Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Прощай старый год, здравствуй новый год. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41243)

Admin 14.12.2014 23:36

Прощай старый год, здравствуй новый год.

Вот и практически закончился год и скоро на его смену придет новый. В различных сферах жизни подводят итоги что произошло за год и строят планы на следующий год.

Давайте и мы в преддверие нового года, сделаем тему недели в которой будут воспоминания о 2014, поздравления с новогодними пожелания друг другу и рассказы о том, что интересного произошло в новом году. Поскольку преддверие нового года полно хлопот и других интересностей предлагаю эту тему сделать сразу на 3 недели. В первой недели вспоминаем уходящий, на второй поздравляем, а на третьей строим планы на следующий и рассказываем как встретили новый год. Кстати, не забудьте принять участие в конкурсах "Мини-мисс и мини-мистер форума" и "Мисс Форум 2014", от Пузяки будут подарки.

[COLOR="Red"]Исполнились ли Ваши планы за год уходящий?
Хотите кому-нибудь, чего-нибудь пожелать и сказать спасибо?
Какие Ваши планы в новом году?[/COLOR]

Мы с семьей едим в отпуск и уже на следующей неделе, поэтому не факт, что будет активный онлайн, но любая свободная минутка и я с вами, так что пишите.

Спасибо всем за добрые советы, за все то тепло идущее от вас, я думаю что все мы вместе делаем жизнь лучше. Огромное спасибо модераторам, без них не было бы сайта. Я хочу поздравить всех форумчанок с наступающим новым годом и пожелать Всего наилучшего. Также хочу пожелать удачи всем участникам в конкурсах.

Плюха 15.12.2014 18:42

Год 2014 был насыщенный, сложный. У нас было много переездов, сложностей...
Неожиданная беременность самым любимым верМишелем))))

С надеждой смотрю в 2015! Очень хочется, чтобы Коза была не бодатой! Обещаю есть кашу, чтобы не бодалась))) Хочется веселой, шкодливой и ручной козочки!

И всем в настроение и в пожелание... текст случайно найденной песенки:

Тихо тихо сказку напевая,
Проплывает в сумерках зима
Теплым одеялом укрывая
Землю и деревья и дома.

Над полями легкий снег кружится,
Словно звезды падают с небес.
Опустив мохнатые ресницы,
Дремлет в тишине дремучий лес.

Спят на елках золотые совы
В сказочном сиянии луны.
На опушке леса спят сугробы
Как большие белые слоны.

Все меняет форму и окраску
Гасят окна сонные дома,
И зима расcказывая сказку,
Засыпает медленно сама...

freken 15.12.2014 22:00

Я еще не готова прощаться со старым годом...если верить линейке, то еще 16 дней целых
еще столько всего может произойти
но подготовка ессна полным ходом

всех с наступающим
самое главное здоровья!!! И чтоб не было войны!
Ну и всяких вкусностей и радостей в новом наступающем!
;)

mama Yo 15.12.2014 22:05

Год лошади промчался с лошадиной скоростью...

Нек-ые желания не исполнились...но это не страшно...главное все здоровы и счастливы!

Всем хорошо подготовиться и весело встретить год овцы и козы!

Антизолушка 15.12.2014 23:20

Планы многие исполнились но не все) в целом год был непростым, и с норовом как у молодого жеребца) за многие дела приходилось браться не один раз и часто нужно было проявить терпение)

mama Yo 15.12.2014 23:21

да,терпения надо было много иметь...

__olka__ 16.12.2014 00:01

У меня главное желание сбылось- переезд в свою квартиру.

Пожелать хочу всем здоровья, а девочкам, которые очень ждут-здоровых детишек.

В планах и мечтах в новом году родить здорового малыша/шку,ттт:girl_in_love:

Милая-Мила 16.12.2014 00:01

Че скрывать год был одним из худших в моей жизни, сложный не то слово, не простой, а проще говоря тяжелый.
Год потрясений, потерь, обманов, разочарований, напряжения...
У меня есть еще 16 дней, за это время может произойти еще столько всего, потому, окончательно подвести итог я не готова, но я счастлива, что год подходит к концу!

мне бы в небо))) 16.12.2014 00:08

Исполнилось главное желание- родился младшенький, остальное в общем-то мелочи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Милая-Мила;6816185]Че скрывать год был одним из худших в моей жизни, сложный не то слово, не простой, а проще говоря тяжелый.
Год потрясений, потерь, обманов, разочарований, напряжения...
У меня есть еще 16 дней, за это время может произойти еще столько всего, потому, окончательно подвести итог я не готова, но я счастлива, что год подходит к концу![/QUOTE]

Люд, но счастье то в этом году случилось))

Милая-Мила 16.12.2014 07:06

[b]мне бы в небо)))[/b], случилось.)))
Но, знаешь, пока вот не увижу его на ручках, будет напряжение какое-то...
Возможно, если человечек родится в этом году, год станет для меня совсем иным!

Romantique 16.12.2014 07:18

У меня в принципе негатива было больше, а положительного мелочи...самые главные мои желания в уходящем году не исполнились- малыш второй и субсидия на квартиру, соответственно из-за нее не могу расписаться с мужем...так что пусть год заканчивается и начинается новый рубеж, новые и старые желания исполняться у нас, и каждый найдет счастливые моменты в наступающем Новом Году году козочки и овечки...и побольше здоровья Нам всем, без него никак;)

alenabarsik 16.12.2014 11:36

Для меня год был очень насыщенным и удачным!!! Новая работа, долгожданная Б, декрет, ремонт и обустройство квартиры наконец то закончили, ну и надеюсь малыш тоже родится в этом году:girl_in_love:. Так что Лошадка молодец,постаралась для нас!!! Пусть и следующий год будет счастливым и удачным! Всем желаю ласковой и милой козочки, счастья, здоровья и любви с будущем году!!!!!

Звезда по имени Солнце 16.12.2014 11:53

насыщенный год. Ушла в декрет, вышла недавно из него). Дочка в сад пошла! С братом отношения наладились. Это хорошее.↲Из плохого, брат мужа серьёзно заболел.

Julia Fro 16.12.2014 18:00

Для меня уходящий год был немного нервным, заметила что я стала какой-то озлобленной и раздражительной, главным событием конечно стала беременность, она меня конечно шокировала тоже, так как была не запланирована))теперь ждём карапузинку.
Хочется в новом году больше добра, тепла и мира, что бы не дай Бог нас не каснулась война. Естественнно хочется чтобы ребеночек родился здоровым и хлопоты с появлением 2 ребенка были только в радость)))) Огромное спасибо хочется своей маме выразить, ее помощь нам очень помогает)))
Ну и всем удачи, счастья и любви в наступающем новом году!!!))

Юлик 16.12.2014 21:13

Для меня этот год был тяжелым..на самом деле...Пол года(а то и больше) были на постоянных нервах...Так что очень бы хотелось,чтобы он поскорее прошел...
Из положительного-наверно только выход на работу..новые знакомства,ну и вообще что-то новое положительное..Ну может чутка легче стало в финансовом плане..но все это не перевешивает конечно негатива....:girl_sigh:

Julia Fro 16.12.2014 21:47

Да уж, я смотрю у большинства уходящий год был не лёгким...

mama Yo 16.12.2014 22:00

[QUOTE=Julia Fro;6817591]Да уж, я смотрю у большинства уходящий год был не лёгким...[/QUOTE]

да уж...:girl_prepare_fish:

чтоб новый 2015 нам принёс больше радости,улыбок,счастья!:girl_pinkglassesf:

[B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Julia Fro 17.12.2014 01:34

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6817620]да уж...:girl_prepare_fish:

чтоб новый 2015 нам принёс больше радости,улыбок,счастья!:girl_pinkglassesf:

[B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!))) У меня правда наверно всю неделю неделька будет, линеечка моя кажется дни не учитывает а только недели целиком))))))))))

МуммиМама 17.12.2014 07:07

год не очень конечно...но я еще не живу новым....старый еще не закончился.
судя по всему лошадка многих лягнула.
в следующем году всем желаю удачи, счастья и любви!

Траляля 17.12.2014 07:34

У меня в этом году было много хорошего. Основные волнения связаны в основном с политикой и обстановкой в стране и мире. Хочется, чтобы в новом году наметилась стабильность, этого и жду. Ну и конечно чтобы все были здоровы :)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.