![]() |
Когда детки активничают?
Искала похожую темку,не нашла.Девочки,у кого уже есть детки.Скажите,когда (утром,днем,ночью)были наиболее активны ваши малыши?И когда родились?Есть какая-то взаимосвязь?Хочется посмотреть есть ли закономерности)))
|
Врятли это связано. Старший родился в 11.40 с рождения был активным в течение дня, а иногда и ночью. Ночью периодически воевали.
Младший в 12.30 сам по себе он спокойнее и сдержаннее. В ночь ттт всегда уходил и уходит сам, в смысле ложится спать. Ночью ттт спокойный. Днем шкодит, но не особо шумный, без криков. |
[b]Кудесница Леся[/b], имела ввиду,активничали во время беременности и когда родились
|
[QUOTE=Иришка 87;7368938][b]Кудесница Леся[/b], имела ввиду,активничали во время беременности и когда родились[/QUOTE]
Ааааа Ой, Ирин, не дошло до меня)) я что то сегодня тугодум :-D Ну тогда да, у меня точно, старший круглосуточно на ушах стоял, резкий, сильный, не послушный, таким он и родился! Младший спокойный, сдержанный и нежный в плане движений, мягкий что ли. Ночью не беспокоил, днем был плавным и осторожным. Старший выбивал ребра, одновременно откручивал почку и долбил по мочевому, когда просили потише, гладили по животу - бесился еще больше. Он такой и есть! Младший тихонько ковырял все время что то, трогал и гладил изнутри, он и сейчас такой ангелок. |
[b]Кудесница Леся[/b], я не так выразилась,вот и непонятно вышло)Мы тоже пляски устраивали в пузе,маленькая когда была,тихая и спокойная,а сейчас опять пляски)))
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |