Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Еще одна сбывшаяся мечта.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4167)

Юргита 04.06.2008 18:17

Еще одна сбывшаяся мечта..

[B]Часть первая[/B]
Ну вот решила тоже поделиться своей историей, пока еще помню:) ...Мы с мужем встречались уже полтора года и все я ни как не беременнела...А так хотелось детишек, я уже отчаилась, думала может со мной что то не так...Все не решалась по врачам походить...Уже можно сказать забила на все, но как то после нового года , занимаясь любовью с мужем, я подумала как хорошо бы если бы у нас родилась двойня - мальчик и девочка, и мне так сильно этого захотелось, я даже представила их, таких маленьких и хорошеньких...И вот тут конец января, живот потягивает временами даже очень сильно, а месячных все нет и нет...Я уже не надеясь пошла купила тест, сделала втихоря от мужа ..У меня был шок, на тесте две полосочки..С этим тестом я пошла на работу...Мне все не верилось, я все время доставала его и смотрела, а не исчезла ли вторая полосочка...
Написала я об этом мужу, а он такой радостный пишет, что он скоро станет папой...Я до сих пор эти смски храню...Так вот примчался он такой довольный и счастливый, прям весь искрился...Ну вот время все шло и шло, а мне все не верилось, думаю надо на узи сходить, что бы уже точно знать...А то у меня муж начитался про лже беременность...А еще у меня так грудь налилась, муж все смеялся, у тебя там мутантик сидит... :)
Выкроила себе время с утра , перед работай и патопала на УЗИ...Было так страшно, я все думала, а вдруг я не беременна...Посмотрев врач, сказал что у меня сильная угроза, надо срочно в больницу ложиться..Потом начал смотреть вагинально и говорит, да у вас там двойня...Я аж офигела..Как это у нас получилось??
Но врач опять сообщил об угрозе, и взял с меня слово что я лягу в больницу...

Юргита 04.06.2008 18:34

[B]Часть вторая[/B]..
Не долго думая, предупредив всех на работе сходила в ЖК, взяла направления..Придя домой, сообщаю маме что я беременна и мне нужно в больницу...Мама в шоке...Про двойню я не стала ей рассказывать, чтоб ее совсем удар не скосил...Собрала вещи и пошла в больницу...Пролежала я там пол недельки и тут то и началось...
У меня пошло кровотичение, я думала это конец...Я разревелась, заведующая родома меня успокаивает, мол зачем тебе двойню сейчас рожать, ты такая худенькая, все не верила что я ее смогу выносить.Говорит -"Забеременеешь потом одним ребеночком и спокойно доходишь"...хотела уже чистку делать, но решили подождать до утра, если что опять на узи сходить...
Я званю мужу, у меня истерика, паника, я ему говорю, что все - конец..Он меня успокаивал как мог, в итоге я пролежала весь день, поглаживая живот и мысленно просила их не оставлять меня...Я хотела тока их, мне не нужна была другая беременость, мне нужны были только они и все..Наверное они меня послушались, так как на узи потом показало что все в порядке, кровотичение потихоньу проходила, меня так и выписали...
Я всю беременность проходила скретив пальцы и просила их не покидать меня..мне было очень страшно...
Потом когда я уже подконец срока лежала на сохранение, заведующая призналась мне что не верила что я дохожу, она была удивлена и хвалила меня...
Вот так вот я доходила до 38 недель и 19 сентября 2006 года появились на свет Ромка и Алинка, как я хотела мальчика и девочку, совсем малюсенькие...но это уже другая история:)

Я вот верю, что если очень сильно захотеть, то все должно получиться...Может не сразу, но обязательно получится...

Юргита 04.06.2008 18:45

[B]Часть третья[/B]
А еще хочу написать, про нашу третью доченьку..Она была не запланированная...Мы еще думали тогда оставлять или нет..Признаюсь честно, дурочкой была...Как я могла сомневаться, как могла переживать, как другие на это посмотрят, что скажут..Как я буду справляться...Куда я буду ставить кровать..Это все такие мелочи..Я вот сейчас на нее смотрю и не на радуюсь и не представляю жизни без нее.. И не так уж тяжело , как я думала , справляюсь...
И что самое удивительное, я даже не ожидала , многие знакомые поздравили и порадовались и сказали, что они гордятся, что знакомы со мной....:)
И я вот хочу написать, ребенок -это такая радость и совсем не обуза ...И не надо сомневаться, ведь когда он родится все станет на свои места..И вы уже не будете видеть жизни без него...
Так что рожайте и не бойтесь...
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2401&page=1#comment715"]-вот моя тройная радость-[/URL]

Лисёна 04.06.2008 18:52

Боже, какая прелестная история!!! Как в сказке:) У меня слёзы на глазах.. [B][I]ЮРГИТОЧКА[/I][/B] ты умничка!!! Нам до тебя еще огого.. расти и расти :))) Так держать!!!!!!!!

Анютины глазки 04.06.2008 18:59

Я прослезилась...
Так трогательно....
Ты молодчина!!!!вы все в пятером молодчины!!!!!!
Ты! Твой Муж! и трое ваших очаровательных детишек!!!

Starry 04.06.2008 19:07

я тоже прослезилась...
история просто супер!

а я даже помню как ты только-только забеременела лаурочкой,
и все думала, оставлять или нет. классно что все так хорошо закончилось!!!

Любава 04.06.2008 22:59

я тоже слез не здержала!!!
[B]Юргита[/B] здоровье и терпения тебе!!!! Ты просто пример для подрожания!!!!

Мотылек 04.06.2008 23:04

Юргита, ты просто молодец! Молодец, что верила, что выносила, что растишь, что оставили свою крошку-дочку. Мы все понимаем, что бывает и сложно, и трудно, и иногда просто нет сил, но никогда не жалеем о том, что наши малыши с нами, и что они у нас есть.
А твои малыши - просто супер!!! :)

Яся 05.06.2008 03:21

Читала и плакала.Плакала от счастья, что у твоих малышей такая замечательная мама.Я думаю, что у вас все будет в жизни хорошо, с таким сердцем как у тебя, иначе быть не может.Спасибо тебе , что ты подарила жизнь таким карапузикам .

Анютка 05.06.2008 06:36

[QUOTE=Юргита;107003]
И я вот хочу написать, ребенок -это такая радость и совсем не обуза ...И не надо сомневаться, ведь когда он родится все станет на свои места..И вы уже не будете видеть жизни без него...
Так что рожайте и не бойтесь...
[/QUOTE]
+1000000000000
[B]Юргита[/B] Вы с мужем молодцы :))) Счастья вам :lovearrow: и вашим деткам :puz:

Типанка 05.06.2008 07:51

Юргита ты такая умничка ) сил вам и здоровья )))

Оранжевая кошка 03.09.2008 17:42

Юргита! Какие вы с мужем молодцы! У Вас прекрассные дети :)
И правильно знакомые гордятся, что тебя знают :) счастья Вам!
Прям тоже захотелось близнецов и ещё малышку :)

Zhenya 03.09.2008 17:50

я тоже прослезилась))) Рада за вас! Счастья вам!!!!!!! И здоровья!!!

Урсула 03.09.2008 19:52

Юргиточка,такая история,супер!!:)))

nightflight 03.09.2008 20:38

[B][COLOR="DarkOrchid"]Главное надеяться и верить!! Что ты собственно и делала...
Молодец!! Просто нет слов!! Умничка!!
Всего самого лучшего Вам и самое главное здоровья!!
Большая семья-счастливая семья)))
[/COLOR][/B]

Умница 03.09.2008 22:51

как хорошо,когда детей много.....молодцы вы,поздравляем вас......будте счастливы!здоровья вашей семье!а детки лапочки....

Юргита 04.09.2008 16:18

Девчонки , спасибо...
А детки -это действительно счастье...В чем убеждаюсь каждый день...

Ксюша 04.09.2008 16:41

История действительно пробивает на слезы:) А для меня это было вдвойне троагтельнее, т.к. я тоже мечтаю о большой семье, а именно о двойняшках ( в дополнение к моей Настёне:))) ). Юргита, от всей души я поздравляю тебя с такимм тройным СЧАСТЬЕМ!!! Здоровья вам и процветания!!! ТЫ-МОЛОДЧИНА!!!:))) :))) :)))

tatachka 05.09.2008 07:34

Югриточка! Ты просто МОЛОДЕЦ! Счастья вам всем, здоровья!

Лисёнок 05.09.2008 08:30

Юргита,такая трогательная история.
А вот заведущая,честно,возмутила.Она-то должна всеми правдами и неправдами настраивать женщин на то,чтобы рожали,не боялись,что все будет хорошо,а тут зачем тебе двойня?Честно,была в шоке.
Но все хорошо,что хорошо кончается.
И как ты написала,у вас теперь тройное счастье.
Дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!
А малыши очаровательны!

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.