![]() |
Детский языковой лагерь
Летние языковые лагеря и школы за рубежом
Знание иностранного языка, а еще лучше нескольких становится насущной необходимостью для молодых людей, выходящих во взрослую жизнь. Это одно из обязательных условий для образованного молодого человека, желающего сделать карьеру. Именно поэтому так популярны в последнее время летние языковые лагеря и курсы за границей: где еще можно по-настоящему выучить язык или закрепить уже имеющиеся знания и преодолеть языковой барьер, если не с носителями языка и с полным погружением в языковую среду? Детский образовательный туризм - одно из самых востребованных направлений туриндустрии, в том числе и в России. Летом такие туры пользуются повышенным вниманием заботливых родителей, да и ребята охотно едут в языковые лагеря, где можно отлично совместить обучение с полноценным отдыхом, а заодно познакомиться со страной. В каникулярные программы обязательно включаются занятия спортом, экскурсии, а также дискотеки и вечеринки. Кстати, по оценкам экспертов, за месяц интенсивного изучения языка за рубежом ребенок усваивает столько же, сколько за год в школе! Сейчас на рынке присутствует множество предложений такого рода, можно выбрать страну, длительность курса, интенсивность обучения с учетом возраста и индивидуальных особенностей вашего ребенка. Тогда эффект от такой поездки будет максимальным, и по возвращении ваше чадо удивит вас и окружающих своими познаниями. |
хорошая идея :)
самое гланое в изучении языка - это практика. |
У меня у нескольких знакомых детки ездили в такие, по возвращению свободно общались.Праавда уже через2-3 месяца язык потихоньку забывался. И еще их минус (а может и плюс как раз), что говорить на родном языке категорически запрещается даже у себя в комнате...
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));109048]Праавда уже через2-3 месяца язык потихоньку забывался. [/QUOTE]
ну вот я и говорю - нужна практика :) иначе смысла в таком лагере нет... |
Речь идёт о детях какого возраста? О маленьких?
Я ездила в подобные коллежди учиться 2 раза летом в 16 лет и в 18 лет. |
У меня сестра ездила в 14 лет от английской школы.Там были дети из разных стран,но общались между собой только на английском.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |