![]() |
Какой по темпераменту человек вам подходит
Хотелось бы услышать мнения из личного опыта участников форума. Кто они по темпераменту (холерики, флегматики, сангвиники или меланхолики), и кто их половинки. И главное как они уживаются друг с другом.
ПыСы: Девочки-модераторы, если я не там темку создала, перенесите, пожалста, куда следует. |
Как интересно:)
Мы с мужем 2 холерика...это конечно жесть:girl_prepare_fish:Оба вспыльчивые...но ничего..как-то 10 лет вместе... Мне бы вот точно не подошли меланхолики-это угнетает... И флегматики(дочка флегматик)..это медлительный тип темперамента вообще не моё..мне с дочкой оч. сложно...мне надо всё быстро..а она"тормозит" весь процесс...наверно я бы срывалась постоянно:girl_prepare_fish: |
Мы с мужем холерики, ярко выраженные - без комментариев. Не знаю какой тип бы мне подошел больше. Наверное Сангвиник - вроде бы и богат на эмоции, но имеющий тормоза в отличие от холерика, не псих. Сын сангвиник. Меня бы флегматики выводили из себя. Спокойствие как в танке и легкая заторможенность во всем раздражает. Меланхолик слишком пессимистичен..тяжко
|
А вот всякие тесты на совместимость говорят, что девушке-холерику идеально подходит парень-флегматик. Хотя я бы тоже не смогла с его заторможенностью мириться.
А сангвиники...Не знаю...Они мега-общительные. И этим выводят на негативные эмоции. Мне кажется 2 холерика - самый идеальный вариант.%-0 |
Я холерик,типичный
Муж скорее сангвиник Не сказала бы,что прямо идеально друг другу подходим.ему в некоторых вещах меня трудно понять и наоборот. Зато в сложной ситуации пока я паникую он быстро собирается и предлагает готовое решение. |
[QUOTE] что девушке-холерику идеально подходит парень-флегматик[/QUOTE]
Не-не:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: У меня дочка флегматик...всё медленно...ух..как же это раздражает...а "ускорить" особо не выйдет...но с дочкой приходиться мириться..а парня такого долго бы не вынесла...это точно:girl_prepare_fish:До замужества бы не дожили даже:-D:-D:-D |
[quote="Кыль-Кыль;7008938"]Они мега-общительные[/quote]
как и холерики ;) [quote="Margarita_22;7009010"]он быстро собирается и предлагает готовое решение.[/quote] вооот..мне кажется один в паре должен быть сангвиником, чтобы вовремя ситуацию в нужное русло направить)) у меня сыну три года, но он уже ориентируется и может меня где то остановить, уже какие решения предлагает)) |
[QUOTE=Akbara;7009449][B]как и холерики ;) [/B]
вооот..мне кажется один в паре должен быть сангвиником, чтобы вовремя ситуацию в нужное русло направить)) у меня сыну три года, но он уже ориентируется и может меня где то остановить, уже какие решения предлагает))[/QUOTE] Я не скажу, что я ооочень общительная. Общительная, но в меру. А вот молодой человек был - ну в каждой бочке затычка. Везде в соц сетях оставлял свои комментарии по любому поводу. Куча знакомых у него, причем в основном женского пола, что меня бесило неимоверно. В итоге из-за этого и расстались. |
[quote="Кыль-Кыль;7009529"]ну в каждой бочке затычка. Везде в соц сетях оставлял свои комментарии по любому поводу. Куча знакомых[/quote]
мы с сыном такие:-D:-D:-D нам бы только свободные уши))) муж немного посдержанней, но тоже общительный |
Я холерик, при чем совсем безбашенный, огненный, вспыльчивый. Сема флегматик. Меня многое раздражает, но если бы не его флегматичность мы бы давно уже не были вместе. На мои бесячки (а их минимум по 2 недели в месяц (месячные и полнолуние), когда я рву, мечу, ору по поводу и без, я сама себя убить готова за это, а он говорит: ну ты же девочка!)))))))))))))))) Это бесподобно, дамы)))
|
Я 100% холерик
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |