![]() |
Лучший Модератор Форума (зима 2014-2015)
Определяем того, кто отлично справляется с задачами Модератора.
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек[/B] Комментарии типа "молодец", "хороший модератор", "справляется", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи |
отдаю свой голос Енюшке,очень тактичный модератор,внимательный и примеряющий!
|
Енюшка и СамаТакая - ответственные, общительные и понятно излагающие модераторы :)))
|
[B]Енюшка,мне бы в небо)))[/B] - больше всех видела их труд за этот сезон
|
я за девочек
Сама_такая, Kralya,девочки всегда ко всему подходят с ответсвенностью и следят за порядком |
Енюшка и Kralya - очень внимательны!! всегда начеку, если что - сразу тут как тут, следят за порядком
|
Валюша Краля. Очень ответственная, честная и отзывчивая. Всегда поможет, а если я её чем-то задумаю донять в лс, всегда вежливо и понятно объяснит и посоветует)
|
я за alenka 21и сама такая очень внимательные девчонки
|
Девчонки, вы все молодцы, что же мы бы без вас делали.
Голосую за [B]Енюшку и Луч солнца[/B] -- с ними общалась больше всего, очень дружелюбные и милые девушки, внимательные модераторы, они следят за порядком и всегда рады ответить на вопросы |
Kralya и Енюшка - молодцы девочки. И в своих отделах порядок и в других помогают!
|
Енюшка ,Kralya-девочки всегда очень оперативно на всё реагируют,помогают,подсказывают...одним словом молодцы:)))
|
Чихкошка и Сама_Такая - отличные модераторы! В их темах всегда порядок, они быстро и предельно понятно объяснят и подскажут, если что-то непонятно.
|
Енюшка и Луч солнца: активны, всегда на страже
Регулярно разгребает кучу спама, советуют, помогают. Молодцы! |
Енюшка и Чихкошка - мои коллеги по цеху, поэтому я точно знаю, что они ответственные модераторы, в разделах всегда порядочек. Очень уравновешенные и отзывчивые модераторы!
|
Все отличные модераторы
как всегда голосов не хватает! Долго не могла решить кому отдать голоса Хоть монетку кидай... Итак, отдаю свои голоса [url=http://wdesk.ru/photo/60-0-5960][img]http://wdesk.ru/_ph/60/2/705351357.gif[/img][/url] мне бы в небо))) и Луч солнца - в этом сезоне везде и всюду успевают, следят, помогают! |
[B]Голосование закрыто.
Голоса Фисташка удалены - основание: не аргументированный комментарий Голос СаНата удален - отсутствие комментария. [COLOR="Red"]Победитель номинации - Енюшка. Поздравляем с победой!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Magenta"]Женя,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6934136][B][COLOR="Magenta"]Женя,с победой![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
спасибочки! спасибо всем, кто проголосовал за меня :girl_in_love: |
Женечка,с победой:))):))):)))
|
Женя, с победой тебя!
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |