![]() |
|
Какие у Ваших любимых мелкие недостатки, которые раздражают?
Вложений: 1
Когда проходит влюбленность и медовый месяц приходит быт, а с ним множество мелочей, порой сильно раздражающих.
Какие неприятные для вас черты есть у вашей второй половины, с чем миритесь, а что уже терпеть не можете. Несколько примеров таких «раздражалок» найденных на просторах интернета. «Первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю, иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин на вокзале бомж какой-то.... ужас...» «А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит :)» «А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.» |
Бесит, что мой муж вместо того, чтобы прочесть инструкцию по сборке/применению действует всегда методом тыка: типа попробую так, посмотрим, что получится! И зачастую не получается, сидит и тупит. Тычу его носом в инструкцию и всё ок.
Бесит, что муж принципиально не хочет машину и права. Раньше мне на это пофиг было, а сейчас с двумя детьми машина ой как нужна, а муж непреклонен. А я боюсь за руль, ужас как боюсь. Но чувствую, что придётся-таки... А вот так, чтобы прям мелкие недостатки типа соплей в комок))) не приходят на ум. Муж у меня очень аккуратный, внимательный, да и вообще золотой)). |
ну, больше всего бесит его храпппппппппп)))))) иногда уже сил нет терпеть. а к остальному уже привыкла)
|
Храп это наша тема )) убила бы, вот честно
Инструкции тоже не читает)) А ещё (самое ненавистное) после еды (не знаю как объяснить) цокает языком, будто еда в зубах застряла. Ну если так - возьми зубочистку, а нет, так не делай этого |
А мой отрыгивает((( Убить готова. Отрыгнет, я на него гляну он сразу извиняется. Ужасссс.....
Ну и носки.....на полу..... Не аккуратен он у меня. Свин проще говоря. |
оооох храп это да, иногда не замечаю, а иногда.... Особенно бесил храп, когда я ребенка ночью кормлю, а муж храпит так что еще чуть чуть и крыша взлетит.
А еще сморкается ОЧЕНь громко, как мозги не вылетели еще через нос не знаю |
Мой зануда редкий,дотошный ужасно.Может запарковать машину и круги наворачивать вокруг нее,типа проверяет.особенно классно ждать его в мороз.А последняя фишка - ходит в туалет с телефоном.Хочется спросить зачем идешь туда???Кино что ли посмотреть.Чего на диване не смотрится
|
[quote="ночка;7034192"]больше всего бесит его храпппппппппп[/quote]
я к храпу нормально отношусь,терпимый..тормошу мужа иногда [quote="Иришка 87;7034381"]ходит в туалет с телефоном[/quote] у него нет такой привычки,зато я иду с телефоном туда:-D,скучно просто так сидеть а мне не нравится,что делая список покупок и муж после работы едет закупаться,то частенько очень важное не покупается,а просто не смотрится в список...я говорю тогда "зачем мне список делать,если нек-ые вещи не покупаются":-E |
Мой тоже храпит, мне это очень мешает спать, но не бесит, не нарочно же он храпит, что ж поделаешь.
А меня прям выбешивает в моем, что пустые пакеты от сока, бутылки и тд, он ставит на стол у раковины, ну почему блин не поставить сразу вниз к мусору??? Неееет, он поставит, а я следом должна убрать.... Еще привычка одеть обувь уличную и расхаживать по квартире. Ну это все из детства, родители у него такие же. С обувью уже почти перевоспитала, но пакеты никак не даются. Ваще конечно много косяков найти можно, если придраться, но я как-то не заостряю внимание, не это главное в нем, да и сама не ангел ))) |
Храп это наше больное место,мужа не растолкать,когда разойдется,аж стены трясутся
А еще не ставит грязную посуду в раковину,всегда только на стол,и если тарелки 2 то только рядом,а не друг в друга И той едой,что он поужинал,на следующий день он обедать не станет,свежую подавай. Ну и соответственно тем,чем пообедал,вечером уже ужинать не станет. |
[b]Margarita_22[/b], смотри какой привередливый.Это ж с ума сойти каждый раз новое готовить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], а ты тоже минут на 40 уходишь с телефоном?:)Любопытно просто)))) |
[quote="Иришка 87;7034648"]m@m@ ~YO~, а ты тоже минут на 40 уходишь с телефоном?Любопытно просто[/quote]
на 40 точно нет,но на 20 могу..я в игру в слова люблю играть |
Ой)))
Хыыы)) Меня бесит,что он иногда на вопрос отвечает не правду,специально, типа шутит, но все ведутся на это,и думают он всерьез. даже я) еще ему надо 10 раз сказать,чтоб он что-то сделал. И еще он говорит "жаровня" вместо "сковорода","койка" вместо "кровать"))) меня это пипец как бесит)) еще он первым почти никогда не извиняется,когда поссоримся |
[QUOTE=Margarita_22;7034590]
И той едой,что он поужинал,на следующий день он обедать не станет,свежую подавай. Ну и соответственно тем,чем пообедал,вечером уже ужинать не станет.[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;7034648][b]Margarita_22[/b], смотри какой привередливый.Это ж с ума сойти каждый раз новое готовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], а ты тоже минут на 40 уходишь с телефоном?:)Любопытно просто))))[/QUOTE] Это я такая, не люблю разогретую еду, поэтому 3 раза в день готовлю свежее. Кроме голубцов, перцев фаршированных, щей, борща, горохового супа, икры кабачковой, ну и в таком духе, что на след день вкуснее становится :-D хотя когда жила с родителями, ела, что дают, но щас сама себе хозяйка, поэтому потакаю своим капризам :girl_haha: Мой тоже в туалете с планшетом по полчаса сидит, хз чо он там высиживает, я называю туалет его кабинетом, ну хочется человеку в одиночестве побыть, хорошо у нас два туалета :girl_haha: А еще вот когда есть зову, то он говорит "щас", и приходит минут через 20, хотя тупо валялся на диване все это время с книжкой, потом с этой же книжкой сидит ест, то есть фактически он 20 минут решается оторвать себя от дивана. Ну сам виноват, ест холодное :girl_haha: А самое дурацкое, это то, что я с утра его бужу по пицот раз. Вот знаете некоторые будильник ставят на каждые 5 минут, чтоб не проспать, вот в нашем случае я такой будильник :girl_haha: то есть я встаю в 6.20, готовлю завтрак, и каждые 5 минут бужу мужа, чтобы он встал в 6.50, сломя голову за 15 минут собрался и ускакал, ругаясь, что как всегда опоздает..,, Но все это меня не бесит, отношусь к этому как к милым чертам личности мужа :girl_haha: просто сама перфекционист жуткий, логик, все у меня рационально, поэтому все всегда замечаю %-0 люблю его кароч, а то б убила |
[quote="Траляля;7034811"]люблю его кароч, а то б убила[/quote]
:-D:-D |
У моего их полно
- ест и пьет чай в спальне, ставит посуду на пол..мебель..постель! - не смывает с раковины свои харчки, волосы после бритья, не моет после себя ванну, - разливает и рассыпает все подряд, вытирает ногой разлитый сладкий чай и потом через всю квартиру идет в мокром липком носке, - спорит о том в чем не разбирается, - стаптывает обувь, не аккуратно относится к вещам, - ест конфеты в комнате, упаковку заталкивает в диван или кидает за диван, - ставит кружку на подоконник и еще много чего...все то же самое делает свекровь |
Алеся,ужас! хуже ребёнка...ну это понятно,что всё из детства идёт...
|
[QUOTE=Иришка 87;7034648][b]Margarita_22[/b], смотри какой привередливый.Это ж с ума сойти каждый раз новое готовить[/QUOTE]
Я каждый день готовлю новое! Это не сложно, редко суп/борщ и т.д на соедующий обед остается, крайне редко. Ну и стараюсь разнообразить меню, чтоб не повторялось. А еще вспомнила, у мужа в семье не принято было соблюдать чистоту и быть аккуратными. Свекровь может в грязную тарелку наложить..ну т.е сама поела, даже не доела и накладывает туда же и ставит сыну..типо объедки за ней. Ела ложкой варенье, мне эту ложку подает для сахара..бррр а меня они считают "ненормальной" что я это не принимаю. Хорошо хоть отучила мужа и свекровь в обуви уличной по квартире ходить. А у свекрови дома это нормально, по улице, по заплеваному подъезду и по квартире, с нргами на диван. А потом на этом же полу едят |
Алеся,какие ужасы!
хорошо,что отучила от нек-ых плохих привычек |
Вот еще.. Не отвечает когда его спрашивают, а когда мильон раз спросишь он говорит - я не хочу отвечать..и сын также делает..оооочень бесит!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|