![]() |
Стрептодермия.
Ранки на ноге у старшей появились 2 января. 6 января вызвали дежурного педиатра.Выписала супрастин и фукорцином мазать. После того как все подсохнет - салицил-цинковой пастой.
Насмотрелась сейчас Комаровского, от говорит, что стрептококк - бактерия, и, соответственно, лечится антибиотиками. Их нам не выписали. Пошерстила форумы, говорят, что фукорцином долго лечиться, а левомеколем 2-3 дня и проходит. Теперь в раздумьях. Искать другого врача или нет...давать ли антибиотики. Плюс переживаю, вдруг малышу передасться. |
У сына была вокруг рта в младенчестве. Мазали только фукорцином. Всё быстро прошло. Антибиотки не пили.
|
у нас у дочки была,разрослась за сутки на все лицо-врач назначила фукорцин и цинковую мазь чередовать-прошло все за неделю примерно....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6853157]у нас у дочки была,разрослась за сутки на все лицо-врач назначила фукорцин и цинковую мазь чередовать-прошло все за неделю примерно....[/QUOTE]
а в сад вы тогда ходили? Врачи говорят, что можно, а мне как то с заживающими страшно вести |
[quote="мне бы в небо)));6853685"]а в сад вы тогда ходили?
Врачи говорят, что можно, а мне как то с заживающими страшно вести[/quote] в сад мы вообще не ходим, и нам даже на улице контактировать ни с кем не разрешали,говорили,что это может передаться....может у нас были разные формы? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6853745]в сад мы вообще не ходим, и нам даже на улице контактировать ни с кем не разрешали,говорили,что это может передаться....может у нас были разные формы?[/QUOTE]
я конкретно спрашивала, заразно илинет, педиатр сказала, сказала, что нет, детей друг от друга изолировать не надо, гулять можно, про сад ничего не сказала...Аообще сказала что стрептококк условно-патогенная микрофлора, есть у каждого..... |
мы просто этой ерундой заболели сразу после посещения лора и нам педя сказала,что это заразно....
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |