![]() |
GPS-навигатор
Вот у мужа день рождение скоро надумали подарить ему GPS-навигатор,но как выбирать его уму непостижимо, я не знаю по каким признакам надо смотреть, может кто нибудь посоветует,какая фирма лучше или модель%-0
|
главное чтобы карта была хорошая :)
а так там очень много параметров... |
Да, такие вещи лучше с мужем выбирать, и действительно главное , чтобы карты обновлялись.
|
девочки, ну вот и у меня теперь встал вопрос о покупке навигатора...
какая фирма лучше то, никто не знает? мы начали выбирать, но как котята слепые... |
для меня самый лучший GPS-навигатор - это мой молодой человек, который сидит рядом с картой и говорит как куда проехать, в каком месте повернуть)))
|
да, у нас то же самое :-D
но все-таки придется же когда-то ехать без него, кто тогда будет подсказывать? %-0 |
по городу я ориентируюсь и без него. а за город я одна не езжу, если только на дачу. так туда за 20 лет маршрут изучен от и до. а если куда то дальше, то одна я не езжу. хотя наверно навигатор вещь полезная, только я даже не представляю как им пользоваться... тёмная я
|
ну так за городом вроде навигатор не фурычит... %-0
а по Москве мне без навигатора никак. [B]Kleo[/B], ну что - выбрала навигатор для мужа? |
А мы купили навигатор на прошлый день рождения мужу:) У нас - Mio C520:) Мы очень довольны:-D Вот он
[url]http://www.dixis.ru/prod_foto/mio_c520_big.jpg[/url] [url]http://www.navigadget.com/wp-content/postimages/2007/03/mio-c520-443.jpg[/url] - только здесь карта на англиском, а у нас все на русском языке:) [QUOTE=Starry;125451]ну так за городом вроде навигатор не фурычит... %-0 [/QUOTE] Лен, все фурычит, он показывает все дороги, конечно не все, какие-нить маленькие не видит:) |
[QUOTE=Starry;125451]а по Москве мне без навигатора никак.
[/QUOTE] ну по Москве это да. вообще не понимаю как там люди по городу ходят, я бы в первые же 5 минут уже заблудилась бы. у нас то городок маленький, поэтому навигатор не особо нужен |
Юль, спасибо за подсказку :)
значит я неверно думала... :-D а можешь сказать по каким критериям вы его выбирали? |
Юль, у меня же Сашка в этой сфере работает:) , точнее он работает с компьюторами, но и в этом во всем разбирается:) Так вот он сам выбирал, а критерии я не знаю точно, могу сказать одно, ему важно было чтобы побольше функций было полезных, карта четкая и понятная была, удобен в использовании, конечно внешний вид симпотный:-D ( ну это по моей части):-D
Если хочешь могу написать что в этом навигаторе есть:) |
мы недавно купили навигатор! Garmin! вещь мега полезная! хотя как пешеходы мы с мужем отлично ориентируемся в москве, то то касается дорог - то без навигатора мы будто из деревни! и за городом удобно очень когда едешь не к себе на дачу, где с закрытыми глазами дорогу знаешь, а в какое-нибудь зелипупино :)
|
GPS вещь замечательная. У нас недавно муж купил смартфон Asus p750, там GPS встроенный. Главное это программа с картами, так как GPS только координаты со спутниками сверяет, а вот все маршруты и карты прога даёт. У нас стоит "I go", работает хорошо, у неё два режима есть обычный и 3х мерный, я им пользуюсь даже когда дорогу знаю, так она предупреждает о камерах на дорогах, которые на скорость и на красный свет. Еще карты надо обновлять переодически.
|
[QUOTE=Margosha;141704]она предупреждает о камерах на дорогах, которые на скорость и на красный свет. [/QUOTE]
ух ты! вот это реально нужная функция! :))) а мы все никак не купим, не можем выбрать :-D пока у меня муж в качестве навигатора, все подскажет где надо. |
я вот тож думаю по поводу навигатора , только сама не бум бум поэтому муж пускай джумает как купим все пасскажу))
|
у меня в фоне приложение...несколько раз меня ооочень выручал...вот не знаю кк добраться...а так адрес вводишь и в путь!!!!
по мне так весьма полезная вешь в современно большом городе просто незаменимая.. |
в навигаторах даже не сама фирма сейчас важна а какие там карты.
у нас не помню фирму а карты навител стоят. хорошая штука. навигаторы вообще весч!)) |
Тоже задумалась какой же навигатор покупать... И то что карты главное это понятно... А меня вот именно интересует, чем сами эти коробочки :) между собой отличаются... что там за функции? Какие нужные а какие лишние? По цене они то отличаются. значит функции там какие то разные... полезные или нет...
Но я так поняла, что здесь мне вряд ли кто-то что-то посоветует :) Как куплю навигатор обязательно отпишусь что зачем и почему.... как разберусь в нем :) |
Вика разница в цене не всегда из-за функция больше от бренда.
у нас был с музыкой и пр. но мы так и не разобрали как вклбючать да и не особо нужна эта функция. у нас было 2 своих и 2 брали. могу сказать при выборе смотреть на скорость реакции. т.е у нас был который нормально реагировал а сейчас просто тормоз какой-то))))))))) сейчас эксплей фирма. еще размер побольше удобнее чем крошечный. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |