;103125]Будет дочка! ...минутное ожидание, будущий папа сжимает пальцы и явно нервничает.... Ещё одна!!! :wub:
Ведь мы же так хотели девочку!:))) А я в тот день вспомнила все свои детские мечты!:)[/QUOTE] потрясающе милая и трогательная история! слезы радости на глазах! вы просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас! :smiley: |
Спасибо, девочки! :flower: Я и сама всплакнула, когда вспоминала, как всё было, как всё начиналось..Мнительная я! :)
|
[QUOTE=Noto4ka;103156]Спасибо, девочки! :flower: Я и сама всплакнула, когда вспоминала, как всё было, как всё начиналось..Мнительная я! :)[/QUOTE]
да ладно, ты что! все просто супер! я очень за вас рада, правда :hug: |
Ноточка! Очень трогательная история!!! Очень рада за вас четверых! Двойня - это великое счастье!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички!
|
[COLOR="Red"]нет слов я аж всплокнула!!![/COLOR]
|
Спасибо за историю! Как же хорошо, когда все хорошо!:) :)
Здоровья твоим девочкам!:smiley: |
Всё-таки бывают в жизни чудеса!
Замечательная история! И побольше бы таких историй! Прочитала и прям на душе радостнее стало! |
[B][COLOR="Red"]Nato4ka, какая чудесная история, просто прелесть, чуть не расплакалась, ростите большие и здоровые!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Да очень счастливая история.Пусть в вашей семье всегда царят гармония взаимопонимание,счастья Вам и крепкого здоровья вашим девочкам- принцессочкам.Твоя история стала доказательством того,что действительно нужно верить в то что все будет хорошо и то что хочешь обязательно сбудется.я искренне рада за Вас!:)))
|
Спасибо за тёплые слова!!! Да, надо верить и делать всё возможное, чтобы добиться своего!!! Это касается не только семьи, но и вообще... :-! Я теперь благодарю судьбу за все сюрпризы, которые она мне преподносит! Причём, как за хорошие, так и за плохие! И не перестану повторять, что всё, что ни делается, - всё к лучшему!!!
Девчушки, вам всем тоже желаю жить полной, счастливой и интересной жизнью в кругу здоровых, любимых и любящих близких!!!:hug: :) |
Ноточка, поздравляюю.Читаю и прям слезы наворачивают, сразу вспоминается моя беременность..И все радости и переживания...Надо будет тоже свою историю написать...
|
Пасибочки, обязательно почитаю!!!;)
|
Ой...какая история,аж слезки потекли....
Вот бывают же в жизни такие чудеса!!! Поздравляю,ты умничка,двойня это двойное счастье! |
Noto4ka! Удивительная история! Я так за Вас рада :))
Ростите здоровыми и красивыми!! Прямо сразу захотелось двух дочек :) |
Ой,так здорово! И исполнились детские мечты:)
|
Я аж расплакалась!!!Замечательнный рассказ!!Счастья вам и здоровья!!!
|
Вот это история!Молодцы!!!
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |