![]() |
Не чувствую себя беременной
Девочки, помогите, очень переживаю. Если в первом триместре плохое самочувствие как бы подтверждало, что все идет, как надо, то сейчас, во втором, неприятные симптомы ушли, малыша я еще толком, по крайней мере каждый день, не чувствую. И с ума схожу, все ли в порядке. Чувствую себя отлично, как и раньше. Но постоянно думаю, как там дела, дурацкие мысли лезут в голову.... У кого-то было такое? Не было бы вредно, каждую неделю бы Узи делала. Как вы себя чувствуете/чувствовали на 18-20 неделях? Спасибо всем за ответы.
|
[b]Ирина Марковка[/b], это вполне нормально что вы себя хорошо чувствуете это прекрасно если вам хорошо хорошо и малышу :)
|
Ну это же хорошо. Второй триместр считается самым классным, когда женщины наслаждаются беременностью.
|
А то, что малыша не чувствую, это нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Большое спасибо за поддержку! Завтра записалась к врачу, будем смотреть, как дела. |
Ну так шевелюшки на 20 недели начинаются если первая Б, если вторая то раньше в 18. Почувствуете!
|
[QUOTE=Катеночек;6833566]Ну так шевелюшки на 20 недели начинаются если первая Б, если вторая то раньше в 18. Почувствуете![/QUOTE]
Спасибо! Немного успокоили:) вообще правильно, если отбросить эти страхи, то сейчас можно наслаждаться этим состоянием счастья и ожидания чуда :preg: |
[QUOTE=Ирина Марковка;6833509]Девочки, помогите, очень переживаю. Если в первом триместре плохое самочувствие как бы подтверждало, что все идет, как надо, то сейчас, во втором, неприятные симптомы ушли, малыша я еще толком, по крайней мере каждый день, не чувствую. И с ума схожу, все ли в порядке. Чувствую себя отлично, как и раньше. Но постоянно думаю, как там дела, дурацкие мысли лезут в голову.... У кого-то было такое? Не было бы вредно, каждую неделю бы Узи делала. Как вы себя чувствуете/чувствовали на 18-20 неделях? Спасибо всем за ответы.[/QUOTE]
Я тебя очень понимаю! Идет 15 неделька и уже сделала 5 узи. Вредного в этом ничего нет! Если переживаешь иди и делай. Не обязательно каждую неделю, можно через две-три..бесспокойство и плохие мысли вреднее узи. |
[b]Ирина Марковка[/b], скоро почувствовуешь шевелюшки:)У меня уже 34 недели,пинается вовсю,а мне до сих пор не верится,что беременна.Главное не нервничай и не накручивай себя!!!!Все будет хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на счет узи,моей доче не нравится,она все время отворачивается и ручкой глаза закрывает... |
Я и в первом то триместре ничего не чувствую. %-0
В первую беременность тоже ничего не ощущала до шевелюшек. И токса не было. |
У меня периодически пинается, но я до сих пор забываю что Б:)
|
я поняла вообще когда дочке полгода исполнилось. Раньше было ощущение что не я рожала.
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], в роддоме тоже ощущение что не ты?))
|
[b]Крыло[/b], у меня кс было оба раза с общим наркозом. Показали уже в реанимации. Было ощущение что её мне подкинули на время. Сестра, племянница но не свой ре.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6841358][b]Крыло[/b], у меня кс было оба раза с общим наркозом. Показали уже в реанимации. Было ощущение что её мне подкинули на время. Сестра, племянница но не свой ре.[/QUOTE]
Вот как интересно бывает в жизни:) |
я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ ДО первого УЗИ (12 или 13 неделек))). Хотя "колбасило" меня по полной:-D и сейчас иногда бывает...
А когда малыш шевелится внутри - это именно то, что нам всем не хватает - реальное подтверждени, что там(...) живой подвижный комочек твоих положительных эмоций:puz: |
[b]emkasmile[/b], да шевелилось и шевелилось. В натур виде совсем другое. Вопящее, недающее спать существо.. В животе все проще в сотни раз.
|
[quote="Звезда по имени Солнце;6841622"]Вопящее, недающее спать существо..[/quote]
это о своем ребенке??? |
ааа, это да, я готова к трудностям. Они приятнее других:)
|
До 12 недель был небольшой токсикоз, потом он прошел и конечно же до того как начал расти животик и появились шевеления - я думала с ума сойду:-D
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |