![]() |
|
Выходные вместе с мужем)
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девчат вот все темки уже есть, а вот меня последнее время волнует такой вопрос,неужели мы одни с мужем такие домосиделки,сто лет уже никуда не ходила(
Как вы проводите выходные??? Чем друг друга радуете,куда ездиете????[/FONT][/SIZE][/COLOR]:lovearrow: |
Мы тоже редко куда ходим. Чаще выходные тратим на походы по магазинам. Я одна не люблю ездить. У меня муж по скользящему графику работает, так что не всегда его выходные совпадают с выходными друзей,родственников, поэтому в гости не всегда можем поехать. В последнее время в кино стали еще ходить. Ну для этого мне пришлось ему небольшую профилактику устроить:). Сейчас как тепло стало в парк дочу возим.
|
а я вчера разревелась,говорю чувствую себя домохозяйкой 50 летней готовка и компьютер свихнусь скоро(((((
С деньгами проблема,никуда не походишь, а у меня такие стрессы начались прям все надоело,вчера бесилась вечером в истерике, а погода особо не погуляешь дождь пролевные,нос не высунешь((( Вот и остается сидеть и реветь( |
Ир, как мне это знакомо.... У нас сейчас тоже с деньгами полная беда... Так что тоже никуда и не сходишь особо....
В выходные мы либо гуляем по паркам, либо в магазины ходим. Иногда к кому-нибудь в гости ездим. На тех выходных выбрались в Питер - ездили на Диво Остров. Там всякие разные аттракционы. Я на одном покаталась ))) У меня в последнее время тоже плохое настроение. Не могу уже дома сидеть. Гулять тоже достало.... Хочу в киношку, в клуб сходить..... |
Tigrizza во во прям до дуриков не могу,хоть на стену лезь, у вас хоть сынишка, а у нас еще в добавок ничего не выходит,еще больше плакать охото! Я вчера прям так бесилась,что меня дажа одежда вся раздражала!!!
Мои будни это компьютер и плита, а выходные свекры и магазины продуктов, на работу не пойдешь сейчас ужас вообщем хочу совета от вас!!! |
а почему на работу не пойдешь? у тебя знаешь симптомы депрессии, которые бывают у мам маленьких детей. я тоже тут по зиме в такой же депрессии была. даже в какой то темке плакалась так же. давай ка бери себя в руки и сама устраивай развлечения. муж то поди работает целыми днями, устает, когда ему тебя развлекать? да и что потом то будет с тобой?когда реб.появится. ведь будет еще сложнее. будешь уставать и еще больше на все раздражаться.
во первых почему у тебя будни одна плита и комп.?вы в своей квартире отдельно от родителей живете?и квартира полностью обустроена?можно ведь бесконечно заниматься интерьером, не затрачивая при этом много средств. ну конечно если умеешь что то делать:шить, вязать, плести. если не умеешь начинай учиться. судя по тому как ты описываешь свои будни у тебя куча свободного времени. так используй его для того чтоб чему то научиться.найди себе занятие а во-вторых: почему вы в выходные ходите только в магазины и к свекрам? если ты дома сидишь все равно ходи в магазины сама в будние дни, чтоб не тратить на них выходные. свекров тоже нефиг сильно поважать. раз в месяц отметились у них и хватит. у вас своя семья и вы по своему отдохнуть хотите. мой тоже меня в первый год кажд.выходной к свекрище катал, а я не хотела обижать. но потом так же как ты взвыла |
Мы с мужем иногда отвозим сына к маме, а сами идем развлекаться. А то быт заедает, конечно же. До беременности мы вообще часто гуляли, сейчас реже.
|
Иришка,правильно девочки говорят.Ломай уже систему эту,какие нафиг свекры.Вместо свекров,в кино или клуб какой-нибудь идите!Лето сейчас,хоть и не жара,но на пик-ник друзей пригласить можно!Скатйтесь в парк аттракционов или просто по центру погуляйте.Возьми билеты в цирк,не так это и дорого.Вобщем кучу всего можно придумать!Не раздувай из мухи слона.Хватит хандрить!
|
Мы тоже редко куда выходим...в эту субботу ездили на водохранилище с ночевой отдыхать и купаться.... вчера в кои веки выбрались в парк погулять с дочей и на набережную ....а так дальше дачи и свекрови никуда почти не ходим....
|
А мы с мужем стараемся отдыхать вместе. В отпуск тоже всегда вместе.
|
Мы с мужем то же в отпуск всегда вместе ездим ;)
А в выходные (мужнины, у меня то теперь каждый день - выходной :-Р ), а это не всегда суббота, воскресенье ездим или на дачу, или на аэродром (муж с паращютом прыгает), вот в эти выходные впервые с малышом на аэродром поедим, надеюсь ему там понравится :) |
[B]Мус[/B],ну вы экстремалы.А там не очень шумно для малыша?
|
Нет, Зай, там не громко совсем, зато очень приятно и как будто не в России. Это единственное знакомое мне место в нашей стране, где люди на парковке оставляют незакрытые машины и где ни кому не нужны чужые бумажники лежащие на ковриках на газоне :-Р А вообще там очень много родителей с малышами.
|
Если не секрет,где это????Вдруг мой благовреный тоже решит с парашютом попрыгать...:)
|
Как же я хочу в клуб...с подружками....и без мужа!!
|
Пяточок,можем скооперироваться.Я тоже этого хочу,а не с кем!
з.ы.ты кстати в Москву переехала?%-0 |
Неа-я в Мытищах..хотя до Москвы - только дорогу перейти)
[B]Зай[/B], меня муж одну не отпустит...он ревнивый пипец!! |
Мой тоже...но после того,что вытворил,я могу себе это позволить:-D
|
А мы с моим любимым супругом любим в выходные на рыбалку ездить ;-)...и Настёну естественно с собой берем. Это и совместный отдых, и свежий воздух для всех нас и просто масса удовольствия от ловли рыбки;-)
|
[B]Зай[/B], осталось моему тоже что-нибудь сделать, и тогда вперед-с чистой совестью!
[B]Ксюша[/B], здорво!не часто встретишь женщину-рыболова.Да и мужчины часто вообще не берут нас с собой... |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|