![]() |
Аденовирус
уважаемые! не нашла похожую тему
если не права - перенесите пжлст:) кто болел с детками? как лечили? как долго болели? как у вас протекало? был ли конъюктивит? мы вот болели летом два мес.мучились с глазами но это из-за того, что нам два раза неправильные диагнозы ставили и вот с сб снова-здорова видимо опять с сада притащили сначала младшая охрипла немного а к вечеру уже глаза стали гноиться утром разлепить не могла вообще вчера вот и у старшей глаза загноились((( мне прям плакать хочется врач пришла на миндалинах "картина тонзилита" зеленые-презеленые сопли сразу! кашель с мокротой сразу начался тоже аденовирус говорит навыписывала кучу и АБ в том числе но по поводу глаз сказала, ничего не знает кроме тобрекса его и посоветовала я капала окомистином им кто сталкивался? чем лечились?:( |
по поводу болячки в целом не знаю, но с глазками тобрекс нас спасал уже пару раз. пробовали и другие, но эти быстрее помогали и менее неприятные для глазок по ощущениям.. хотя там как-то зависит вроде от того какой конъюктивит "природы".. но последний раз начинали другими каплями..пару дней мучила дитё капала..толку ноль. купили тобрекс - результат как говорится на лицо (в первый же день). даже не на лицо, а на глаза :)
|
да, Юлек
мы тбрекосм капали при аденовирусе вот летом он вроде немного утихомирил но ведь аб от вирусов не лечит и вот все равно в глазах постоянно гнойные козявки были в итоге мы вообще капали всем чем только можно (т.к. нам ставили разные ДЗ) и я вот думаю окомистин помог но ведь и организм с вирусом справлялся и у нас летом не было толком ни соплей, ни темпы, ни горло не болело а сейчас горло кошмарное((((((((( сопли зелёныеее кашель прям клокочущий мокрота прям отходит назначили лечение да будем лечится меня вот еще вопрос интересует вот кто перенес аденовирус и был конъюктивит это вообще потом без последствий прошло? почему спрашиваю вот мы летом отболели, вроде все ок у девчонок ттт прям все прошло а я постоянно с сухостью глаз,с покраснениями я тоже болела с ними в общем прям ощущение было хрони какой-то и вот опять волнуюсь прям чтоб не оказалось, что местный иммунитет какой-нить подорвем и так и будем с глазами потом всю жизнь мучится я вот например линзы ношу и прям не комфортно мне стало их носить, после лета вот волнуюсь за девчонок сейчас просто с таким кашлем и прочими вещами, темпа ведь еще была, пусть небольшая, но была не могу тащить к врачу их, к окулисту очень переживаю если сравнивать вчера и сегодня то вчера была жуть и очень плохо сегодня просто плохо но вижу гноя поменьше стало но глаза кррррасные прям живого места нет и младшая прям охрипшая вся((( кашляет прям зараза какая-то а не болячка(( |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |